Administrators Stern Опубликовано 16 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Кусочки бывают разные ))) Такие же как на фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 1 час назад, KJohn сказал: Жена сейчас прислала фото, Коммендантский пр-т Бля давно я в Питере не был😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября Цитата В Петербурге требуются квадроберы На полный рабочий день в офис требуются квадроберы (лис/кот). Заработная плата от 150 тыс. рублей. Основной задачей является оказывать моральную поддержку выгоревшим сотрудникам. Важно: Квадробер типа кот или лис, другие не подходят. https://t.me/c/1814735182/16099 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 3 часа назад, Blesnyk сказал: А я разве на что то жаловался? А я разве говорил, что ты жалуешься? Я верю, что ты заглядываешь в чужие тарелки, влекомый не злобной завистью, а чистым детским любопытством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября А я должен завидовать моральным уродам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 15.10.2024 в 10:26, Stern сказал: Не люблю зиму, холол, снег, лёд и зимнюю рыбалку 🤣 зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Октября 6 минут назад, fishscout сказал: зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март Да уж было бы здорово 🤩 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Да ну нафиг. Полжизни в спячке... Не интересно. Надо радоваться всем вариантам . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 13 минут назад, Динозавр сказал: Да ну нафиг. Полжизни в спячке... Не интересно. Надо радоваться всем вариантам . То же самое и выходит, четыре месяца поспал, а потом 8 ебошишь не останавливаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Проспав 4 месяца, можно проснуться в ситуации, когда ебошить будет негде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Что за самолеты кружат сейчас в небе над севером города? Никто не в курсе? Гулял с собакой в Юнтоловке, из-за крон не видно, стоит сплошной гул... В новостях нашел только подтверждение, что мне не послышалось - https://t.me/c/1814735182/16143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 33 минуты назад, KJohn сказал: В новостях нашел только подтверждение, что мне не послышалось - https://t.me/c/1814735182/16143 Ссылка актуальна только для участников данного чата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 25 минут назад, Conwell сказал: Ссылка актуальна только для участников данного чата... Упс, на видео тесное звено из 6 самолетов, пролетающее очень низко. Вспоминается подобное, когда стрижи над "Васькой" тренировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 48 минут назад, Conwell сказал: Ссылка актуальна только для участников данного чата... везде обман.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 1 час назад, KJohn сказал: Что за самолеты кружат сейчас в небе над севером города? Никто не в курсе? Гулял с собакой в Юнтоловке, из-за крон не видно, стоит сплошной гул... В новостях нашел только подтверждение, что мне не послышалось - https://t.me/c/1814735182/16143 https://m.47news.ru/articles/259085/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Да, имеенно эта шестерка и видна на видео выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Сгоняли в Ханты на пять дней с дорогой, выпили больше, чем сожрали 🤨 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября " Закусь градус крадëт " ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 1 час назад, вадим сказал: " Закусь градус крадëт " ))) Закуску в еду не превращали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 1 час назад, Поролоныч сказал: Закуску в еду не превращали )) А рыбы то поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 3 часа назад, Поролоныч сказал: Сгоняли в Ханты на пять дней с дорогой 🤨 Блин, мы с супругой почти за те же деньги на тусу в Питер съездили. Правда спиртное твоё ушло в гостиницы😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 21 минуту назад, Rust сказал: Блин, мы с супругой почти за те же деньги на тусу в Питер съездили. "Вы приехали в эту дыру в отпуск?!" - удивлялся в 1986-м году офицер-пограничник в Абхазии - "Если бы у меня был отпуск - я бы в Питер рванул!" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 2 минуты назад, Монолит сказал: "Вы приехали в эту дыру в отпуск?!" - удивлялся в 1986-м году офицер-пограничник в Абхазии - "Если бы у меня был отпуск - я бы в Питер рванул!" Да я бы вообще к вам жить переехал. Но 5 котов создают серьёзные проблемы при таком переселении😁 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 43 минуты назад, Rust сказал: Да я бы вообще к вам жить переехал. Но 5 котов создают серьёзные проблемы при таком переселении😁 А сколько из них не согласны? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 25 минут назад, eloff сказал: А сколько из них не согласны? Они все не согласны. Дорога для них, это трэш. Даже по городу( к доктору частенько ездят), не говоря уж о путешествии в несколько дней. Да и с жильём сразу определиться не получится🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения