Леший Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 28 минут назад, MegaVolt сказал: Пост ниачом... Просто, интересно мнение форумчан... Моделируем ситуацию. Есть группа в ВА,про рыбалку и не только,небольшая, около 7 человек. Большинство считаешь своими хорошими друзьями. И, вот, один из участников группы выкладывает данное фото Как бы вы отреагировали??? Никак. Посмотрел бы и закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 1 час назад, MegaVolt сказал: Пост ниачом... Просто, интересно мнение форумчан... Моделируем ситуацию. Есть группа в ВА,про рыбалку и не только,небольшая, около 7 человек. Большинство считаешь своими хорошими друзьями. И, вот, один из участников группы выкладывает данное фото Как бы вы отреагировали??? Повторю тоже, некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября А нахуя это говно здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2 минуты назад, вадим сказал: А нахуя это говно здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 4 минуты назад, MegaVolt сказал: Чё за бред ? Это не флуд а шиза какая то. Дискуссию закончил. Флудите в том же духе без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 36 минут назад, вадим сказал: Чё за бред ? Это не флуд а шиза какая то. Дискуссию закончил. Флудите в том же духе без меня. Вадим, за твою естественную и эмоциональную реакцию - от меня гранреспект! Только, похоже, ты отреагировал лишь на фотку, не прочитав текст. Дискуссии не было. Был вопрос о реакции в конкретной ситуации. П. С. Жаль, что большинство пытается соблюсти лояльность и корректность в своих ответах. Честно говоря, надеялся на более откровенные высказывания. Чтоб от души. Видимо, ещё не заслужил нужный уровень доверия..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября А я жереха люблю... Пиздец как вкусно.. Когда сам поймал и приготовил.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2 часа назад, MegaVolt сказал: Пост ниачом... Просто, интересно мнение форумчан... Моделируем ситуацию. Есть группа в ВА,про рыбалку и не только,небольшая, около 7 человек. Большинство считаешь своими хорошими друзьями. И, вот, один из участников группы выкладывает данное фото Как бы вы отреагировали??? Ну я нихуя не дипломат. Поэтому много где банят за реакцию на подобное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2 часа назад, MegaVolt сказал: Пост ниачом... Просто, интересно мнение форумчан... Моделируем ситуацию. Есть группа в ВА,про рыбалку и не только,небольшая, около 7 человек. Большинство считаешь своими хорошими друзьями. И, вот, один из участников группы выкладывает данное фото Как бы вы отреагировали??? Для семи единомышленников может быть приемлимое фото и все порадуются хорошему улову. Здесь это не надо показывать, не для нашего форума. Где то могут порадоваться за хороший улов, но для нас это мясо, в плохом смысле этого слова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 56 минут назад, Blesnyk сказал: Ну я нихуя не дипломат. Поэтому много где банят за реакцию на подобное говно Но, в этот раз, у тебя получилось ответить максимально дипломатично... Тебе ли на МФ бояться бана??? Режь правду-матку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 4 часа назад, MegaVolt сказал: Пост ниачом... Просто, интересно мнение форумчан... Моделируем ситуацию. Есть группа в ВА,про рыбалку и не только,небольшая, около 7 человек. Большинство считаешь своими хорошими друзьями. И, вот, один из участников группы выкладывает данное фото Как бы вы отреагировали??? дахуйзнает, смотря как и к чему это фото относилось, можно выложить абсолютно любое фото с рыбой, но главное, чтобы оно было со смыслом и к месту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября Азазель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября Почитал щас про вино. Ну блят и эстеты🤣 после второго совиньенкабирнешатэмерлон я впал. Канешь мне тоже нравятся красные легкие слегка сладкие с вяжущим эффектом и не разу не кислые. В которых тоже можно распробовать вкусы смородины вишни малины и пр. Но вот что бы запомнить название да еще с первого пузыря. Вот с самогоном проще - с первого раза запоминаешь с какого завода не пить. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября Красное сухое-классное) У меня родственники в Гузии и я с детства туда ездил.Батя и дядя инвалиды ВОВ, но сил в подвал спустится хватало-вот только выходили они по принуждению и еще песни пели. В подвале были краны из закопанных кувшинов-давали пробовать,но разбовляли. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября Во какую красоту вскрыли. К счастью, заказчик заранее победил их дихлофосом. Интересно, как они это делают без разметки и лазерного уровня🤔 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 16 часов назад, Шитик сказал: Во какую красоту вскрыли. К счастью, заказчик заранее победил их дихлофосом. Интересно, как они это делают без разметки и лазерного уровня🤔 Хорошо что дихлофосом. А то б вас без чертежей трудно было опознать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 1 час назад, Wildman сказал: Хорошо что дихлофосом. А то б вас без чертежей трудно было опознать. Одного укуса хватило, с прошлого века помню. Хорошо, я не аллергик. Кстати, без явной угрозы гнезду они не нападают. Жили в домике, а они на чердаке, через щели в потолке постоянно лазали. Мы их давили, а они нас не трогали. Даже стыдно перед насекомыми😏 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 Октября Поделиться Опубликовано 9 Октября в Белозерске первый снег. С дождём. Очень невовремя. Вчера в очередной траншее газовщиков пара гробиков вылезла, разбирать погребения в такую погоду - крайне сомнительное удовольствие. Из интересного - крышки гробов состоят из досок которые обернуты берестой. Какая-то местная традиция, что ли? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября А какая длина гробиков? На фото кажутся совсем маленьким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 Октября Поделиться Опубликовано 9 Октября да, они действительно маленькие, длиной около 160 см, шириной см 30-40. Их размеры фиксировал не я, поэтому даю примерные. Это скорее всего детские погребения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 4 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября Сильно. Прям от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 49 минут назад, Костян сказал: 32 минуты назад, вадим сказал: Сильно. Прям от души. Возвращается Ваня из Парижа, сажает свою Машку за стол: - Ну, Мань, Париж - это полный пиздец! На Фефелеву башню забираюсь - Мань, еб твою мать! Налево посмотришь - еб твою мать, Мань! Направо глянешь - Мань, еб твою мать!... Вперед, назад - ... Мань, еб твою мать!... Ты чего плачешь-то, Мань? - Красотища какая! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 1 час назад, вадим сказал: Сильно. Прям от души. Жаль штонимаё😎 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения