Conwell Опубликовано 17 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2023 Год назад тёрли про маки на границе Псковской, Новгородской и Ленинградской областей - мои сегодня там ехали, цветут! 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 Мода на ваши нейросети скоро всех упиздячит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2023 Эй, ботаники! Шо за древо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2023 23 минуты назад, Blesnyk сказал: Эй, ботаники! Шо за древо? Сам ты дерево))) Куст это. У нас его жасмином называли, но по науке он как-то не так называется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2023 Нашёл. Чубушник называется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2023 58 минут назад, Леший сказал: Нашёл. Чубушник называется. Да у нас это тоже жасмин. Один раньше цветет другой попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 21 час назад, Леший сказал: Сам ты дерево))) Куст это. У нас его жасмином называли, но по науке он как-то не так называется. Жасмин красивенький цветочек Он очень пахнет хорошо Понюхай миленький дружочек А в руки не бери его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 Три с половиной часа в очковом салоне. Два из них на подбор оправы. У меня ангельское терпение. Это отметили сотрудницы салона. Оказалась не стандартная морда. Штук 20 оправ меняли. И то, что мне нравится, они(сотрудницы) кидали в мусор. Хуй знает, но был впечатлён. Они спорили(дискутировали) между собой. А всё началось с приглашения на бесплатную диагностику))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 25 минут назад, Седой сказал: Три с половиной часа в очковом салоне. Два из них на подбор оправы. У меня ангельское терпение. Это отметили сотрудницы салона. Оказалась не стандартная морда. Штук 20 оправ меняли. И то, что мне нравится, они(сотрудницы) кидали в мусор. Хуй знает, но был впечатлён. Они спорили(дискутировали) между собой. А всё началось с приглашения на бесплатную диагностику))) Кончилось почасовой оплатой? Доктор, сколько стоит удалить зуб? - Вы знаете, я ещё не очень опытный, поэтому беру не дорого, 50 рублей в час 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 3 минуты назад, КапДок сказал: Кончилось почасовой оплатой? я пытался предложить, но все трое отказались. Доктора пришлось попросить застегнуть халат, когда она попросила смотреть в глаза. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 23 минуты назад, Седой сказал: когда она попросила смотреть в глаза. Замкнутый круг. Смотреть в глаза, а смотреть нечем( зачёркнуто), а все оправы в мусоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 10 минут назад, КапДок сказал: Замкнутый круг. Смотреть в глаза, а смотреть нечем( зачёркнуто), а все оправы в мусоре Док, на расстоянии в метр я рассмотрел её всю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 10 минут назад, Седой сказал: Док, на расстоянии в метр я рассмотрел её всю. И? У меня наоборот. Всю жизнь в очках, (близорукость) а сейчас старческие изменения и зрение вернулось в норму. Все очки в мусор. Желаю чтобы все! А погода меняется на нас не глядя. Окраина Ставропольска, недели 2 назад https://youtube.com/shorts/UaVGgYIOowM?feature=share За музыку приношу свои извинения, мопед не мой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 1 час назад, Седой сказал: я пытался предложить, но все трое отказались. Доктора пришлось попросить застегнуть халат, когда она попросила смотреть в глаза. Какие будут твои доказательства?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 2 минуты назад, Костян сказал: Какие будут твои доказательства?))) Достаточно спросить, сколько доктору лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 1 час назад, Костян сказал: Какие будут твои доказательства?))) 1 час назад, КапДок сказал: Достаточно спросить, сколько доктору лет? 30+/-. Первое филологическкое..... проверил в болтовне. второе медицинское.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 9 минут назад, Седой сказал: 30+/-. Первое филологическкое..... проверил в болтовне. второе медицинское.. Так себе. Пиздеть не получилось, думает что получится лечить.. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 21 час назад, КапДок сказал: И? У меня наоборот. Всю жизнь в очках, (близорукость) а сейчас старческие изменения и зрение вернулось в норму. Все очки в мусор. Желаю чтобы все! А погода меняется на нас не глядя. Окраина Ставропольска, недели 2 назад https://youtube.com/shorts/UaVGgYIOowM?feature=share За музыку приношу свои извинения, мопед не мой А у меня все стало хуже. Просто в близи видеть хуево, а вдаль как не видел, так и не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 20 минут назад, Stern сказал: А у меня все стало хуже. Просто в близи видеть хуево, а вдаль как не видел, так и не вижу Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 4 часа назад, Stern сказал: А у меня все стало хуже. Просто в близи видеть хуево, а вдаль как не видел, так и не вижу Плюсуюсь… увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 5 часов назад, Stern сказал: А у меня все стало хуже. Просто в близи видеть хуево, а вдаль как не видел, так и не вижу Всю жизнь думал, что с возрастом близорукость погасится дальнозоркостью. Щаз! Просто стали нужны вторые очки, послабее, для работы на расстоянии вытянутой руки. В 30 см от носа вижу идеально. У глаз тупо снизилась способность к настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 Уговорили заказать "офисные очки" Те на компьютер смотришь под одним углом, на текст под другим. В них причина или нет, но вижу за пол года много хуже, что перед собой, что вдаль. Может время пришло, но отрицательные изменения в зрении очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 54 минуты назад, eloff сказал: Те на компьютер смотришь под одним углом, на текст под другим На рыбалке, кстати, такие бифокальные - охуенчик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2023 7 часов назад, Conwell сказал: На рыбалке, кстати, такие бифокальные - охуенчик! Пользуюсь дедовским способом, просто и эффективно. Очки ближе к кончику носа, на предмет через них смотришь, вдаль поверх очков. Подсмотрел в детстве у учителей в школе. Не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения