Монолит Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 36 минут назад, Костян сказал: Ладога Пешком от берега к косе 15 км намотал Блёсны пиздатые Рутсман, Урвалд, Родддд, АнтониО, по слухам Астроботаник с Кемпингом Куда мне до БАВА… А чего Блеснюка не заподжопили? Он же был рядом, на расстоянии плевка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 Блеснюк уже филе морозит ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 1 час назад, вадим сказал: Блеснюк уже филе морозит ))) Теперь еще на коптилочку-другую надо бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Так, погодите... И где это вы видели мои зимние отчёты? Я помню только один. Вполне подробный и информативный. Даже фотки были не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Так, погодите... И где это вы видели мои зимние отчёты? Я помню только один. Вполне подробный и информативный. Даже фотки были не нужны... Люди всё помнят... Или ты думал, что память у них каждый год обнуляется? В данном случае, предполагаю, речь о твоей способности напустить туман и написать победную реляцию на самую отсосную рыбалку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 4 минуты назад, Монолит сказал: А чего Блеснюка не заподжопили? Он же был рядом, на расстоянии плевка. Я не такой! Да и зачем мне в Сашу плевать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 11 часов назад, Костян сказал: Ладога Пешком от берега к косе 15 км намотал Блёсны пиздатые Рутсман, Урвалд, Родддд, АнтониО, по слухам Астроботаник с Кемпингом Куда мне до БАВА… Прошу прощения, был пьян и зол, не повторится. Извините дурачинушку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 1 час назад, Дик сказал: Прошу прощения, был пьян и зол, не повторится. Извините дурачинушку. Не МишЪ, ну ежели сосануть когда хочешь - завсегда звони, подскажу стопудово, вааще без наедалова, отвечаю! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 1 час назад, Костян сказал: ежели сосануть когда хочешь - завсегда звони, подскажу стопудово, вааще без наедалова, отвечаю! Миша, не звони. Гонит он - приедешь соснуть, а там РАЗДАЧА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Tarkka очнулась. https://wwwi4.ymparisto.fi/i4/eng/tarkka/index.html?type=RGB&date=2023-01-21&datespan=1&name=ARCTIC-NORTH&lang=en&zoom=8&lat=60.21680&lon=30.64416 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Кстати, яндекс карты обновились, теперь еще лучше стал снимок из "космоса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 23 минуты назад, Blesnyk сказал: Сегодня там же, где позавчера была раздача, лютейшим образом отсосал! Пара десятков 100+ грамовиков, вымученных невероятными усилиями. Вот молодец! Можешь ведь (хоть и не хотел), ну кагрицца - вы там того… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: Сегодня там же, где позавчера была раздача, лютейшим образом отсосал! Пара десятков 100+ грамовиков, вымученных невероятными усилиями. Как же так, Cаша?! Я же весь день сегодня желал тебе удачи! Неужели это не помогло?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 Вот как-то я сразу почувствовал, что мне ты ничего не желал... Хоть я у бродил в тумане, где-то неподалёку от Сани. Жаль, не свиделись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 Чуйка - это не на льду. это когда уже дома знаешь, что завтра будет отсос )). Усилием воли не поехал на рбалку . В то место , где Блеснюк набил корыто .. Сэкономил 10-15 тысяч. ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 8 минут назад, victorust сказал: Чуйка - это не на льду. это когда уже дома знаешь, что завтра будет отсос )). Усилием воли не поехал на рбалку . В то место , где Блеснюк набил корыто .. Сэкономил 10-15 тысяч. ))). Калорий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 7 минут назад, Монолит сказал: Калорий? Нервных клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 32 минуты назад, victorust сказал: Нервных клеток. После каждого употребления в головном мозге гибнут десятки тысяч нейронов, при употреблении 100 г водки может погибнуть до 8000 клеток мозга. Мозг человека становится меньше в объеме, на всей поверхности коры образуются микроязвы, микрорубцы и выпадения структур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 1 час назад, Монолит сказал: После каждого употребления в головном мозге гибнут десятки тысяч нейронов, при употреблении 100 г водки может погибнуть до 8000 клеток мозга. Мозг человека становится меньше в объеме, на всей поверхности коры образуются микроязвы, микрорубцы и выпадения структур. Если целый день сидеть на зимнем ящике и курить глядя в эхолот, то велика вероятность тромбоза нижних конечностей.. С другой стороны , алкоголь прочищает вены и артерии.. Возможно, тебе есть смысл совмещать ? Вспомнил анекдот про ребёнка , который при рождении готов был взять тройной интеграл ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 14 часов назад, Master Yoda сказал: А я снова за огурцами. В этот раз в 2 раза лучше. Ещё один окунятник стал корюшатником) Где были? Сестрик, или подальше? Ерша порезать надо было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 12 минут назад, Дик сказал: Где были? Сестрик, или подальше? Ерша порезать надо было... Ушково. Но ближе было лучше. А резать насадку на льду - это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 А может кто знает... Были вчера в Ушково. Когда ехали обратно к берегу, видели много людей. Сидят в 200-500м от берега и что то ловят. Не корюшку. Далековато было, не рассмотреть. Народу довольно много, сидят не плотно. Какие там глубины и что ловят? Окуня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 42 минуты назад, Master Yoda сказал: А может кто знает... Были вчера в Ушково. Когда ехали обратно к берегу, видели много людей. Сидят в 200-500м от берега и что то ловят. Не корюшку. Далековато было, не рассмотреть. Народу довольно много, сидят не плотно. Какие там глубины и что ловят? Окуня? окуня. Регулярно читаю отчёты с тех мест. Кто мормышит, кто в блесну. В основном мелкий, бывает в количестве, бывает не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 5 часов назад, victorust сказал: Чуйка - это не на льду. это когда уже дома знаешь, что завтра будет отсос )). Усилием воли не поехал на рбалку . В то место , где Блеснюк набил корыто .. Сэкономил 10-15 тысяч. ))). А может и зря? Мой отсос -- не показатель. Неподалеку люди очень неплохо половили. Я не попал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 2 часа назад, Cuba сказал: окуня. Регулярно читаю отчёты с тех мест. Кто мормышит, кто в блесну. В основном мелкий, бывает в количестве, бывает не очень. Мелкий - это 30-50г или это 100-150г? И какая там глубина? Я помню эти пляжи с молодости - там пока яйца замочишь, уже домой пора ехать... Там же метр небось глубины? Или я путаю и там глубины ближе подходят? Просто удивился, что так близко что то ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения