КапДок Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 11 минут назад, fishscout сказал: осадки такие, крупа У нас тоже такой пенопласт идёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 9 часов назад, Blesnyk сказал: Накатались сегодня на собачке до трясущихся рук! Кобонка-Рёгово-Сиськи-Зеленец-Створ почти у Каредежа.... И везде пусто. Ну или почти пусто. А рыбка нашлась уже за пределами бухты Петрокрепость. Но приехали мы туда уже в третьем часу Откудова в столь немощном теле такой неукротимый дух? Я вчера с утра пососал между Кобоной и Зеленцами, потом метнулся к косе и оттуда к Зеленцам - тут пропал запал и кончился бензин. Не у Бурана - у меня... Всё-таки пятый день рыбалок подряд... В два часа уже был на берегу и ждал эвакуации в город, которую мне обещали ИльяИ и Боря Мункэт. До Питера ехали петляя и запутывая следы, но в девятом часу уже был дома. Спасибо Ладога и ИльяИ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Откудова в столь немощном теле такой неукротимый дух? Я ... Всё-таки пятый день рыбалок подряд... А я наоборот -- целых 6 дней на рыбалке не был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Какие разные у нас ромбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 24 минуты назад, Кемпинг сказал: Какие разные у нас ромбы. Тоже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 33 минуты назад, Кемпинг сказал: Вчера впервые в сезоне эпически отсосали на Ладоге. Виноват Астроботаник. Со словами - "Мне вечером за руль", выжрал с самого утра все запасы спиртного, парней угостить было нечем. Немного проклюнулось в 17-00, только и успели по десятку пищевых урвать. Вова ещё и по щуке нехило сосаснул, вода в углу задохнулась. Денис был на рыбалке?! А где же отчёт? Или он тока водку пить умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 14 минут назад, Монолит сказал: Денис был на рыбалке?! А где же отчёт? Или он тока водку пить умеет? кемпинг все написал, нет смысла повторяться. Кое-что преувеличил, но простим ему, он же рыбак. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 17 минут назад, Denis. сказал: кемпинг все написал, нет смысла повторяться. Кое-что преувеличил, но простим ему, он же рыбак. 🙂 Это всё отмазы - никто не мешает изложить свою версию в Отчётах. Хватит прятаться за спиной дяди Кемпинга - ты уже большой мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 6 минут назад, Монолит сказал: ... ты уже большой мальчик! Мы этого не знаем. Он ещё и юбилей зажал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 2 часа назад, Кемпинг сказал: Какие разные у нас ромбы. Гриша сказал - ромбик! 😆 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Да... нормально так "клюнувший" был Дениска! По сути - сделал нам незабываемую рыбалку! Мы уже были готовы впасть в отчаяние, но его познавательные байки из греческой мифологии, истории Израиля и теории чёрных дыр, позволили нам весьма увлекательно провести время до вечернего проклёва! Фото, для понимания уровня веселья нас и Дениса, выложит Артём, ближе к вечеру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 41 минуту назад, Поролоныч сказал: Гриша сказал - ромбик! 😆 Я разве ж спорю?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 37 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Да... нормально так "клюнувший" был Дениска! По сути - сделал нам незабываемую рыбалку! Мы уже были готовы впасть в отчаяние, но его познавательные байки из греческой мифологии, истории Израиля и теории чёрных дыр, позволили нам весьма увлекательно провести время до вечернего проклёва! Фото, для понимания уровня веселья нас и Дениса, выложит Артём, ближе к вечеру... 9 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Кстати самая крупная рыба на наш экипаж. Мастерство не пропить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 6 минут назад, Denis. сказал: Кстати самая крупная рыба на наш экипаж. Мастерство не пропить! А Вова не с вами был? У него на 510 окунь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Сколько счастливых, улыбающихся лиц вокруг Дениса! Человек-праздник! Если бы он ещё отчёты писал - цены бы ему не было... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 28 минут назад, Монолит сказал: Сколько счастливых, улыбающихся лиц вокруг Дениса! Человек-праздник! Если бы он ещё отчёты писал - цены бы ему не было... характерно, что на фото с удочкой я один. Чем занимаются остальные - непонятно! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Как отомстить проклятому собачнику-пидорасу который проехал в 10 метрах на своем тр.средстве. Отпарковался в 15-ти и забурился. Пробурить лунку в метре от него и нассать туда? Клев-то понятно этот урод убил напрочь. Да. чуть не забыл. Численный перевес у нас)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 16 минут назад, Динозавр сказал: Как отомстить проклятому собачнику-пидорасу который проехал в 10 метрах на своем тр.средстве. Отпарковался в 15-ти и забурился. Пробурить лунку в метре от него и нассать туда? Клев-то понятно этот урод убил напрочь. Да. чуть не забыл. Численный перевес у нас)))) Ха, в 10ти... Вчера, при паршивом уже под вечер клеве вроде включился лифтик на одной из лунок. Ловлю стоя, рыба поднялась на 2 м, экран весь черный.. Штук 7 уже поднял, едет прямо на меня недоснегоход мелкий, типа Рыбинки или как его там, издалека едет, не может не видеть, что у меня клюет. Ближайший человек -- метрах в 70ти, что бы не обьехать? Так этот пидарас, да еще с пассажиром, проехал в 2х!!!! М за моей спиной! И ладно бы заподжопить хотел, так нет -- так и поехал в берег, падла! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Собачник и мелкоснегоходы они в силу своей конструкции далеко не ездят , а вот , сука, на снегоходах, который стоит плюс минус лям, начинают поджопить. Да у тебя урода мощный аппарат, едь, ищи, нет же, он едет почти по лункам и смотрит где клюёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1 час назад, skipper сказал: Собачник и мелкоснегоходы они в силу своей конструкции далеко не ездят , Ну как сказать! Вчерашний мой отчет видел? На собачке были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 А почему это глубокоуважаемый Блеснюк на собаке ездит, ведь в Кобоне можно по льду на тачке, зачем эти геморои с техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 11 минут назад, FunnyGambler сказал: А почему это глубокоуважаемый Блеснюк на собаке ездит, ведь в Кобоне можно по льду на тачке, зачем эти геморои с техникой? Тебя ебёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 45 минут назад, FunnyGambler сказал: Другую его фразу процитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения