Blesnyk Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 5 минут назад, сергоf сказал: Да просто носи..В слякоть. Достаточно комфортно. В лужи и говна не залазь . Спасибки, Сереж! Но поговорив с реальными пользователями это обувки в мирных условиях, попробую надеть их на следующую зимнюю рыбалку. Правда пока не знаю, когда она теперь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 22 часа назад, Антонио сказал: А инстинкт истинного пролетария это какой? Я думал стучать прикладом в дверь. Так Вы и продемонстрировали этот инстинкт в полной мере - безграмотно ляпнули некую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 22 часа назад, Антонио сказал: А инстинкт истинного пролетария это какой? Я думал стучать прикладом в дверь. Нет. Объединяться! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 33 минуты назад, SergO сказал: Так Вы и продемонстрировали этот инстинкт в полной мере - безграмотно ляпнули некую хрень. Граф Орлов знает чаяния пролетариата? Удивляет!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта Андрей Бровко , в простонародии БАВ, если тебе нужна такая хрень забери при случае. Нашëл в кладовке, не знаю даже когда купил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта Прикупил для залива 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта Носи на здоровье !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 2 часа назад, skipper сказал: Прикупил для залива О катеньке поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 39 минут назад, Blesnyk сказал: О катеньке поподробней можно? Риоби. Не дорого и практично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 11 часов назад, skipper сказал: Риоби. Не дорого и практично И не тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 1 час назад, eloff сказал: И не тяжело? 322 грамма, ну а что, бюджетная катушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 38 минут назад, skipper сказал: 322 грамма, ну а что, бюджетная катушка Нет, ничего. Просто первой полностью металлической катушкой у меня был Риоби Заубер. Там при тысячном размере было примерно столько же по весу. Думал что у этой катушки масса грамм 500. Ассоциации с прошедшем временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта Можно и очумелые ручки, но вроде здесь такой девайс обсуждали. На ДР задарили мне файр мэпл, такой как у всех, обсуждать нет смысла, жевано-пережевано. Купил баллон к нему, как и предупреждали, внутрь все не убралось с баллоном, ну миллиметров не хватает закрыть крышку. Опять же БАВ и Ко успокаивали, что это зло не столь большой беды, лишь стоит отрубить концы, на пластиковой подставке. А я дома, ночью в Карелию, инструмента нету, да и некрасиво сразу резать. Над свечечкой погрел, загнул ножки аккуратно, на выступающих частях острые уголки чуть скруглил канцелярским ножом, красота, подставка сразу свернулась калачиком и на нижний уровень горелки легла. Всё тут же собралось как надо и крышечка закрылась. Завтра испытаем. 7 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта А у меня влезает с балоном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Без крыжечки на баллоне всё влезет и без подрезок. Надо правильно крабика класть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 21.03.2025 в 16:58, fishscout сказал: Можно и очумелые ручки, но вроде здесь такой девайс обсуждали. На ДР задарили мне файр мэпл, такой как у всех, обсуждать нет смысла, жевано-пережевано. Купил баллон к нему, как и предупреждали, внутрь все не убралось с баллоном, ну миллиметров не хватает закрыть крышку. Опять же БАВ и Ко успокаивали, что это зло не столь большой беды, лишь стоит отрубить концы, на пластиковой подставке. А я дома, ночью в Карелию, инструмента нету, да и некрасиво сразу резать. Над свечечкой погрел, загнул ножки аккуратно, на выступающих частях острые уголки чуть скруглил канцелярским ножом, красота, подставка сразу свернулась калачиком и на нижний уровень горелки легла. Всё тут же собралось как надо и крышечка закрылась. Завтра испытаем. Коль, подставку нужно первой класть. Она аккурат в основание горелки прячется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 21.03.2025 в 16:58, fishscout сказал: Можно и очумелые ручки, но вроде здесь такой девайс обсуждали. На ДР задарили мне файр мэпл, такой как у всех, обсуждать нет смысла, жевано-пережевано. Купил баллон к нему, как и предупреждали, внутрь все не убралось с баллоном, ну миллиметров не хватает закрыть крышку. Опять же БАВ и Ко успокаивали, что это зло не столь большой беды, лишь стоит отрубить концы, на пластиковой подставке. А я дома, ночью в Карелию, инструмента нету, да и некрасиво сразу резать. Над свечечкой погрел, загнул ножки аккуратно, на выступающих частях острые уголки чуть скруглил канцелярским ножом, красота, подставка сразу свернулась калачиком и на нижний уровень горелки легла. Всё тут же собралось как надо и крышечка закрылась. Завтра испытаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Марта Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 14 часов назад, YuSpin сказал: Ю Юра, я на рыбалке в Карелии, ночью крутили и сообразили как нужно, но и мой метод удобный))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Марта Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта Кароче, девайсом доволен до умиления, сардельки, термоса, дошики, рыбку пожарили, Славик кофий любит варить, газа мало уходит, все продумано, проблем не испытали. Да, над крабиком можно было не издеваться, и так на дно входит. Крышечка подошла к моей любимой походной мисочке! Теперь дошики вдвойне вкуснее будут! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта На работе, на 23 февраля, подарили сертификаты озоновские. Надо отоварить. Заказал вот такую штуковину для чистки рыбы. У друга есть - он хвалил. Испытать, пока, не могу. Рыбов дома нету... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта На работе, на 23 февраля, подарили сертификаты озоновские. Надо отоварить. Заказал вот такую штуковину для чистки рыбы. У друга есть - он хвалил. Испытать, пока, не могу. Рыбов дома нету... Ну так давай сцылку на озоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 51 минуту назад, ФМА сказал: 2 часа назад, MegaVolt сказал: На работе, на 23 февраля, подарили сертификаты озоновские. Надо отоварить. Заказал вот такую штуковину для чистки рыбы. У друга есть - он хвалил. Испытать, пока, не могу. Рыбов дома нету... Ну так давай сцылку на озоне Ноу проблемс... https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-skrebok-dlya-udaleniya-rybey-cheshui-1675175409/?abt_att=1&from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link Но, справедливости ради, должен заметить, что на WB можно найти и дешевле. В том же исполнении. Если есть возможность мониторить цены и там, и там - просто добавить в "избранное", и ловить хороший ценник. Это, если не к спеху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта Чистить только на улице можно, иначе потом полдня будешь кухню убирать. Или колхозить защитный кожух. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 4 часа назад, SER сказал: Чистить только на улице можно, иначе потом полдня будешь кухню убирать. Или колхозить защитный кожух. Дык, кожух присутствует. Регулируемый. Друг чистил дома на кухне - сказал, что всё ОК. На видосах в отзывах на Озоне, видно,что разлёта чешуи нету. Впрочем, без полноценных испытаний на окунëвой чешуе, ничего не буду утверждать. Опробую - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта VID_20250325_123450.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти