Blesnyk Опубликовано 23 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 1 час назад, victorust сказал: Весной дело было. Где мы выходили в Коровкино , берег был голый , без камыша. До глубин в 5-6 метров идти было довольно близко.. Накануне там была раздача, но видимо стая уже ушла , и мы успели немного половить только утром.. На глубинах 1-2 мм почти повсеместно клевали окушки. Но совсем маленькие.. Это вы скорей на Крестовые выходили. Вдоль ручья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 29 минут назад, Blesnyk сказал: Это вы скорей на Крестовые выходили. Вдоль ручья? Нет . Ехали от Сяси , по дорожке между каналами. 6-7 км.. Крестовые кажется ближе к Воронову. Примерно в 2015 году это было . Плохо уже помню )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 11 минут назад, victorust сказал: Нет . Ехали от Сяси , по дорожке между каналами. 6-7 км.. Крестовые кажется ближе к Воронову. Примерно в 2015 году это было . Плохо уже помню )). Тогда все верно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 1 час назад, вадим сказал: Нашёл только здесь - https://vk.com/video-21695141_157942467. Вороново. Кивок на блеснилке правильный . Сексуально так изгибается при дёргах )). А это точно Вороново ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 20 часов назад, Blesnyk сказал: А напарник в сторонке от всех целый день отловил на 84го Нильса 5тёрку. И очень неплохо. Александр, часто ты с Владимирусом Владимирусовичем рыбачишь?😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 10 минут назад, spb121 сказал: Александр, часто ты с Владимирусом Владимирусовичем рыбачишь?😃 Третий раз. А он Владимирович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 37 минут назад, Blesnyk сказал: Третий раз. А он Владимирович? Он не Иван) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 1 час назад, spb121 сказал: Он не Иван) Я то в курсе. А ты его откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 11 часов назад, Blesnyk сказал: Я то в курсе. А ты его откуда знаешь? А давно уже познакомились. В группе в вк. Он единственный прекрасно объяснил новичку, как и откуда лучше из Крениц ехать на плотву. С тех пор и общаемся. А я тогда поймал в одно рыло 50,2 кг плотвы, хотя вообще первый раз на ЮБЛО приехал. Правда, точку сам выбирал. Но он сориентировал по рабочим глубинам на тот момент и логистической обстановке на берегу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 18 часов назад, victorust сказал: Кивок на блеснилке правильный . Сексуально так изгибается при дёргах )). А это точно Вороново ? И удочка с катушечкой) Народу как всегда много, но ни одной собаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 Сдается мне, это был тот самый год фантастических раздач в Вороново. Мы тогда попали на самое начало. Первый день поехали на шару, поймали по 9 кг, второй день поехали и сразу влупили по 50. Хорошо КоляГу был на льду, вывез улов. Ну а потом началось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 Какие отвратительные рожи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 Рожи как рожи, вполне и ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 Cамый большой пидоросятник я видел в Вороново - возможно, это был тот самый "год фантастических раздач" - на льду было 1000-1500 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 23.03.2023 в 09:47, Костян сказал: Разве налим в декабре нерестится? нет. Но икру есть можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Cамый большой пидоросятник я видел в Вороново - возможно, это был тот самый "год фантастических раздач" - на льду было 1000-1500 человек. ты тогда приехал уже через неделю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 8 часов назад, Монолит сказал: Cамый большой пидоросятник я видел в Вороново - возможно, это был тот самый "год фантастических раздач" - на льду было 1000-1500 человек. Как я писал выше , это был декабрь 2010 года.. Денис тогда был модератором на ПКРе. Кто то поздно вечером , в НСВ ПКРа сообщил о начале раздачи в Вороново.. Потом это сообщение исчезло. В результате, Денис с друзьями отловился относительно комфортно. Через пару дней, там было уже столпотворение.. Но были и более крутые раздачи и скопления рыбаков.. Январь 2015 год . Креницы . Шестой километр.. .Зашла огромная стая окуня. Мы приехали на третий день и на льду было уже больше 1000 рыбаков. И почти все ловили. Ту рыбалку я считаю для себя неудачной. Немного потерялся среди многих сотен рыбаков.. Но в своей компании, всё равно вышел в лидеры)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 у меня было 31 марта 2018 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 Ловил в палатке, никто даже не прочухал, вообще вокруг никого не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 1 час назад, spb121 сказал: Ловил в палатке, никто даже не прочухал, вообще вокруг никого не было. Плотва не считается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 25 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 Да, есть такое с плоткой. Херачишь как в не себя , но это не окунь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 17 минут назад, Петров сказал: Да, есть такое с плоткой. Херачишь как в не себя , но это не окунь) Многие рыбаки считают , что крупная плотва ценнее окуня .. В пищевом отношении )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 Не уверен, что плотва вкуснее окуня, но есть возможность проверить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 1 час назад, victorust сказал: Многие рыбаки считают , что крупная плотва ценнее окуня .. В пищевом отношении )). Ну зачем рыбалку жратвой мерять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 13 минут назад, Blesnyk сказал: Ну зачем рыбалку жратвой мерять? А чем ? Куда девать сотни матросиков ?. Мы так и к ПО скатимся ))). Не всё блесной единой. Иногда интересно половить и на червя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения