Administrators Stern Опубликовано 2 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 26 минут назад, Wildman сказал: А я картошку похоронил. Надеюсь и поминул? И 2 баяна порвали? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 К огородничеству. 2 года назад купил земли в магазине и посадил на балконе огурец. Выросло аж 2 штуки.Если бы не наша зона рискованного земледелия с летними заморозками, могло бы быть штук десять. Успех вдохновил, в начале прошлого лета из псковщины привез настоящей земли. Брал на том месте, где у бабушки когда то был огород. Правда к этому времени перестали продавать огуречную рассаду, осталась только помидорная. Урожай, на мой взгляд, получился отменный. По крайней мере не ожидал. Осенью привез еще земли, насыпал по ящикам. Не знаю, что в той земле, но вороны что то ищут, засрали весь балкон. Жду новый посевной сезон. 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 2 часа назад, Wildman сказал: А я картошку похоронил. вспомнился Кинг и Кладбище домашних животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 Народ овощи садит, а я топоры))) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 41 минуту назад, fishscout сказал: Народ овощи садит, а я топоры))) Рад видеть в добром здравии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 Цвет куртки - огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 13 минут назад, Stern сказал: Цвет куртки - огонь Огонь-оранжевый,этот-вырвиглаз.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 Охуенчик, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 6 часов назад, Stern сказал: Охуенчик, короче Да, я такэй (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Писец. На улице нет-нет снежинки с неба, а я с триммером на участке. Что в мире происходит? Или это со мной не все слава богу 🙂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 1 час назад, SER сказал: Что в мире происходит? Такое и раньше бывало... Вот, к примеру, 16 мая 2012 года - причём на самом юге Псковской, где на 2 недели теплее... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 12 мая 2004 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Вот и я картошку похоронил, а еще лук и чеснок. Ну и хрен с ними 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 2 часа назад, SER сказал: Вот и я картошку похоронил, а еще лук и чеснок. Ну и хрен с ними 🙂 Так же планирую поступить с огурцами и помидорами. издеваться буду на балконе. Большой плюс, ехать никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2023 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2023 07.05.2023 в 21:05, eloff сказал: Так же планирую поступить с огурцами и помидорами. издеваться буду на балконе. Большой плюс, ехать никуда не надо. Помидоры тоже на волю выпустил 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2023 Но береженого бог бережет. На ночь утеплил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2023 2 часа назад, SER сказал: Но береженого бог бережет. На ночь утеплил Перец на волю выпускали сегодня. Праздничный будет 9тимайский) Тоже по укрывному обычную пленку кинули. Лучше перебздеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 Начали потихоньку разбирать завалы матушкины в деревне. Вот такое нашли - что это? Для молотьбы зерна? А вот и автограф вероятно строителя дома. Жаль год затерся, вроде был 1898. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 Знаю, многие имеют камеру для подводной сьемки. у человека знакомого день рождения в мае, в подарок хотит камеру подскажите какую и где взять(с алли не успеет приехать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 Сегодня посадил 49 (сорок девять) картошек! Теперь не могу разогнуться. Ох и тяжёл же ты, крестьянский труд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: Сегодня посадил 49 (сорок девять) картошек! Теперь не могу разогнуться. Ох и тяжёл же ты, крестьянский труд! Если хотя бы по 3 штуки с куста будет к осени, почти полторы сотни откопаешь. Уже ползимы по картошине в день! С гарантией! А может, и по 5 вырастет, и ты почти богач. И уже не надо в покер напрягаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 6 минут назад, Монолит сказал: Сегодня посадил 49 (сорок девять) картошек! Теперь не могу разогнуться. Ох и тяжёл же ты, крестьянский труд! С лёту прочел 49 соток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 5 минут назад, Wildman сказал: С лёту прочел 49 соток)) Плохо знаешь Монолита. Вот 49 гектар, это может быть. А пока он просто цветочки на окне разводит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 Да, у Юры на участке идеальный порядок. Ничего лишнего. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения