Ст. Константин. Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Всколыхнул А.А, воспоминания :) Помогали блесенки от зерро уйти. Но как то потом тихо удалились с горизонта. Какая то у меня от них ассоциация возникает как, о столь любимой многими, :) поводковой! Наверное то, что можно вытаскивать "подвеску" на разную длину.Одна (слева белая) от прибалтов. Вроде "КИБ(Д?)С" Вторая соответствует бумажке. Ценник помнится совсем гуманный. С "другими" чистыми суомцами наверное интересно было бы сравнить. Помница, что заебался с ними экспериментировать "сгибая-разгибая"http://i049.radikal.ru/1212/ad/a91f2a51a7aet.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1212/9e/278d24e66c75t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Всколыхнул А.А, воспоминания :) Помогали блесенки от зерро уйти. Но как то потом тихо удалились с горизонта. Какая то у меня от них ассоциация возникает как, о столь любимой многими, :) поводковой! Наверное то, что можно вытаскивать "подвеску" на разную длину.Такую блесну моему знакомому сортавальскому рыбаку Володе зять прислал из Финляндии в подарок. Володя сразу сделал блесне "тюнинг". Отпилил "рожки",просверлил дырочки, повесил нормальную цепочку. Блесна теперь ему нравится. Правда он всегда окунёвый глаз на крючок подсаживает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Такую блесну моему знакомому сортавальскому рыбаку Володе зять прислал из Финляндии в подарок. Володя сразу сделал блесне "тюнинг". Отпилил "рожки",просверлил дырочки, повесил нормальную цепочку. Блесна теперь ему нравится. Правда он всегда окунёвый глаз на крючок подсаживает).Можно и так :). Тут то идея в изменении длины "поводка" типа с мормышечным уклоном.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 сегодня открывал сезон по окуню. Раптор молчал как партизан были только подбои блесны окунем. думал с нулем буду пока не взял другую удилку с LUCKY 7-кой. в итоге все выглядело следующим образом сначала идет раздрочка Раптором а после первого удара по блесне сразу же меняется блесна. таким макаром с 4 лунок поднял 47 окуней. размер очень даже пищевой но бонусов не было. весь окунь 200-400 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 сегодня открывал сезон по окуню. Раптор молчал как партизан были только подбои блесны окунем. думал с нулем буду пока не взял другую удилку с LUCKY 7-кой. в итоге все выглядело следующим образом сначала идет раздрочка Раптором а после первого удара по блесне сразу же меняется блесна. таким макаром с 4 лунок поднял 47 окуней. размер очень даже пищевой но бонусов не было. весь окунь 200-400 гр.Хороший улов,поздравляю! А если сразу в лунку Лаки опускать - хуже было? У меня есть Лаки 8-ка, нормально ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Похоже по принципу тапок достанется она Артёму, остальным обещаю в четверг поглядеть в одном местеЯ то думал, что значит "на кембриках", это не блесна - это извращение.А в магазе мне у вас понравилось, много прикольных вещей.Всем любителям кууасамы срочно на звездную!!!Где вы последний раз видели ряссанены по 150 рублей?????ХАЛЯВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Зачем счас рясанены?? Счук ловить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Зачем счас рясанены?? Счук ловить??Там есть кстати и куусамовские зимние блесенки по 5-6 см, с камнем.Типа для щука и фореля.А ряссы по 150 рублей это халява, не смотря что зима. Летом по 300 будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Да я и так по дури в ожидании льда снимал зуд покупками зимних блесен, так что запасов теперь хватает.=))Куплю наверно еще ромб тяжелый и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 А почему ЧС с минимальным отклонением ? Я думал, что он наоборот самый большой вылет имеет(за счёт того что плоский)..Коля тут прав - у меня есть 2 ЧС большого размера, подаренные одним рыбаком (Коля его знает). Одна обычная, а вторая тюнинговая с железным хвостом. Я не люблю их, так как за лунку цепляться заебывают. А вот отклонение... Я сравнивал с соразмерным Карисмаксом и с мелким Линдросом на глубине метра 2 в прошлом году. ЧС по сравнению с ними отклоняется раза в 1.5 меньше. Может конечно мне так показалось - не возьмусь утверждать на 100%. Экспериментировал в 1 лунке, минут 40 макая в нее разные балансики от 35мм до 80мм. Хвостик то у ЧС совсем тощий... Плохо только ,что на больших глубинах балансами "пятёрками" неудобно ловить.Ну Рапала то наверно легковата.А вот такой Линдрос например весьма тяжеленький и компактныйhttp://www.badger.ru/picture/L_AA_XBS_b.jpgЭтот и еще на размер меньше и на размер больше. Мои фавориты прошлого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 неа не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 неа не знаюДа знаешь. Ты ж у него ЧС и берешь по моему. Ну маленького ростика такой, чутка смугленький, худенький. Я блять со своей памятью на имена вечно все забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 теперь точно не знаю если Антон то ты его смуглее - он совсем белесый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 теперь точно не знаюесли Антон то ты его смуглее - он совсем белесыйНу я его последний раз видел весной, после окуневых раздач - может он сильнозагорелый был, потому смуглым и показался. В общем маленького ростика щупленький такой, часто ловит и работает в конторе, которая то ли делает, то ли барыжит ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ему это не поможет, он мышей боится, но я передам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Помню он отказался ночевать ...Молчу из последних сил /с/КоляГу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Вот ведь наверняка, розовые удилки, торчащие из разорванного на жопе комбеза - это стильно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 розовые удилки, торчащие из разорванного на жопе комбеза :pisya:Похоже на розавого ежика:) Мертвого ежика, если он за голову к снегохожу привязан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Хороший улов,поздравляю!А если сразу в лунку Лаки опускать - хуже было? У меня есть Лаки 8-ка, нормально ловит. вообще тишина, только после раздрочки раптором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 сегодня открывал сезон по окуню. Раптор молчал как партизан были только подбои блесны окунем. думал с нулем буду пока не взял другую удилку с LUCKY 7-кой. в итоге все выглядело следующим образом сначала идет раздрочка Раптором а после первого удара по блесне сразу же меняется блесна. таким макаром с 4 лунок поднял 47 окуней. размер очень даже пищевой но бонусов не было. весь окунь 200-400 гр.Костя, поздравляю! 400 граммовики тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 спасибо. а я предлагал поехать со мной. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Костя, не мог я в воскресенье.Я ж тебе говорю в субботу свалил на рыбалку, а у жены день рождения был.Причем обещал ребятам с которыми ехал уже две недели назад.В пятницу жену поздравил и поехал. В субботу вечером правда тоже поздравлял.В воскресенье ну никак не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Коля тут прав - у меня есть 2 ЧС большого размера, подаренные одним рыбаком (Коля его знает). Одна обычная, а вторая тюнинговая с железным хвостом. Я не люблю их, так как за лунку цепляться заебывают. А вот отклонение... Я сравнивал с соразмерным Карисмаксом и с мелким Линдросом на глубине метра 2 в прошлом году. ЧС по сравнению с ними отклоняется раза в 1.5 меньше. Может конечно мне так показалось - не возьмусь утверждать на 100%. Экспериментировал в 1 лунке, минут 40 макая в нее разные балансики от 35мм до 80мм. Хвостик то у ЧС совсем тощий... Ну Рапала то наверно легковата.А вот такой Линдрос например весьма тяжеленький и компактныйhttp://www.badger.ru/picture/L_AA_XBS_b.jpgЭтот и еще на размер меньше и на размер больше. Мои фавориты прошлого сезона.Благодарю за наводку ! Линдорсов у меня не было. Надо попробовать. Я как то сравнивал в ванной ЧС , Раппалу, и Нильс Мастер.. Мне показалось, что из них самый "малый ход" у Раппалы, а Нильс иЧС примерно одинаково далеко улетают. Но ванной конечно толком не испытаешь.. У ЧС хвостик маленький но тело сплющено в горизонтальной плоскости, поэтому само работает как крыло.. Ещё показалось, что ЧС меньше подпрыгивает в конце дёрга и сразу стремится уйти в сторону. Может быть это её свойство пригодится на мели, когда подо льдом почти нет воды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Благодарю за наводку ! Линдорсов у меня не было. Надо попробовать.Ну мне они нравятся в небольшом размере. Хотя качество нынче совсем говно стало. Я ими торгую уже лет 10 наверно и все хуевее и хуевее. О крючках ваще молчу... Самые хорошие крюки на Карисмаксе - тоже прикольные балансы.Нильс ваще не нравится. Рапала - просто классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Кстати, вот эти ЧС - они совсем палёные или как? http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/79108740.18/0_6be41_596c6665_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения