SVG Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Ура!В смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 А я поспать решил перед нг)))Похоже весь МФ в зимней спячке ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 В смысле ? В смысле с Новым Годом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Мимо конкурса, но все же. Уважаемые однофорумчане, хоть лично особо никого не знаю, но все же всем спасибо за кладезь информации, интересных статей и полезной инфы. С новым годом всех!!!! Пусть новый год принесет только позитивные моменты, успехи и конечно рекордные трофеи!. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Я все пробухал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 А я всё проспал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 А я ваще забил, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 кубок ушёл в Брянск?)с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Где подведение итогов конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Всех с Новым Годом! Мои поздравления победителям и участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Всех с Новым Годом! Мои поздравления победителям и участникам!Clipboard01.jpgА что? Нужно было в 1:20:00 или в 1:20:20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Приз(ы) получит (ат) тот (те) кто раньше всех в новогоднюю ночь 1 января 2020 года в 1:20:20 (один час двадцать минут двадцать секунд) (часовой пояс московский, время серверное) оставит пост с любым содержанием в этой теме. Призы будут, в этом сомнений нет. Приз(ы) получит (ат) тот (те) кто раньше всех в новогоднюю ночь 1 января 2020 года в 1:20:20 (один час двадцать минут двадцать секунд) (часовой пояс московский, время серверное) оставит пост с любым содержанием в этой теме. Призы будут, в этом сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Пилять.. время на планшете стало1:20, досчитал мысленно до двадцати, ткнул "отправить" . Следующая попытка через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Лёха как всегда сам путается в своих условиях. Щас перечитает и поймёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Лёха как всегда сам путается в своих условиях. Щас перечитает и поймёт ))Перечитай мой пост в 01:29. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Перечитай мой пост в 01:29.Наш админ не такой! Правила чтёт. Просто первого числа ему тяжеловато вникнуть в тонкости )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Да не пугайтесь, я запостил участников и победителей, по времени то все понятно, я же не написал кто выиграл :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 eloff же получит поощрительный приз, так уже было, типа "торопыга" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 А я все пробухал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 А я все пробухал))) Счастливый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 А я все пробухал)))И свою типографию?! Удочки-то остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Только новогодний конкурс, Юра. Только его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти