Wildman Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ну не знаю.... Купил нормальные галогенки с белым светом. Мне хватает Новые рефлекторы стоят. У меня нива 2131. Там генетика такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, Conwell сказал: Обрати внимание, что и в том, и в другом случае - это "для жены"! И это многое объясняет... 🙂 Вон оно как... Я уж думал, на Субаре свет тусклый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Wildman сказал: Новые рефлекторы стоят. У меня нива 2131. Там генетика такая. Меня, ТТТ, глаза по жизни выручают. На всех машинах света хватало, даже на этой, странной шниве. Почему странной? А на фарах стоят с новья заводские зачерненные стекла, и это внесено сразу в список оборудования наравне с подушками, фаркопом, обогревами, камерой и т. п. Как хоть до этого додумались то? А к ослеплению тоже норм глаза адаптируются. Кроме дороги Подпорожье-Вознесенье-Щелейки. Там какая-то световая вакханалия, ладно ездить принято с "прожекторами", так и остановиться по нужде принято не выключая дальнего, и это много лет и каждую поездку нарываюсь. Не понимаю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 2 часа назад, fishscout сказал: так и остановиться по нужде принято не выключая дальнего Дикари-с, хули? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 минуту назад Поделиться Опубликовано 1 минуту назад 8 часов назад, Wildman сказал: Новые рефлекторы стоят. У меня нива 2131. Там генетика такая. Я про лампочки, что туда вставляются. 😛 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти