MDV Опубликовано 26 Января 2025 Поделиться Опубликовано 26 Января 2025 1 час назад, fishscout сказал: Все хотел обувку типа валенок с галошами, на даче ходить и на рыбалку в машине ездить. Как бы нашел и взял. Сапоги Мансур, они же Мирунт. Главная цель была - зимняя обувь дышащая на уровне валенок и с системой вставил-вынул, чтобы при частом беганьи в дом - на двор не нагибаться и без рук и быстро. Ну и на рыбалке переобуваться тоже быстро. И это все получил!. Валенки не очень длинные на литой ПУ подошве, прошитой. Окантовка натуральной кожей. Внутри овчина везде. Кожу и мех отрезал полоски и жёг, все натура, пахнет жжёными мухами. Размер подошел один в один, нога как дома в мягких тапочках. Охуенно комфортно. Ходил в них целый день. По лужам на даче. На улице оттепель, гололед, подошва скользкая в таких условиях, но и все другие обувки тоже, ходить невозможно. С обеда надел средние шипы и проблемы снял. На машине ездить удобно. Ноги не потеют, может и потеют, но сухие. Сушить удобно, собирать-разбирать не надо. Верхняя липучка для первой регулировки только, чтобы надевались легко. Держит мертво. Пришли за 5 дней. 4400 плюс 160 авитодоставка. Доволен как слон, снимает массу проблем и экономит время. На тусу в них поеду! Фасон - "Прощай молодость".)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Января 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2025 22 минуты назад, MDV сказал: Фасон - "Прощай молодость".)) ПМки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Января 2025 Поделиться Опубликовано 26 Января 2025 22 минуты назад, MDV сказал: Фасон - "Прощай молодость".)) Неееее))! Фасон -«Мои здоровые ноги -моё богатство!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Января 2025 Поделиться Опубликовано 26 Января 2025 3 часа назад, fishscout сказал: Главная цель была - зимняя обувь дышащая на уровне валенок и с системой вставил-вынул, чтобы при частом беганьи в дом - на двор не нагибаться и без рук и быстро. Ну и на рыбалке переобуваться тоже быстро. И это все получил!. Не имею цели раскритиковать твою покупку, но исторически не доверяю боковой липучке. Тем не менее, лет 6-7 назад купил очень похожие, только без меха внутри, для охоты, также очень доволен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 6 часов назад, Conwell сказал: Не имею цели раскритиковать твою покупку, но исторически не доверяю боковой липучке. Тем не менее, лет 6-7 назад купил очень похожие, только без меха внутри, для охоты, также очень доволен. Колин вариант мне больше нравится - лень было бы возиться с такой застежкой. Я и молнию-то на зимних сапогах редко застёгиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Января 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 35 минут назад, Монолит сказал: Колин вариант мне больше нравится - лень было бы возиться с такой застежкой. Я и молнию-то на зимних сапогах редко застёгиваю... Андрюха еще молодой, не дорос до таких тонкостей.🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 2 часа назад, Монолит сказал: Колин вариант мне больше нравится - лень было бы возиться с такой застежкой. Я и молнию-то на зимних сапогах редко застёгиваю... 1 час назад, fishscout сказал: Андрюха еще молодой, не дорос до таких тонкостей.🙂 Дык, это не застежка, а украшение - ну и немного регулировка толщины икр... :-) Как раз не нужно наклоняться, чтобы застегнуть сбоку... И по снегу - без проблем. Но я не агитирую - каждый выбирает, что ему удобнее.... :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 26.01.2025 в 21:07, fishscout сказал: Сапоги Мансур, они же Мирунт Сколько весят? Возле дома ходить конечно вес не критичен, а вот в лес сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 27.01.2025 в 09:56, Conwell сказал: Дык, это не застежка, а украшение - ну и немного регулировка толщины икр... 🙂 Как раз не нужно наклоняться, чтобы застегнуть сбоку... И по снегу - без проблем. Но я не агитирую - каждый выбирает, что ему удобнее.... 🙂 А, так ты его все же выгуливал))) VID-20250128-WA0003.mp4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 6 часов назад, YuSpin сказал: А, так ты его все же выгуливал))) Так я же тебе говорил, что у него настрел есть, хоть и небольшой... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 Можно сказать на голову свалились нежданно ,,зимние ботинки для спецподразделений,, ,,Фарадей. Нулевые. Гортекс и вся хуйня... Вот думаю --- носить или загнать (так то у производителя 13тр стОят). А если носить, то куда? На зимней наверное все же холодно в них будет. А для повседневной носки слишком жЫрно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 Такие ? https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/botinki_faradey_dlya_spetspodrazdeleniy_spn_3335928881?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI2ZW1mMFRIMm1tSDQzVTNzIjt94nwaVj8AAAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 1 час назад, Blesnyk сказал: я повседневной носки слишком жЫрно.... Носи по случаю с галстуком) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 2 часа назад, Blesnyk сказал: Можно сказать на голову свалились нежданно ,,зимние ботинки для спецподразделений,, ,,Фарадей. Нулевые. Гортекс и вся хуйня... Вот думаю --- носить или загнать (так то у производителя 13тр стОят). А если носить, то куда? На зимней наверное все же холодно в них будет. А для повседневной носки слишком жЫрно.... 2 часа назад, вадим сказал: Такие ? https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/botinki_faradey_dlya_spetspodrazdeleniy_spn_3335928881?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI2ZW1mMFRIMm1tSDQzVTNzIjt94nwaVj8AAAA Вот, и, вправду... Зафоткал бы хоть штоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 3 часа назад, Blesnyk сказал: Можно сказать на голову свалились нежданно ,,зимние ботинки для спецподразделений,, ,,Фарадей. Нулевые. Гортекс и вся хуйня... Вот думаю --- носить или загнать (так то у производителя 13тр стОят). А если носить, то куда? На зимней наверное все же холодно в них будет. А для повседневной носки слишком жЫрно.... если для повседневной носки жалко, то в театр в них ходи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 4 часа назад, вадим сказал: Такие ? https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/botinki_faradey_dlya_spetspodrazdeleniy_spn_3335928881?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI2ZW1mMFRIMm1tSDQzVTNzIjt94nwaVj8AAAA Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 1 час назад, MegaVolt сказал: Вот, и, вправду... Зафоткал бы хоть штоль... Вадим правильно зафоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 1 час назад, Denis. сказал: если для повседневной носки жалко, то в театр в них ходи. Неиоткрыли в дярёвне театр пока. А в клуб и в калошах пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 2 часа назад, Петров сказал: Носи по случаю с галстуком) Одна беда --- галстуки не ношу. Хуй заставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 Ну вот и нахуя я спросил?! 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 По моему ты не спрашивал, а хвастался что-ли... Только чем ? Тем что тебе люди подарили, ну или выдали чтобы ты носил , размер то наверное подбирали, не нашел же ты их. Но у тебя как у истинного пролетария сработал инстинкт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 13 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2025 5 minutes ago, Петров said: По моему ты не спрашивал, а хвастался что-ли... Только чем ? Тем что тебе люди подарили, ну или выдали чтобы ты носил , размер то наверное подбирали, не нашел же ты их. Но у тебя как у истинного пролетария сработал инстинкт) А инстинкт истинного пролетария это какой? Я думал стучать прикладом в дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2025 7 часов назад, Blesnyk сказал: Ну вот и нахуя я спросил?! 🤦♂️ Подставился, хули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2025 11 часов назад, Петров сказал: ты не спрашивал 16 часов назад, Blesnyk сказал: носить, то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2025 Да просто носи..В слякоть. Достаточно комфортно. В лужи и говна не залазь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти