Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 Илья! Тёпленький с Мягеньким - ШЕДЕВРАЛЬНО! Сидите вы, склонясь небрежно, Глаза и кудри опустя, — Я в умиленье, молча, нежно Любуюсь вами, как дитя!.. 5 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 2 часа назад, Геодез сказал: Слишком много расстройств было по поводу, что не увидели меня голеньким в Неве)) вот реабилитируюсь. Илья, это правда? Или у них глаза были залитые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 6 часов назад, eloff сказал: Илья, это правда? Или у них глаза были залитые? чистая правда. зассал он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 Саня, я купался. Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 14 часов назад, Conwell сказал: Илья, ты просто превзошёл по скорости сам себя! 🙂 Спасибо! Андрей, обрати внимание на то, какие, на фотках Геодеза, у всех красивые и одухотворённые лица. Даже у твоего тезки... Вот как так у Ильи получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 13 минут назад, Монолит сказал: Андрей, обрати внимание на то, какие, на фотках Геодеза, у всех красивые и одухотворённые лица. Даже у твоего тезки... Вот как так у Ильи получается?! Слишком благостные, на мой извращённый вкус - сплошное приукрашивание действительности... 🙂 Помня о твоём, непременно последующем, старческом брюзжании, я даже не доставал... 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 2 часа назад, Conwell сказал: Слишком благостные, на мой извращённый вкус - сплошное приукрашивание действительности... 🙂 Помня о твоём, непременно последующем, старческом брюзжании, я даже не доставал... 🙂 Да просто обленился. А нас лишил альтернативного взгляда. За зиму щеки то наели! Скоро купальный сезон, на диету, берите пример с ХиА! Это про некоторых мущщин, женщины все красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Ахуенна я фсе проебал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 2 часа назад, GORE сказал: Ахуенна я фсе проебал... а чо, мог бы приехать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 05.05.2023 в 22:06, Барабуля сказал: а чо, мог бы приехать??? ну в принципе в июне бы приехал. Судя по тому как до меня доходят сообщения:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2023 Как же я надеялся на подарочек этот к юбилею... Но. Облом. Но я возмутился))) И хорошие люди всё таки сделали подгон правильный) Теперь и у меня есть старперская джерси 50+ Спасибо, други!!! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2023 Как же я надеялся на подарочек этот к юбилею... Но. Облом. Но я возмутился))) И хорошие люди всё таки сделали подгон правильный) Теперь и у меня есть старперская джерси 50+ Спасибо, други!!!Просто мы не думали, что ты настолько сентементален, и что рубашка с циферками для тебя настолько принципиальна) А так да, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2023 54 минуты назад, Master Yoda сказал: Как же я надеялся на подарочек этот к юбилею... Но. Облом. Но я возмутился))) И хорошие люди всё таки сделали подгон правильный) Не надо стесняться и высказывать свои пожелания. Обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2023 Давайте о 60+ думать. Приходит быстро. Сам не верил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2023 1 час назад, eloff сказал: Давайте о 60+ думать. Приходит быстро. Сам не верил... Белую? С тапками в комплекте? Да, мне такую надо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2023 25 минут назад, Master Yoda сказал: Белую? С тапками в комплекте? Да, мне такую надо!)))) Ну, каждый художник видит по своему. Я недавно завидовал обладателям "клуба веселых стариканов", а вот те раз, три недели назад весело шагнул в клуб кому за 60. Шагнул чуть не стандартно, но очень доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2023 3 часа назад, Master Yoda сказал: Спасибо, други!!! Носи в удовольствие! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 16 часов назад, Master Yoda сказал: хорошие люди всё таки сделали подгон правильный) Теперь и у меня есть старперская джерси 50+ Повезло тебе, с такими Друзьями! Вспомнили, что есть такая традиция. А я вот... Я подожду белую, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Повезло тебе, с такими Друзьями! Вспомнили, что есть такая традиция. А я вот... Я подожду белую, похоже... Ты проставься сначала, а потом заводи унылую песню про друзей 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Повезло тебе, с такими Друзьями! Вспомнили, что есть такая традиция. А я вот... Я подожду белую, похоже... Можно подумать ты один такой. Только вот дождемся ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Повезло тебе, с такими Друзьями! Вспомнили, что есть такая традиция. А я вот... Я подожду белую, похоже... 5 часов назад, Stern сказал: Ты проставься сначала, а потом заводи унылую песню про друзей Да, кто то вообще днюху зажал! Так что никаких тебе МФ-футболок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 24.06.2023 в 15:06, Master Yoda сказал: Как же я надеялся на подарочек этот к юбилею... Но. Облом. Но я возмутился))) И хорошие люди всё таки сделали подгон правильный) Теперь и у меня есть старперская джерси 50+ Спасибо, други!!! Не херабуновский рисунок так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 Я из-за Ковида не праздновал Юбилейную Дату. Не хотелось рисковать ни своим, уже тогда жёстко подорванным здоровьем, ни благополучием товарищей. Тогда на устах был жуткий случай, когда на Юбилейном Торжестве в ресторане заразились 26 человек из гостей, четверо из которых, увы, покинули наш суетный мир... Я уберёг всех вас от жуткой участи, а по итогу имею голословные утверждения о "зажимании" и полнейшее отсутствие хотя бы символического внимания к моему переходу "через 50"... Мы же совсем недавно говорили от этих "джерси" для Максима. Я высказывал и свои пожелания. Неужели, ни у кого из тех, кто присутствовал и потом заказывал Максиму, не пришло в голову предложить мне поучаствовать, а заодно заказать и себе? Друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Неужели, ни у кого из тех, кто присутствовал и потом заказывал Максиму, не пришло в голову предложить мне поучаствовать, а заодно заказать и себе? Пришло. Я тебя научу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 Пришло. Я тебя научу.Научи, только после его проставы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти