ILYA Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 А я верю. Все на неё почему то ловят.) Не все. Твоей у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Не все. Твоей у меня нетБудет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 По секрету, скажу тебе, чтоМне тут тоже по секрету сказали что ты являешься моим консультантом в блесностроении, ржал долго если честно, Андрей когда пьешь напитки палку не перегибай))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 А у меня вовсе ничьих блёсен нету... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 А у меня вовсе ничьих блёсен нету... Screenshot_3.png а оно тебе надо?) наберешь много придется классификацию составлять, проводить инвентаризацию)))) Маэстро правильно говорит надо всего три, планер, гвоздь и сыпалку, в размере 30-40 и 60, и каждую в нескольких цветах, а не цвет похуй)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Своих полно.Но на свои дрочить не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Виктор, вот мне это история очень интересна. Как до такого можно было додуматься? По аналогии с балансиром что-ли.))Маропедка это блесна-робот. Матвейчиков это как раз гвоздь или узкий планер с игрой. Как и наши лыжинки. Блесна - то старая (гвоздь или планер, без вариантов, их еще не было) ) В те годы мы настраивали на красивый уплыв в сторону. Это ни каким боком не маропедка. Короткие дерги еще не были в моде. Кривые блесны на коротком дерге играют некрасиво.) Я в чём то согласен с Технологом. Для мелкоблёсен и мелкоокуня стабильность траектории может быть важнее игры гранями... Но для Ладожского окуня это не так. Если просто увеличить маропедку , она не станет Ладожской блесной . Примеры удачных ладожских блёсен похожих на маропедку есть. Например, старая блесна Ряпушка. У некоторых ониещё сохранились . Да тот же магазинный Киллер (хотя он ближе к Матвейчику) . Что надо сделать , чтобы маропедка заиграла гранями , по Ладожски ? Ну наверное , в первую очередь , увеличить угол раскрытия коронки. Желательно сделать небольшой наплыв в виде второй коронки.. При этом не надо делать блесну слишком широкой(типа маролистика). Ладожския окунь на глубине питается ряпушкой и корюшкой и предпочитает более прогонистые блёсны. Широкие блёсны типа маролистика иногда хороши в береговой зоне, где окунь чаще питается всякими плотвичками и подлещиками.. И согласен, что Матвейчик более сложная блесна , чем Маропедка.. Потенциально , в Матвейчике заложено больше возможностей. Надо только научится раскрыть этот потенциал.. Как его раскрывать , наверное лучше всех знает автор этой знаменитой блесны ! ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Разделение по производителям логично. Почти во всех магазинах так делают. Многие ищут блесну именно конкретного производителя. В разделение по типам блёсен тоже есть какая то логика . Правда придётся объяснять, почему один ромб стоит 500 р , а другой 2000 руб. )) И тогда надо ещё одно разделение . Антон Тулос и остальные )) . У Антона несколько десятков всех видов блёсен , которые только существуют.. Это как отдельня вселенная. )) Если смещать блёсны других мастеров с блёснами Антона, то рядовой покупатель их никогда не найдёт. Да и продавцу лень будет искать )). На это дело Хозяина, ему решать, что для магазина выгодней )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Прогресс не стоит на месте...Если раньше были блесны с названием Маропедка, Листик, Ромбик, Гвоздь, Дротик и т.д.То теперь, в отличии от названых выше, появились Маролистик, Клополистик, Гвоздешарик, Ромбодротик и т.д. Товарисчи блесноделы, а может кто нибудь смогет сделать МароКлопоГвоздеШпалоЛистоДротик :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Товарисчи блесноделы, а может кто нибудь смогет сделать МароКлопоГвоздеШпалоЛистоДротик :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Верю, что смогут - для того кто, без препинания, произнесёт название заказа. :Face-Savouring-:Smile:Delicious 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Есть у меня такая блесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Матвейчик, бывало выручал и не раз:) Блесну мне сделал и подарил мой земляк, Валерий Андреевич(суккозеро)! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Есть у меня такая блесна.Какая такая?Тогда фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Какая такая?Тогда фото в студию!Вывел старшина новобранцев на построение. Ведет перекличку:- Иванов.- Я.- Петров.- Я.- Сидоров.- Я.- Салатников.- Я.-Череззаборногузадери.- Я.- Нифига себе фамилия!- Я.- Блябудуписец !!!- Я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Продолжаю жену приобщать к ЗБ. Сегодня сама пробурила лунку И поймала в ней окушка. Радость перемешалась с гордостью. Быстро замёрзли и уехали домой. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Можно, сказал Технолог и поймал просто так на маропедку :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 37 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: МарАпедка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Ма твейчиков, Ро мб, Тор педка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 5 минут назад, Urwald сказал: МарАпедка))) Тут тоже можно поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 14 часов назад, вадим сказал: Продолжаю жену приобщать к ЗБ. Сегодня сама пробурила лунку И поймала в ней окушка. Радость перемешалась с гордостью. Быстро замёрзли и уехали домой. Что то лёгонький больно костюмчик супруге взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Сама покупала. Да и не особо выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 17 часов назад, -Карел- сказал: Тут тоже можно поспорить) Нихуя. Учите матчасть. Именно МаРоПедка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 20 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Соглашусь на все 100%.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 2 часа назад, КапДок сказал: Нихуя. Учите матчасть. Именно МаРоПедка Я то причём тут?) я и сказал маропедка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения