fishscout Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 46 минут назад, skipper сказал: Рипус большой? Читал что ценная и до несколько кг вырастает. Такую рыбу ещё не видел 23 минуты назад, вадим сказал: Не маленький ))) Грамм по 200-250. Но вкусный, типа озерный хариус. все косточки к позвоночнику прикреплены, есть удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 3 минуты назад, fishscout сказал: Грамм по 200-250. Но вкусный, типа озерный хариус. все косточки к позвоночнику прикреплены, есть удобно. Скорее маленький сижок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, skipper сказал: Такую рыбу ещё не видел Вот тебе, в качестве иллюстрации... :-) Надеюсь, Вадим не обидится - фото старинное, 2016 года - мои первые шаги в зимней рыбалке... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 28 минут назад, fishscout сказал: Горбача на кило семьсот поднял. Кто больше? Электроудочники, суки. Попадались караси и окуни деформированные, точь в точь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 3 минуты назад, skipper сказал: Электроудочники, суки. Попадались караси и окуни деформированные, точь в точь. Электрику везде ток мерещится. Я таких ловил еще до электроудочек. И окуней и щук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Conwell сказал: Вот тебе, в качестве иллюстрации... 🙂 Надеюсь, Вадим не обидится - фото старинное, 2016 года - мои первые шаги в зимней рыбалке... Красивое! Только не рипус это. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 3 часа назад, вадим сказал: " Добрый вечер. Буду краток. " Рыба гавно и коматоз. ЛГБТшников сильно прибыло как и снега на льду. Палыча не видел зато видел Блеснюка ))) о чём Монолит почему то умолчал. Пересеклись с Антонио правда не надолго. И зря ты Юра на Артёма наговариваешь, он почти не отставал. Думаю что если бы вас обоих пешком поставить на эту дистанцию ты проиграл бы без шансов. Да, поймал 8 кил говноокуня и одного рипуса. В общем погулял хорошо. Теперь в следующем году на Ладогу. Всем НХНЧ. Сам с себя охуеваю. Вроде дома рыбов весь день перерабатывал,ба оказывается вона --- на Ладоге был. Да еще и с Монолитом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 44 минуты назад, Blesnyk сказал: Красивое! Только не рипус это. Да? А кто тогда? Во всяком случае на того, кого ты сам называешь рипусом - очень похож... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Ориентируясь на рисунок на жаберной крышке, сказал бы что это сиги. И первое и второе фото. Да и поменьше рипус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 55 минут назад, Conwell сказал: Да? А кто тогда? Во всяком случае на того, кого ты сам называешь рипусом - очень похож... 🙂 У меня рипус, у тебя --- сиг. Ротик то маленький,юу рипуса он длинней. И конечный,а не нижний. Да и крупноват он для рипуса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Не буду спорить. Тем более, выяснил, что уже был спор на эту тему: https://maxfishing.net/topic/585-обсуждения-последних-рыбалок/?do=findComment&comment=780045 @skipper, извини, выходит, обманул. Но, не нарочно... :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 8 часов назад, Blesnyk сказал: Сам с себя охуеваю. Вроде дома рыбов весь день перерабатывал,ба оказывается вона --- на Ладоге был. Да еще и с Монолитом! Когда я вечером ехал на базу, в 4 км от берега, ко мне на борт, давя на жалость, попросился старик лет пятидесяти. Сначала я отказал и он побрел к берегу, хромая, то на левую, то на правую, ноги. Сердце не камень, я загрузил его в сани и высадил, когда, уже у камыша, догнал Вадима. Так вот - этот хитрый старикашка был внешне очень похож на Блеснюка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 Врет он все! Мне раскрыли его тайну! Монолит выйгралбв карты секретную технологию производства клонов. А так, как не подъебывая меня жить уже не может, сделал он клон Блеснюка. Только бессловесный, чтоб ответить не мог. И таскает с собой повсюду. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Врет он все! Мне раскрыли его тайну! Монолит выйгралбв карты секретную технологию производства клонов. А так, как не подъебывая меня жить уже не может, сделал он клон Блеснюка. Только бессловесный, чтоб ответить не мог. И таскает с собой повсюду. Саша, какие нах клоны? У нас полстраны блеснюков... 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 12 часов назад, Iwan сказал: Очень интересно но ничего не понятно. Дохуя кого, волков или охотников? Брат с группой после выходных. Это собрались к Николаю на волка охотиться? Или что вообще? Было бы всё на своих местах, но фотку админ удалил с волками и охотником) А до фига Волков конечно, собак много по деревням режут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Врет он все! Мне раскрыли его тайну! Монолит выйгралбв карты секретную технологию производства клонов. А так, как не подъебывая меня жить уже не может, сделал он клон Блеснюка. Только бессловесный, чтоб ответить не мог. И таскает с собой повсюду. Понедельник начинается в субботу(с) " Хочешь я его развею?"))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 1 час назад, Монолит сказал: Саша, какие нах клоны? У нас полстраны блеснюков... Понаделали!)))) Освоили технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 1 час назад, Монолит сказал: Саша, какие нах клоны? У нас полстраны блеснюков... Где это у нас? гнатюков, тарасюков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 45 минут назад, fishscout сказал: Где это у нас? гнатюков, тарасюков... Ну у Юры фамилия то тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 7 минут назад, Blesnyk сказал: Ну у Юры фамилия то тоже.... Братаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 2 минуты назад, skipper сказал: Братаны? Кто? С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Кто? С кем? Он с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 6 минут назад, skipper сказал: Он с ним Если в мою форточку кирпич, то фамилие мое самое русское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Если в мою форточку кирпич, то фамилие мое самое русское. У кого не русское, тот не здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 1 час назад, skipper сказал: У кого не русское, тот не здесь. Одмин может и рассердиться на такое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения