MDV Опубликовано в воскресенье в 19:34 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:34 1 час назад, fishscout сказал: Все хотел обувку типа валенок с галошами, на даче ходить и на рыбалку в машине ездить. Как бы нашел и взял. Сапоги Мансур, они же Мирунт. Главная цель была - зимняя обувь дышащая на уровне валенок и с системой вставил-вынул, чтобы при частом беганьи в дом - на двор не нагибаться и без рук и быстро. Ну и на рыбалке переобуваться тоже быстро. И это все получил!. Валенки не очень длинные на литой ПУ подошве, прошитой. Окантовка натуральной кожей. Внутри овчина везде. Кожу и мех отрезал полоски и жёг, все натура, пахнет жжёными мухами. Размер подошел один в один, нога как дома в мягких тапочках. Охуенно комфортно. Ходил в них целый день. По лужам на даче. На улице оттепель, гололед, подошва скользкая в таких условиях, но и все другие обувки тоже, ходить невозможно. С обеда надел средние шипы и проблемы снял. На машине ездить удобно. Ноги не потеют, может и потеют, но сухие. Сушить удобно, собирать-разбирать не надо. Верхняя липучка для первой регулировки только, чтобы надевались легко. Держит мертво. Пришли за 5 дней. 4400 плюс 160 авитодоставка. Доволен как слон, снимает массу проблем и экономит время. На тусу в них поеду! Фасон - "Прощай молодость".)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:57 22 минуты назад, MDV сказал: Фасон - "Прощай молодость".)) ПМки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в воскресенье в 19:58 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:58 22 минуты назад, MDV сказал: Фасон - "Прощай молодость".)) Неееее))! Фасон -«Мои здоровые ноги -моё богатство!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в воскресенье в 21:26 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:26 3 часа назад, fishscout сказал: Главная цель была - зимняя обувь дышащая на уровне валенок и с системой вставил-вынул, чтобы при частом беганьи в дом - на двор не нагибаться и без рук и быстро. Ну и на рыбалке переобуваться тоже быстро. И это все получил!. Не имею цели раскритиковать твою покупку, но исторически не доверяю боковой липучке. Тем не менее, лет 6-7 назад купил очень похожие, только без меха внутри, для охоты, также очень доволен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 04:19 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:19 6 часов назад, Conwell сказал: Не имею цели раскритиковать твою покупку, но исторически не доверяю боковой липучке. Тем не менее, лет 6-7 назад купил очень похожие, только без меха внутри, для охоты, также очень доволен. Колин вариант мне больше нравится - лень было бы возиться с такой застежкой. Я и молнию-то на зимних сапогах редко застёгиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 04:56 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:56 35 минут назад, Монолит сказал: Колин вариант мне больше нравится - лень было бы возиться с такой застежкой. Я и молнию-то на зимних сапогах редко застёгиваю... Андрюха еще молодой, не дорос до таких тонкостей.🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в понедельник в 06:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:56 2 часа назад, Монолит сказал: Колин вариант мне больше нравится - лень было бы возиться с такой застежкой. Я и молнию-то на зимних сапогах редко застёгиваю... 1 час назад, fishscout сказал: Андрюха еще молодой, не дорос до таких тонкостей.🙂 Дык, это не застежка, а украшение - ну и немного регулировка толщины икр... :-) Как раз не нужно наклоняться, чтобы застегнуть сбоку... И по снегу - без проблем. Но я не агитирую - каждый выбирает, что ему удобнее.... :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 26.01.2025 в 21:07, fishscout сказал: Сапоги Мансур, они же Мирунт Сколько весят? Возле дома ходить конечно вес не критичен, а вот в лес сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано вчера в 11:53 27.01.2025 в 09:56, Conwell сказал: Дык, это не застежка, а украшение - ну и немного регулировка толщины икр... 🙂 Как раз не нужно наклоняться, чтобы застегнуть сбоку... И по снегу - без проблем. Но я не агитирую - каждый выбирает, что ему удобнее.... 🙂 А, так ты его все же выгуливал))) VID-20250128-WA0003.mp4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 18:17 Поделиться Опубликовано вчера в 18:17 6 часов назад, YuSpin сказал: А, так ты его все же выгуливал))) Так я же тебе говорил, что у него настрел есть, хоть и небольшой... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти