Arturio Опубликовано вчера в 06:06 Поделиться Опубликовано вчера в 06:06 Мне кажется ,только взрослые и огорчаются постоянно)Детям вообще на все…, вспомним детство) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано вчера в 08:22 Кручу сейчас поводки из полёвки и сразу вспомнилось,как эту полёвку,лет 15 назад, я срезал не столбе у нашего военкомата.Вечерком,после работы. Интересно,сейчас бы меня сразу закрыли,или вначале контракт подписать предложили.. Зы.Давеча смс-ка пришла,о снятии с воинского учёта.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 08:31 Поделиться Опубликовано вчера в 08:31 9 минут назад, сергоf сказал: Давеча смс-ка пришла,о снятии с воинского учёта.. старый стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 08:32 Поделиться Опубликовано вчера в 08:32 Только что, Igor48 сказал: старый стал.... Поэтому и рассказал..Эту историю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 08:46 Поделиться Опубликовано вчера в 08:46 5 часов назад, Монолит сказал: Решил написать здесь, хотя можно было бы в юморе. Включил телик, Скабеева рассказывает о невъебенной мощи ШОС :"Россия, Китай и Индия - это больше трёх миллиардов человек!". Телевизор не врёт... Тоже поржал над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано вчера в 08:49 01.09.2026 в 08:56, Монолит сказал: В Будогощь из Кириши приезжает на дачу старик 1938 года выпуска, который хорошо знал моего отца, когда тот работал а киришской ЦРБ. Голова у него светлая, отлично помнит всё, что было 60 лет назад. Но,вот, настоящее его не радует : "Юра, я уже два года без секса..." - сокрушался он на днях. Жалко старика. Юра, помоги ему найти бабу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано вчера в 09:34 Поделиться Опубликовано вчера в 09:34 6 часов назад, Монолит сказал: Решил написать здесь, хотя можно было бы в юморе. Включил телик, Скабеева рассказывает о невъебенной мощи ШОС :"Россия, Китай и Индия - это больше трёх миллиардов человек!". Телевизор не врёт... Госсподи, Юра, что ты смотришь... так и заразиться недолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, сергоf сказал: Поэтому и рассказал..Эту историю. а нет срока давности по данному виду истории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Дик сказал: Госсподи, Юра, что ты смотришь... так и заразиться недолго))) А я и вовсе не понял, про что разговор. Кто такая Скоробеева и что такое ШОС? Россию, Индию и Китай знаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Master Yoda сказал: А я и вовсе не понял, про что разговор. Кто такая Скоробеева и что такое ШОС? Россию, Индию и Китай знаю. аполитично рассуждаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 час назад, Master Yoda сказал: А я и вовсе не понял, про что разговор. Кто такая Скоробеева и что такое ШОС? Россию, Индию и Китай знаю. Скабеева это Соловьёв в юбке))) ШОС - Шанхайская организация сотрудничества (а-ля юго-восточный ООН) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 42 минуты назад, Дик сказал: Соловьёв Подозреваю, что и его Максим не знает. ))))) Счастливый человек! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 53 минуты назад, Дик сказал: Скабеева это Соловьёв в юбке))) ШОС - Шанхайская организация сотрудничества (а-ля юго-восточный ООН) Да, Соловьева я тоже не знаю. Подозреваю, что какой нибудь мэр или генерал) Какие же мы все суко разные... Вот никогда в своей жизни не интересовался этим всем. Мы как бы жили в разных мирах... Политики, артисты, военные, депутаты, пидорасы - они в саоем мире. А я в другом. В моем мире их нет. И на мой мир они никак особо не влияют. Вернее влияют конечно, но примерно как погода на окуня. Типа похолодало - я на глубину сдвинулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения