Перейти к контенту

Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 7

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кручу сейчас поводки из полёвки и сразу вспомнилось,как эту полёвку,лет 15 назад, я срезал не столбе у нашего военкомата.Вечерком,после работы.

Интересно,сейчас бы меня сразу закрыли,или вначале контракт подписать предложили..

Зы.Давеча смс-ка пришла,о снятии с воинского учёта..

• Like 2

5 часов назад, Монолит сказал:

Решил написать здесь, хотя можно было бы в юморе.

Включил телик, Скабеева рассказывает о невъебенной мощи ШОС :"Россия, Китай и Индия - это больше трёх миллиардов человек!".

Телевизор не врёт...

Тоже поржал над этим.

01.09.2026 в 08:56, Монолит сказал:

В Будогощь из Кириши приезжает на дачу старик 1938 года выпуска, который хорошо знал моего отца, когда тот работал а киришской ЦРБ. Голова у него светлая, отлично помнит всё, что было 60 лет назад. Но,вот, настоящее его не радует : "Юра, я уже два года без секса..." - сокрушался он на днях.

Жалко старика. Юра, помоги ему найти бабу!

6 часов назад, Монолит сказал:

Решил написать здесь, хотя можно было бы в юморе.

Включил телик, Скабеева рассказывает о невъебенной мощи ШОС :"Россия, Китай и Индия - это больше трёх миллиардов человек!".

Телевизор не врёт...

Госсподи, Юра, что ты смотришь... так и заразиться недолго)))

1 час назад, Дик сказал:

Госсподи, Юра, что ты смотришь... так и заразиться недолго)))

А я и вовсе не понял, про что разговор. Кто такая Скоробеева и что такое ШОС? Россию, Индию и Китай знаю.

• Haha 4

3 минуты назад, Master Yoda сказал:

А я и вовсе не понял, про что разговор. Кто такая Скоробеева и что такое ШОС? Россию, Индию и Китай знаю.

аполитично рассуждаешь

• Haha 1

21 час назад, Master Yoda сказал:

Скабеева это Соловьёв в юбке))) 

ШОС - Шанхайская организация сотрудничества (а-ля юго-восточный ООН) 

• Like 1

53 минуты назад, Дик сказал:

Скабеева это Соловьёв в юбке))) 

ШОС - Шанхайская организация сотрудничества (а-ля юго-восточный ООН) 

Да, Соловьева я тоже не знаю. Подозреваю, что какой нибудь мэр или генерал)

Какие же мы все суко разные... Вот никогда в своей жизни не интересовался этим всем. Мы как бы жили в разных мирах... Политики, артисты, военные, депутаты, пидорасы - они в саоем мире. А я в другом. В моем мире их нет. И на мой мир они никак особо не влияют. Вернее влияют конечно, но примерно как погода на окуня. Типа похолодало - я на глубину сдвинулся)))

• Haha 3
  • Thanks+ 2

42 минуты назад, Master Yoda сказал:

Да, Соловьева я тоже не знаю. Подозреваю, что какой нибудь мэр или генерал)

Какие же мы все суко разные... Вот никогда в своей жизни не интересовался этим всем. Мы как бы жили в разных мирах... Политики, артисты, военные, депутаты, пидорасы - они в саоем мире. А я в другом. В моем мире их нет. И на мой мир они никак особо не влияют. Вернее влияют конечно, но примерно как погода на окуня. Типа похолодало - я на глубину сдвинулся)))

Остается только завидовать)) как и твоей работе - у тебя кстати отношение к твоей фирме какое - это работа или просто часть жизни? Рыбалки еще доставляют удовольствие, или это необходимость тестирования?

44 минуты назад, Дик сказал:

у тебя кстати отношение к твоей фирме какое - это работа или просто часть жизни? Рыбалки еще доставляют удовольствие, или это необходимость тестирования?

Самый хреновый сценарий, кмк. Когда увлечение перерастает в работу.
А потом ты начинаешь ненавидеть и то, и другое

• Like 1

43 минуты назад, Дик сказал:

Остается только завидовать)) как и твоей работе - у тебя кстати отношение к твоей фирме какое - это работа или просто часть жизни? Рыбалки еще доставляют удовольствие, или это необходимость тестирования?

Работа... Это нескучное занятие, позволяющее заниматься тем, чем нравится.

Рыбалка сама по себе нравится. Хотя уже конечно... Ничего уже нового, а это плохо. Тут как с женщиной. И умница и красавица и уже во все дырки её и во всех позах. Надоедает)))

23 часа назад, Master Yoda сказал:

Заранее сочувствую врагам, которые захватят Петровича в плен и будут, под пытками,  выбивать из него информацию. Если они не рыбаки...

• Haha 2

50 минут назад, Монолит сказал:

Заранее сочувствую врагам, которые захватят Петровича в плен и будут, под пытками,  выбивать из него информацию. Если они не рыбаки...

Ну да, могут выбить только карасевые точки, немного знаний о воде и о природе и еще по мелочи, типа про рыбок аквариумных)))

На самом деле я по жизни очень не люблю знания поверхностные. То есть если уж я куда влезаю, то с головой. А вот, например, знать, что ракету разработал Циолковский, но не понимать, как эта ракета летает - нуегонах, лучше и не знать вовсе. То есть у меня общая эрудиция ниже плинтуса. Но если что то знаю, то от и до.

18 минут назад, Master Yoda сказал:

Ну да, могут выбить только карасевые точки, немного знаний о воде и о природе и еще по мелочи, типа про рыбок аквариумных)))

На самом деле я по жизни очень не люблю знания поверхностные. То есть если уж я куда влезаю, то с головой. А вот, например, знать, что ракету разработал Циолковский, но не понимать, как эта ракета летает - нуегонах, лучше и не знать вовсе. То есть у меня общая эрудиция ниже плинтуса. Но если что то знаю, то от и до.

Многие считают, что высшее образование не нужно, что оно даёт только поверхностные знания. Что на заводе потом придётся переучиваться. Но это не совсем так. Пять-шесть лет ты изучаешь фундаментальные науки. Физику , математику, Философию, Марксизм-Ленинизм. В компании достаточно умных людей и преподавателей . Этот опыт остаётся на всю жизнь

• Like 1

4 минуты назад, victorust сказал:

Многие считают, что высшее образование не нужно, что оно даёт только поверхностные знания. Что на заводе потом придётся переучиваться. Но это не совсем так. Пять-шесть лет ты изучаешь фундаментальные науки. Физику , математику, Философию, Марксизм-Ленинизм. В компании достаточно умных людей и преподавателей . Этот опыт остаётся на всю жизнь

Высшее образование - это не знания, а умения находить знания. То есть человек с вышкой изучит что то новое быстрее, чем человек без вышки.

• Thanks+ 1

6 минут назад, Master Yoda сказал:

Высшее образование - это не знания, а умения находить знания. То есть человек с вышкой изучит что то новое быстрее, чем человек без вышки.

Тут я согласен. Высшее образование. Даёт возможность быстрее найти то о чём ты не помнишь. Сейчас в интернете, а раньше в библиотеке)) Что бы что то искать, надо об этом знать)).

1 час назад, victorust сказал:

Марксизм-Ленинизм

Вить, ты лет на 40 опоздал. )))))

1 час назад, Master Yoda сказал:

Высшее образование - это не знания, а умения находить знания. То

Сейчас и этого не дают

7 минут назад, Blesnyk сказал:

Сейчас и этого не дают

Дают всё ровно то же самое, что и раньше.

Многие мои однокурсники ныне преподаватели там же, где мы учились. Да, преподам стало немного тяжелее, но любой студент, желающий учиться, получает знания не хуже тех, что получали мы.

• Like 3

1 час назад, Blesnyk сказал:

Вить, ты лет на 40 опоздал. )))))

Сейчас и этого не дают

Я бы не стал критиковать нынешнее образование и ЕГ. Когда училась дочка 1996 года рождения, я иногда помогал ей делать домашнее задание по математике или там химии. Примерно тоже, чему и нас учили. Наверное хорошо, что в институтах сейчас нет научного коммунизма,  но у нас был курс марксистко-ленинской этики. Где   нас учили справедливости и добру , иногда даже на примерах древнегреческих героев . Отличие в образование всё- таки есть. На истории , нам надо было знать конкретную дату полтавской битвы , а на ЕГ надо выбрать из четырёх вариантов)). Я посмотрел вопросы для ЕГ по географии и ответил на все без подготовки.  Получил бы 100 баллов , Но может быть у детей много других предметов , и по некоторым дисциплинам им дали облегчение))

• Создать...