MegaVolt Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 39 минут назад, Акела сказал: Спасибо! Занудствовать не люблю,но тут не удержуся...Из отчёта Сейнера(2008 год) : "В принципе, это первая рыбалка, про которую мне нечего рассказывать. За весь день я просверлил одну лунку, из которой поймал около 600 окуней, общим весом 8180 граммов. "©️Сейнер... Перед первой поездкой на Лембо внимательно изучал этот его отчёт.Правда,особо не помогло.... В-принципе,основную свою ошибку,кажется,понял...Слишком "разбрасывался" по акватории.Мало прорабатывал локальные участки.Мало внимания уделял мелководью.КМК. Интересно,а если там в количестве расплодился судак,он мог "выдавить" окуня с его привычных зон обитания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Кстати, почему никто не предлагает провести зимой корюшиную тусу? Не мутное Синево, а скажем, Манола? Одним днем далеко ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 2 часа назад, eloff сказал: Одним днем далеко ехать. А кто говорит про один день? А матерные корюшатники могут, наверное, и ближе места подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 5 часов назад, Vassilevsky сказал: Все то,что на дамбе,это клуб 500+ версии лайт. Настоящий клуб это глубина 20+/- метров,километры СБФЗ,или р 5 часов назад, Denis. сказал: это гисповые 500 штук. Настоящие - с 20 метров. Так и я 480 взял с 14-20 метров. И эти, сука, 480 штук весили меньше 7 кг... Не на Дамбе, где-то в районе Песков. Дуплетов было мало, триплетов совсем нет - 5 удочек по 2 крючка, строго по правилам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 1 час назад, Монолит сказал: А кто говорит про один день? А матерные корюшатники могут, наверное, и ближе места подсказать. База в Маноле зимой не работает. Если только к А.В. на постой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 8 часов назад, eloff сказал: Одним днем далеко ехать. Корюшку ловил,один раз в жизни. Блесна была,Аляска девятка.. Дело было,на Аландах.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 31 минуту назад, сергоf сказал: Корюшку ловил,один раз в жизни. Блесна была,Аляска девятка.. Дело было,на Аландах.. Я конкретно про тусу. До Приморска примерно так же по расстоянию как до базы Робинзон, но одним днем туда никого не заманишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 1 час назад, eloff сказал: Я конкретно про тусу. До Приморска примерно так же по расстоянию как до базы Робинзон, но одним днем туда никого не заманишь. Андрей, тебя заклинило на одном дне? Кто и когда предлагал ехать в Манолу на один день? Без обид. И саму Манолу я назвал для примера, годится любое место на ФЗ, где есть корюшка и базы неподалёку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 15 минут назад, Монолит сказал: Андрей, тебя заклинило на одном дне? Кто и когда предлагал ехать в Манолу на один день? Без обид. И саму Манолу я назвал для примера, годится любое место на ФЗ, где есть корюшка и базы неподалёку. Да какие обиды? Ты о чем? Характер у меня наверное такой, рассматриваю конкретное предложение и ищу недостатки))) Просто любая зимняя туса при коротком световом дне должна быть в относительно шаговой шаговой доступности или с возможностью обмена опытом с последующим отдыхом. А так на междусобойчик договорится достаточно легко. У меня штук семь корюшиных удилок есть и четыре- пять из них точно не надо распутывать -перематывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 7 часов назад, eloff сказал: Да какие обиды? Ты о чем? Характер у меня наверное такой, рассматриваю конкретное предложение и ищу недостатки))) Просто любая зимняя туса при коротком световом дне должна быть в относительно шаговой шаговой доступности или с возможностью обмена опытом с последующим отдыхом. А так на междусобойчик договорится достаточно легко. У меня штук семь корюшиных удилок есть и четыре- пять из них точно не надо распутывать -перематывать. Если я тебя понял правильно, то полноценную двухдневную корюшиную тусу МФ ты считаешь настолько нереальной, что и говорить на эту тему не хочешь. И ты прав, если судить по реакции (отсутствию реакции) уважаемой публики. Значит, надо собраться как-нибудь маленьким коллективом и пиздануть за корюшкой. Хотя, в плане обмена опытом, большая туса была бы интересней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 26 минут назад, Монолит сказал: Если я тебя понял правильно, то полноценную двухдневную корюшиную тусу МФ ты считаешь настолько нереальной, что и говорить на эту тему не хочешь. И ты прав, если судить по реакции (отсутствию реакции) уважаемой публики. Значит, надо собраться как-нибудь маленьким коллективом и пиздануть за корюшкой. Хотя, в плане обмена опытом, большая туса была бы интересней. В воскресенье Туса почти что. Десяток человек едут. Можешь присоединиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 47 минут назад, Master Yoda сказал: В воскресенье Туса почти что. Десяток человек едут. Можешь присоединиться) в воскресенье едешь за корью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 3 минуты назад, Urwald сказал: в воскресенье едешь за корью? Ага. Туда же. Нас там дохуа собирается. Даже вроде Триш поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Ага. Туда же. Нас там дохуа собирается. Даже вроде Триш поедет))) Ну тогда надо присоеденится!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 Свободен, к сожалению только завтра. Суббота и воскресенье с 8 до8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 12 часов назад, Master Yoda сказал: В воскресенье Туса почти что. Десяток человек едут. Можешь присоединиться) Я в деревне сейчас. Сутки ушли на то чтобы дом протопить - обидно уезжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: Я в деревне сейчас. Сутки ушли на то чтобы дом протопить - обидно уезжать. Они на корь едут, у тебя наверное и удочек таких нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: - обидно уезжать. Будет повод вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 8 минут назад, Alpine сказал: Они на корь едут, у тебя наверное и удочек таких нет. Обидеть норовишь? Пяток найдется! Корюшку я ловлю очень давно, очень редко и очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 6 минут назад, Монолит сказал: Обидеть норовишь? Пяток найдется! Корюшку я ловлю очень давно, очень редко и очень плохо. Нет, это чтоб ты заранее подготовился к рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 13 минут назад, Монолит сказал: Обидеть норовишь? Пяток найдется! Корюшку я ловлю очень давно, очень редко и очень плохо. Завтра будем с тобой на Зелёном полосатую корюшку ловить ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 7 минут назад, eloff сказал: Для Паши. Говорил на стоянке со знакомым, он ловил на новом льду левее желтой палатки (если обратил на нее внимание) У него 174 шт. Для старых ПКРовцев Встретил Андрея Вегу, не виделись лет 10, а может и 15. Да и пох, в другой раз свое поймаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 красота, как дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Маленькая капля дегдя с рыбалки. На обратном пути пару раз слетали "кошки" с сапога. Сначала с одного, после с другого. Там, где пластина льда, слой воды и снизу настоящий лед. Видел, контролировал, вышел со льда на берег, полюбовался- обе на месте. Дошел до машины (метров50) переобулся, закидываю сапоги в багажник- один без шипов. Бегом бегу к берегу, нет, поздно пить Боржоми. Ладно, теперь есть одна "кошка" запасная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 3 минуты назад, eloff сказал: Маленькая капля дегдя с рыбалки. На обратном пути пару раз слетали "кошки" с сапога. Сначала с одного, после с другого. Там, где пластина льда, слой воды и снизу настоящий лед. Видел, контролировал, вышел со льда на берег, полюбовался- обе на месте. Дошел до машины (метров50) переобулся, закидываю сапоги в багажник- один без шипов. Бегом бегу к берегу, нет, поздно пить Боржоми. Ладно, теперь есть одна "кошка" запасная))) А гранаты какой системы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения