sanchez Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Поставить перед тобой бабу страшную, грязную так дрочи не дрочи, а желание у тебя её взять не появится, а поставь аппетитную с формами так появятся конкуренты))) так же и с рыбами дела обстоят, блесна рулит)) Это ты, просто, дрочить не умеешь 🤣 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 25 минут назад, Шитик сказал: Надо всем подписку о неразглашении давать. А то Петрович разорится, и не только он. Я об этом твержу практически в каждой статье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 38 минут назад, Master Yoda сказал: Я об этом твержу практически в каждой статье. Знаю. Думал, мой сарказм понятен без смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 ... Ну что? Через неделю по всей области ночами за десятку обещают. Кто уже готов? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 11 часов назад, victorust сказал: По поводу тестировщиков.. Если хочешь сделать хорошо, То сделай это сам.. По крайней мере сначала. Когда занимался коммерцией ( в 90-тые) , то так и делал.. Выходил на поставщиков. Платил взятки чиновникам. Договаривался с бандитами и т.д.. Потом уже этим занимались мои помощники .. Так и в тесте блёсен .. Тестировщики никогда не оценят блесну так правильно, как автор. Потому, что у них много других блёсен на тест, и они не знают, что автор заложил в свою блесну.. Что делает тестировщик. Перебирает блёсны , и когда вдруг окунь начинает клевать.. На какую то блесну. Говорит . Вот эта работала, а остальные хуже. А почему работала? Может место нашёл. Или случился выход окуня. Или игру подобрал ? Автор же весь день (весь сезон) будет ловить своей блесной , и сравнит, на фоне окружающих, где его блесна лучше, а где хуже других. Витя, ты путаешь две вещи. В процессе создания блесны её, без сомнения, должен тестировать сам мастер. Но для продвижения уже готовой блесны предпочтительнее другие люди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 50 минут назад, Blesnyk сказал: ... Ну что? Через неделю по всей области ночами за десятку обещают. Кто уже готов? ))) А можно я ещё немножко поживу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 4 минуты назад, Монолит сказал: А можно я ещё немножко поживу? Мне кажется Юру взломали😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Мне кажется Юру взломали😂 Всегда был трусливым осторожным. Леший, и многие другие, подтвердят. Это Блеснюку нечего терять кроме собачьего поводка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 2 минуты назад, Монолит сказал: Всегда был трусливым осторожным. Леший, и многие другие, подтвердят. Это Блеснюку нечего терять кроме собачьего поводка... А где уидео нескольколетней давности с Лодейки? Где ты ледоколом работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: А где уидео нескольколетней давности с Лодейки? Где ты ледоколом работаешь Тогда я просидел весь день на одной лунке, в пяти метрах от берега. А Родин порол окуня метров на пятьдесят дальше - местный мужик пошёл к нему и тут же провалился... Можно вспомнить ещё выезд на Зеркальное, когда мы с Сонаром трусливо сидели у берега, а народ смело бегал по всему озеру. Кончилось тем, что Нырок нырнул и, если бы не бесстрашный спасатель Сейнер, то тут бы ему и капец настал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 1 час назад, Монолит сказал: Всегда был трусливым осторожным. Леший, и многие другие, подтвердят. Это Блеснюку нечего терять кроме собачьего поводка... Я просто помню видео где вы на четвереньках переползали канал)) Вот и подумал что вам бы лишь на лёд попасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 3 часа назад, Монолит сказал: А можно я ещё немножко поживу? Правильно Юра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 5 часов назад, Монолит сказал: Витя, ты путаешь две вещи. В процессе создания блесны её, без сомнения, должен тестировать сам мастер. Но для продвижения уже готовой блесны предпочтительнее другие люди. Юра. Ты конечно прав. Но когда я начинал делать блёсны, то не думал об их "продвижении" . Мне просто хотелось обловить известных блеснильщиков , у которых были блёсны именитых мастеров .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 9 часов назад, Хищник... сказал: Витя увидеть улов это не так сильно побуждает к желанию купить блесну, а вот наблюдать рядом поимки при полном бесклевье это да. 9 часов назад, Хищник... сказал: Я себя к таким не отношу, всегда найдётся кто больше поймал))))))) В том то и дело, что на Ладоге надо стараться ,что бы никто не увидел твой улов. Понятно, что от своего экипажа срывать это нельзя , но посторонним знать об том не желательно. По этому блёсны уходят в основном членам экипажа.. Почти всегда на акватории найдётся тот , кто больше поймал. "Старики" ,у которых я учился. Которые ездили в советские времена в Чёрное на заводских автобусал . Говорили, что даже при плохом клёве , в автобусе находился хоть один везунчик с уловом , который портил всем настроение )). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Знаю случай продажи незнакомцу на льду, за ПЯТЬ. Сам скромно отдавал за полторы... Не на льду. Как то один обеспеченный человек заказал мне пять довольно больших блёсен.. Я сказал, что это будет стоить примерно 10000 тысяч. Человек спросил . это за одну блесну ? )). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 6 часов назад, Монолит сказал: Витя, ты путаешь две вещи. В процессе создания блесны её, без сомнения, должен тестировать сам мастер. Но для продвижения уже готовой блесны предпочтительнее другие люди. Основная масса этого не понимает нифига. И даже те, кто пытается писать "заказ", а также мастера, пишущие про свои блёсны, пишут розовые сопли) "Ай пиздец какая же блесна ахуенная, хоть зимой, хоть летом, хоть окуня, хоть пиранью в Ниагарском водопаде " На такую розовую уже почти никто не ведётся нихуа. А здорово пишущих очень суко мало и они уже все куплены давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Так надо новых искать. Мы о них пока не знаем. Вот мне почему-то мне кажется, что тестирование блесен не продвигает их. А вот результаты и отчёты продвигают. Типа я вчера на вистик 40 напорол 15 кг. На другие хуже. Соревнования тоже продвигают. Вот Калединская многим зашла. А когда Михаил презентовал вид тот ещё былЗы, вистик хорошие блесны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 30 минут назад, victorust сказал: Не на льду. Как то один обеспеченный человек заказал мне пять довольно больших блёсен.. Я сказал, что это будет стоить примерно 10000 тысяч. Человек спросил . это за одну блесну ? )). Увы, Витя, я писал не про тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 27 минут назад, Master Yoda сказал: А здорово пишущих очень суко мало и они уже все куплены давно. Так воспитай таких в своём коллективе! Не стой на месте, ищи варианты, борись, ошибайся и снова пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 20 минут назад, Rodddd сказал: Так надо новых искать. Мы о них пока не знаем. Вот мне почему-то мне кажется, что тестирование блесен не продвигает их. А вот результаты и отчёты продвигают. Типа я вчера на вистик 40 напорол 15 кг. На другие хуже. Соревнования тоже продвигают. Вот Калединская многим зашла. А когда Михаил презентовал вид тот ещё был Зы, вистик хорошие блесны Ну я про отчёты и говорю. Но "15кг" - это тоже только процентов 10 народа сейчас ведётся. Надо более качественно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Ну я про отчёты и говорю. Но "15кг" - это тоже только процентов 10 народа сейчас ведётся. Надо более качественно писать.Согласен, что нужны подробности и детали. Я лишь мнение высказал, что тестеры не нужны специальные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 31 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Увы, Витя, я писал не про тебя... А я и не продавал блёсны за 5 тыс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Так эти все тесты нужны крупным диллерам, а на фига они простым рыбакам? И мелким оптовикам)) Когда в 20 отчётах из 22 упоминают одну и ту же блесну, разные люди, то понятно что блесна рабочая и надо такую иметь у себя. А потом когда рыбаки заказывают из года в год по несколько шт, то обычному блесноделу с тисками и паяльником больше и не надо, тупо больше 1000 в сезон не успеть сделать, это надо кто штампует по несколько тысяч в сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Трудно описать блесну. Почти все рекламные описания блёсен. Тестировщиками или продавцами . Вызывают в лучшем случае улыбку, а в худшем - раздражение. Чувствуется, что всё из под шаблона. Блесна такая то. Из за своей такой то формы . Хорошо ловит в раздачи , но неплохо и в сосычь. Может ловить, как крупного судака, так и мелкого окуня. Отлично собирает стаю, но также и неплохо её удерживает и т.д.. Мне кажется, что такие описания больше вредят, чем положительно влияют на репутацию блесны )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Сделал блесну, несколько экземпляров раздал , коллегам- рыбакам ,и с каждого отчёт. После этого общий вывод, так оставить или доделать - переделать, и не надо нанимать типа элитных рыбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения