O de Colon Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 19 часов назад, Монолит сказал: КТ-YZbek? КТ-узбек это уже то что надо! ))) Так и запомним. Ещё б Олег Корнев переименовал своего Валентинычи в скребок. Скребок самое то.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 19 минут назад, O de Colon сказал: Вот вопрос тоже старый, но похоже склероз уже , не помню ответа. Градация блесен по скорости сейчас модно. Саша Технолог на первом льду. Три блесны и вперёд. А в спорте , те-же условия, сколько надо что б потренироваться и что то выбрать. Технолог правда тремя не обошёлся, добавил четвёртую.) Я был на рыбалках с Технологом, когда он не мог раскачать окуня на свои маропедки и переходил на балансир )). Разумное решение для спортсмена, хотя некоторые там же больше ловили и на блёсны )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 2 часа назад, Master Yoda сказал: Херня полнейшая. Поджопник - это не наличие техники, а лишь склад ума и опыт. Это старое высказывание. Снегоходов тогда почти не было. Заменил финки на снегоходы )). В каждой шутке есть большая доля истины)). У тебя есть снегоход ? Ты катаешься по чужим лункам ?? )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Получил блесны от Мастера. Все оснащены тройниками от ОлеКа. Завтра протестирую на ладожском окуне. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 27 минут назад, Palych13 сказал: Получил блесны от Мастера. Все оснащены тройниками от ОлеКа. Завтра протестирую на ладожском окуне. Валера.. Ты как Сорока или Ворона . Любишь всё блестящее . Вроде опытный рыбак.. Зла на тебя не хватает. Пожалуюсь твоему напарнику Красару ))). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Тупой вопрос. Надо ли пидорить блёсна что бы они блестели как у кота яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Всё зависит от вкуса кота )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 3 минуты назад, skipper сказал: Тупой вопрос. Надо ли пидорить блёсна что бы они блестели как у кота яйца? Надо. Чем лучше ты отполируешь при изготовлении, тем ровнее ляжет патина.. Патина меди красивее, чем сама медь )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 5 минут назад, victorust сказал: Валера.. Ты как Сорока или Ворона . Любишь всё блестящее . Вроде опытный рыбак.. Зла на тебя не хватает. Пожалуюсь твоему напарнику Красару ))). Витя, у меня , как и у тебя, тоже есть коллекция блесен Мастеров. У этого Мастера заказывают блесны даже чемпионы России по эимней блесне, как для соревнований, так и для Ладожской рыбалки. От тебя вот есть только одна блесна. Я ее берегу, поэтому не ловлю на нее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 5 минут назад, Palych13 сказал: Витя, у меня , как и у тебя, тоже есть коллекция блесен Мастеров. У этого Мастера заказывают блесны даже чемпионы России по эимней блесне, как для соревнований, так и для Ладожской рыбалки. От тебя вот есть только одна блесна. Я ее берегу, поэтому не ловлю на нее. Я знаю ,кто делает эти листики , рёбрышки, ктшки и ссески. . Какую из этих блёсен "Мастер" позиционирует ,как свою ? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 3 минуты назад, victorust сказал: Я знаю ,кто делает эти листики , рёбрышки, ктшки и ссески. . Какую из этих блёсен Мастер позиционирует ,как свою ? )) Он ничего не позиционирует, просто делает блесны, которые хорошо ловят окуней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 10 минут назад, Palych13 сказал: Витя, у меня , как и у тебя, тоже есть коллекция блесен Мастеров. У этого Мастера заказывают блесны даже чемпионы России по эимней блесне, как для соревнований, так и для Ладожской рыбалки. От тебя вот есть только одна блесна. Я ее берегу, поэтому не ловлю на нее. У меня все ходы записаны. По моим подсчётам, у тебя 7 моих блёсен.. В разделе "Безвозвратные потери" ))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 23 минуты назад, skipper сказал: Тупой вопрос. Надо ли пидорить блёсна что бы они блестели как у кота яйца? Для продажи - адназначна! Для ловли - нахуй не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Только что, Palych13 сказал: Он ничего не позиционирует, просто делает блесны, которые хорошо ловят окуней. Евгенич? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Только что, Palych13 сказал: Он ничего не позиционирует, просто делает блесны, которые хорошо ловят окуней. Не делает .. Копирует чужие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 2 минуты назад, victorust сказал: Не делает .. Копирует чужие )) Ну ССка так точно ни разу не копия Палычевой. .. ВП Сосновских имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 2 минуты назад, victorust сказал: У меня все ходы записаны. По моим подсчётам, у тебя 7 моих блёсен.. В разделе "Безвозвратные потери" ))) Было всего две, одна в безвозвратных потерях, последнюю берегу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Только что, Blesnyk сказал: Ну ССка так точно ни разу не копия Палычевой А чья .. Копия. Других СС-ок вроде в России нет ))) . И у Палыча она называлась СС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 1 минуту назад, victorust сказал: А чья .. Копия. Других СС-ок вроде в России нет ))) . И у Палыча она называлась СС. Ты помнишь, как она выглядела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 7 минут назад, Blesnyk сказал: Ты помнишь, как она выглядела? У меня такой не было.. Я не делаю копии ,хоть и просят . Из уважения к Мастеру . Но фотки легко найти в инете.. Изделие оригинальное . Если делать реплики, прибавляя плюс-минус пять мм в ширине или толщине, то надо уточнять, что это авторская копия..)). Если полная копия, то отправлять авторские семье Сосновского.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 5 минут назад, victorust сказал: У меня такой не было.. Я не делаю копии ,хоть и просят . Из уважения к Мастеру . Но фотки легко найти в инете.. Изделие оригинальное . Если делать реплики, прибавляя плюс-минус пять мм в ширине или толщине, то надо уточнять, что это авторская копия..)). Если полная копия, то отправлять авторские семье Сосновского.. 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 5 минут назад, victorust сказал: отправлять авторские семье Сосновского.. По идее, авторские за "уступ" Сосновского перечислять надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 10 минут назад, Шитик сказал: По идее, авторские за "уступ" Сосновского перечислять надо. Хоть и до Курского было много блёсен похожих на КТ, но копировать , и делать штампы ,начали именно с его блесны .. Деятель и сотни других должны отстёгивать Курскому за идею )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Ещё раз .. ) Ты наверное помнишь, как магазинах в Разметелево продавали блёсны Красара за 500 рублей . Ты их покупал ? . А эти купил (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 24 минуты назад, Шитик сказал: По идее, авторские за "уступ" Сосновского перечислять надо. Палыч писал, что блесны с уступом задолго до него делал его дядя. Я встречал в инете блесны московских мастеров тех времен, когда Палыч был еще юн. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения