O de Colon Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 20 часов назад, Rodddd сказал: 20.11.2021 в 10:08, Монолит сказал: Почему маропедку нельзя резко дёргать? Юра, главная фишка маропедки стабильная игра. Нужна плавная подача. Кто ж видео-то наконец снимет с правильной игрой блесен. Я всё жду этот исторический прорыв в технике подводных съемок.))) . Что показывают , с той-же маропедкой, это ж ужас. Ещё и видят в этом хаосе какую-то игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 3 минуты назад, O de Colon сказал: Кто ж видео-то наконец снимет с правильной игрой блесен. Я всё жду этот исторический прорыв в технике подводных съемок.))) . Что показывают , с той-же маропедкой, это ж ужас. Ещё и видят в этом хаосе какую-то игру. Потому что там и нет игры. Её просто не может быть. Похожим может быть только начальная и конечная стадия игры. Она и без съёмки ощущается хлыстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 16 минут назад, Master Yoda сказал: Потому что там и нет игры. Её просто не может быть. Похожим может быть только начальная и конечная стадия игры. Она и без съёмки ощущается хлыстом. Совсем нет игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 2 минуты назад, SVG сказал: Совсем нет игры?) Ну болтается она (любая) как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 У меня кот принимает активное участие в оценке правильности игры маропедок.)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Кто ж видео-то наконец снимет с правильной игрой блесен. Я всё жду этот исторический прорыв в технике подводных съемок.))) . Что показывают , с той-же маропедкой, это ж ужас. Ещё и видят в этом хаосе какую-то игру. Слава75 начинал снимать фильм. Но что-то не сложилось. А если надела, так фильм и не нужен. У Вас в Новгороде, как я понимаю, специфика по условиям ловли несколько другие. Так и под условия лучше подойдут другие блесны. Их и надо использовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Вот и видео. Игра правильная. Спасибо Слава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 А вот и результаты игры "правильной Маропедки" Славы... Ну и Лепестка... У меня - крупнее. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Я маропедкой ловлю только спортивного и на глубоких озёрах пару раз сработала. На спортивном озерке её можно вообще не снимать. Очень стабильно всегда. На Ильмене поупирался в прошлом сезоне. Ловит, но как-то быстро надоела. Не тот окунь, не для маропедки.) А какие блесны кроме гвоздя и лыжи популярны на Ильмене? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А вот и результаты игры "правильной Маропедки" Славы... Ну и Лепестка... У меня - крупнее. Еще мой "пакетик от ленты" не попал в кадр.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Где-то были фотки. У Макса, скорее всего. Или у Сани Блеснюка. Может найдут? Интересная рыбалка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 А сколько уходит время на чистку корыта окуня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 4 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А сколько уходит время на чистку корыта окуня? Никакой чистки! Только фасовка. Чтобы раздать Друзьям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 1 час назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А сколько уходит время на чистку корыта окуня? Поймай-узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 1 час назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А сколько уходит время на чистку корыта окуня? А зачем его чистить. Рыбу продал-деньги пропил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Так отпускаю обычно... Не так сильно люблю рыбу как ненавижу с ней возиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 2 часа назад, Rodddd сказал: 4 часа назад, O de Colon сказал: Я маропедкой ловлю только спортивного и на глубоких озёрах пару раз сработала. На спортивном озерке её можно вообще не снимать. Очень стабильно всегда. На Ильмене поупирался в прошлом сезоне. Ловит, но как-то быстро надоела. Не тот окунь, не для маропедки.) А какие блесны кроме гвоздя и лыжи популярны на Ильмене? Всё работают, и впай и подвесы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Всё работают, и впай и подвесы. Неужели листики или саукоподобные не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Только что, Rodddd сказал: 23 минуты назад, Хищник... сказал: Всё работают, и впай и подвесы. Неужели листики или саукоподобные не работают? Ещё как работают, это мои основные блесны которыми ловлю на ильмене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Всё работают, и впай и подвесы. Неужели листики или саукоподобные не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Ещё как работают, это мои основные блесны которыми ловлю на ильмене. Понятно, так же думаю. А ромбики 40 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 11 минут назад, Rodddd сказал: 19 минут назад, Хищник... сказал: Ещё как работают, это мои основные блесны которыми ловлю на ильмене. Понятно, так же думаю. А ромбики 40 мм? Ромбик название относительное, лёгкими чистыми симметриками ловил. Глубины у нас маленькие для тяжёлых. Лучше всё же работают блесны бегающие по сторонам, но если они в во время бега ещё танцуют или хвостом машут то только в + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Дротики делал меньшего размера в трёх разных и всё работали. Бавовский был тяжеловат, но это его первые работы были, облегчённым его не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Тяжёлые иногда выстреливают в совсем неожиданных условиях. В частности, о прошлом годе, в Леднёво, на ДВУХ метрах, Геодез нормально так порол на тяжёлый Дротик-впайку. Кстати, из тех, самых первых. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: В частности, о прошлом годе, в Леднёво, на ДВУХ метрах, Геодез нормально так порол на тяжёлый Дротик-впайку. Иллюстрации... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения