Cuba Опубликовано 30 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2025 1 час назад, сергоf сказал: Сварил студень.. Начинаю зажировку... Как ты мог! Это же на Новый год! Фальшстарт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2025 10 минут назад, Cuba сказал: Как ты мог! Это же на Новый год! Фальшстарт... Я тоже начал. Разминаюсь. Индейка, тарталетки, рулетики. Но у меня смягчающие обстоятельства - работаю по сменам, например 1 мне в ночь на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2025 Когда график был день -ночь двое дома 1. 31 и 1 выходной- охуенно 2. 1 с ночи,2 выходной- нормально, с ночи приехал и пошёл по гостям опохмелять 3.31 в день и 1 в ночь- ну сойдёт, ни туда ни сюда, много не выпить ,утром не похмелится 4.1и 2 работать- это жопа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2025 9 минут назад, skipper сказал: Когда график был день -ночь двое дома 1. 31 и 1 выходной- охуенно 2. 1 с ночи,2 выходной- нормально, с ночи приехал и пошёл по гостям опохмелять 3.31 в день и 1 в ночь- ну сойдёт, ни туда ни сюда, много не выпить ,утром не похмелится 4.1и 2 работать- это жопа У меня было 7 лет подряд или 31.12 в ночь или 1.01 в день. Сейчас в принципе пофиг ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2025 33 минуты назад, вадим сказал: Сейчас в принципе пофиг ))) Да и вообще, глупый праздник какой-то! Почему не отмечать каждое первое число месяца с такой же помпой? :-) Или, например, каждый понедельник? Хотя нет, пятница для многих будет ближе! :-) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2025 8 часов назад, Cuba сказал: Как ты мог! Это же на Новый год! Фальшстарт... Всегда так делаю..Традиция. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения