SER Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 8 минут назад, fishscout сказал: Не понял, на льду это всё импотенты, что-ли? И наши тоже? Не. Это сволочи 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 56 минут назад, fishscout сказал: Не понял, на льду это всё импотенты, что-ли? И наши тоже? Коля , ждут когда упадёт))) со стоячим передвигаться не удобно🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 Этот год сумасшедший... Приходится даже дома ебашить... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Этот год сумасшедший... Приходится даже дома ебашить... И похожу чужими руками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 19 минут назад, КапДок сказал: И похожу чужими руками Почти своими. Жёниными) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 На некоторых иногородних форумах вполне серьёзно обсуждают то, что Максим Петрович монополизировал всю продажу Авторских Блёсен, принудив ведущих блесноделов Питера и всей России к тяжкому рабскому труду на его фирму.... 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 16.12.2023 в 10:04, Master Yoda сказал: В позапрошлом году сделал блесенку и успешно половил на нее в районе Сафоши. Но дальше блесна не пошла... В прошлом году продолжил ее гнуть и мучить. Но она всё больше приближалась к классическому Маралистику. Пришлось делать выгиб. Хотелось планирования добиться. Ну и облегчил долами. Ну вот сейчас уже что то вырисовывается. Размер 36. Скорее всего начну в подвесе (прототип именно в нем был), а может и однокрючковую впайку сделаю. Не могу понять по рисунку , с какой стороны крючок . Но по изгибу похожа на одну из моих блёсен . Правда у меня долы не по всей длине . Изгиб стороны с долами получался сам собою , а белую, тонкую коронку подгибал под верхнюю . На фото Аморалка 60 мм . В размере 35 мм она весит 3.2 грамм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 5 минут назад, victorust сказал: Не могу понять по рисунку , с какой стороны крючок . Но по изгибу похожа на одну из моих блёсен . Правда у меня долы не по всей длине . Изгиб стороны с долами получался сам собою , а белую, тонкую коронку подгибал под верхнюю . На фото Аморалка 60 мм . В размере 35 мм она весит 3.2 грамм. У меня крючок с другой стороны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 17 минут назад, victorust сказал: похожа на одну из моих блёсен . У Вас, товарищ, тоже ДеЖаВю!(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 13 минут назад, Master Yoda сказал: У меня крючок с другой стороны) Понято ) . Аморалка - Антимаропедка )). Если бы белая сторона была плоской , то была бы широкой маропедкой , только с другим расположением тройника )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 4 минуты назад, victorust сказал: Понято ) . Аморалка - Антимаропедка )). Если бы белая сторона была плоской , то была бы широкой маропедкой , только с другим расположением тройника )). У твоей блесны широкое место - они относительно легкое, а узкая часть - довольно тяжелая. У меня же - наоборот. ЦТ смещен в сторону широкой части довольно сильно за счет обратной стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 12 минут назад, victorust сказал: Понято ) . Аморалка - Антимаропедка )). Если бы белая сторона была плоской , то была бы широкой маропедкой , только с другим расположением тройника )). Ты бы лучше блесенок соточку сделал, а то в магазине по твоим шаром покати.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 13 минут назад, victorust сказал: Понято ) . Аморалка - Антимаропедка )). Если бы белая сторона была плоской , то была бы широкой маропедкой , только с другим расположением тройника )). То была бы Лаки от Экопро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 Встретил на рыбалке Мартынова, увидел у него НАНО Трехгранку. Взял в руки - сразу понравилась. Там же на рыбалке сказал "сделай мне штучек 20". Хуууяк - через 2 дня 20 блесен пришли в магазин. Дорого? Да! Но ахуенно быстро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Ты бы лучше блесенок соточку сделал, а то в магазине по твоим шаром покати.... Я делаю , но получается медленно . Родители болеют , на блёсны мало времени остаётся(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: На некоторых иногородних форумах вполне серьёзно обсуждают то, что Максим Петрович монополизировал всю продажу Авторских Блёсен, принудив ведущих блесноделов Питера и всей России к тяжкому рабскому труду на его фирму.... тебя выпустили - вот и радуйся!) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 4 минуты назад, вадим сказал: То была бы Лаки от Экопро Лаки изогнута волной .. Больше похожа на мой Крохаль(Вибра) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 34 минуты назад, Master Yoda сказал: тебя выпустили - вот и радуйся!) Спасибо тебе, добрый человек! Выздоравливай! К четвергу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: На некоторых иногородних форумах вполне серьёзно обсуждают то, что Максим Петрович монополизировал всю продажу Авторских Блёсен, принудив ведущих блесноделов Питера и всей России к тяжкому рабскому труду на его фирму.... Может быть другая точка зрения : Максим Петрович взвалил на свои хрупкие плечи тяжёлый труд по популяризации и продаже изделий косоруких или (и) ленивых, так называемых, блесноделов, которые без него прозябали в нищете. Дал им кусок хлеба и уверенность в завтрашнем дне. Вкладывает душу в раскрутку никому не известных "мастеров" и даже ухитряется иногда ловить рыбу на их изделия. А некоторые неблагодарные так и норовят куснуть кормящую руку! 3 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 6 часов назад, Master Yoda сказал: Этот год сумасшедший... Приходится даже дома ебашить... О, мои дошли, это хорошо) а в поролоне крючки не ржавеют??? просто в обычном ржавеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: На некоторых иногородних форумах вполне серьёзно обсуждают то, что Максим Петрович монополизировал всю продажу Авторских Блёсен, принудив ведущих блесноделов Питера и всей России к тяжкому рабскому труду на его фирму.... Это не правда!!!!! Еще и Беларуси!!!)))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 19 минут назад, Galav сказал: О, мои дошли, это хорошо) а в поролоне крючки не ржавеют??? просто в обычном ржавеют. Не успевают как правило) Да и вроде поролон сухой - чего там ржаветь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Не успевают как правило) Да и вроде поролон сухой - чего там ржаветь то? Это не они не успевают, это я, к сожалению не успеваю( Ну у меня была коробка с поролоном, правда из времен СССР, там были воблеры, так поролон как то сжался и крючки поржавели, но сейчас наверно нормальный делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 Максим Петрович, такой вопрос, если не коммерческая тайна. По каким критериям народ выбирает и покупает зимнюю блесну. Их же наверняка много, критериев. Типа щука съела, надо такую же. Вон ту - красивая. Сказали, что клюет только на.... И т. д. Может и был вопрос, но не помню уже ответ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 17 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: На некоторых иногородних форумах вполне серьёзно обсуждают то, что Максим Петрович монополизировал всю продажу Авторских Блёсен, принудив ведущих блесноделов Питера и всей России к тяжкому рабскому труду на его фирму.... Тебя когда от батареи отстегнули, чтоб ты такую гадость написал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения