Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Илья! Тёпленький с Мягеньким - ШЕДЕВРАЛЬНО! Сидите вы, склонясь небрежно, Глаза и кудри опустя, — Я в умиленье, молча, нежно Любуюсь вами, как дитя!.. 5 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2 часа назад, Геодез сказал: Слишком много расстройств было по поводу, что не увидели меня голеньким в Неве)) вот реабилитируюсь. Илья, это правда? Или у них глаза были залитые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 6 часов назад, eloff сказал: Илья, это правда? Или у них глаза были залитые? чистая правда. зассал он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля Саня, я купался. Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 14 часов назад, Conwell сказал: Илья, ты просто превзошёл по скорости сам себя! 🙂 Спасибо! Андрей, обрати внимание на то, какие, на фотках Геодеза, у всех красивые и одухотворённые лица. Даже у твоего тезки... Вот как так у Ильи получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 13 минут назад, Монолит сказал: Андрей, обрати внимание на то, какие, на фотках Геодеза, у всех красивые и одухотворённые лица. Даже у твоего тезки... Вот как так у Ильи получается?! Слишком благостные, на мой извращённый вкус - сплошное приукрашивание действительности... 🙂 Помня о твоём, непременно последующем, старческом брюзжании, я даже не доставал... 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2 часа назад, Conwell сказал: Слишком благостные, на мой извращённый вкус - сплошное приукрашивание действительности... 🙂 Помня о твоём, непременно последующем, старческом брюзжании, я даже не доставал... 🙂 Да просто обленился. А нас лишил альтернативного взгляда. За зиму щеки то наели! Скоро купальный сезон, на диету, берите пример с ХиА! Это про некоторых мущщин, женщины все красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Ахуенна я фсе проебал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 2 часа назад, GORE сказал: Ахуенна я фсе проебал... а чо, мог бы приехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти