Conwell Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Песни под гитару и тайский массаж - что может быть привлекательнее! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Вчера был в этом месте http://michurinn.ru/ Не без известный в наших кругах Альбертыч https://m.vk.com/shishov?from=friends%253Fsection%253Dallсейчас работает там управляющим. Пока там супер цены на проживание, 1600 двухместный номер, плюс вся инфраструктура территории. До 60 человек разместятся без доп мест легко. Озеро в ста метрах от главного корпуса. Вчера при первичной разведке, без знания водоёма, удалось найти интересные перепады и подёргать вполне Ладожские окушков, самый мелкий около 100 грамм. Рельеф вообще показался очень интересным и по моему можно упираться в поиск любой рыбы. По пойму, условия вообще суперские. 80 км от города, водоём рядом с жильём, цены более чем, рельеф на любой вкус и все рядом в пределах общего доступа, длина озёра около 4 км. С телефона, фотки рыбы загрузить не получается. Завтра кину.На Мичуринском окунь 100+? Где? Красное более интересное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 От моего дома по расстоянию как до Кобоны. Странно, что в таком озере осталась рыба. Если это не самое посещаемое в выходные место, я только за. Еще бы выбраться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Мичуринское по сути обычное озеро кп. Запресованное, как и все.То, что есть база дружественная - очень гуд.Но по рыбе там будет как на Тусе на вуоксе. Микроокунь. Средняя плотвичка 60-80г. Лещ почти исключён. Щуки нет.Из озер в тех краях более интересны красногвардейка, нахимовское, комсомолка, отрадное, глубокое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Мичуринское по сути обычное озеро кп. Запресованное, как и все.То, что есть база дружественная - очень гуд.Но по рыбе там будет как на Тусе на вуоксе. Микроокунь. Средняя плотвичка 60-80г. Лещ почти исключён. Щуки нет.Из озер в тех краях более интересны красногвардейка, нахимовское, комсомолка, отрадное, глубокое.Нахимовское мелкий окунь. Не вариант. Пионерское лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Нахимовское мелкий окунь. Не вариант. Пионерское лучше.Володя, говорят в Кобоне карп крупный на блесну берёт. ))) Это я как могу за Кобону агитирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Володя, говорят в Кобоне карп крупный на блесну берёт. ))) Это я как могу за Кобону агитирую )))Карп вне зачета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Нахимовское мелкий окунь. Не вариант. Пионерское лучше.Нахимовское - жирный лещ и зачётная плотва. Окунь да, мелкий.Из озер по окуню - глубокое, красногвардейка, пионерка. Может ещё комсомол, но там давно небыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Когда и где? Пора уже определиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 На мой дилетантский взгляд какая то рыба может быть в Комсомольском, Глубоком, Отрадном и не более того. Думал что еще в Вуоксе осталась, но общая зимняя порверка показала, что это не так.Если есть базы по расстоянию, как Караулка, а по цене и условиям привлекательней- надо рассматривать. А так то Ладога наше все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Когда и где? Пора уже определиться.) на вопрос - когда? согласно голосования, дата тусы - 31 января - 2 февраля Теперь определяемся с местом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 С датой уже не попёрло (( Посмотрим как с базой попрёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Нахимовское мелкий окунь. Не вариант. Пионерское лучше.Пару лет назад на Нахимовском ловил до 200 гр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Нахимовское мелкий окунь. Не вариант. Пионерское лучше. Пару лет назад на Нахимовском ловил до 200 гр) Значит средний размер в улове грамм 40. Это я по аналогии с Ладогой. Ловим до килограмма, а средний в улове хорошо если 200 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Кобона реально надоела. На Ладога всю зиму гоняем. Я за КП или Выб залив. Выб залив по рыбе может быть даже интереснее Ладоги. Тут тебе и окунь нормального размера и щуки в камыше хватает, бели достаточно, даже налим есть))), да ещё какая никакая природа. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Извиняюсь, что лезу со своим уставом в чужой монастырь. Сильно не пинайте, если мое мнение не совпадет с мнением авторитетов и завсегдатаев тусовок. Я бы, прежде всего, расставил приоритеты в этом вопросе:1. Главное в тусе - это общение с единомышленниками и нормальный отдых. Что для этого нужно:- база отдыха с более менее комфортабельными условиями для проживания, кормежки и тусы. С адекватными ценами.- относительно недалеко от Питера, с гарантированным подъездом (если вдруг заметет дороги).- на берегу красивого водоема, желательно с лесом (более уютно и красиво). Водоем - недалеко от базы, чтоб обойтись без снегоходов. 10-20 минут пешочком. 2. Не обязательно, чтобы водоем кишел крупной рыбой. Для целей "надрать корыто" можно выехать узким кругом в другое время в любое другое место (кто куда хочет - кто на Ладогу, кто на ФЗ). А то каждый пытается увлечь толпу (тусу) в свои любимые места. А они у большинства не совпадают. Главное, чтобы в водоеме была хоть какая-то более менее стоящая рыбешка, чтобы не скучно было и чтобы соревнования состоялись. Пусть это будет тот же спортивный окушок, но много (чтоб было весело). Многие могут опять возразить - мелочь ловить не интересно. Но вы ведь едете не за рыбой, а за кайфом - выпить рюмку, сходить в баньку, попи@деть с друзьями, чего-то там поймать, получить приз, обмыть его. Просто отдохнуть на красивой природе от городской суеты. В этом плане нахрена вам Ладога или ФЗ, лучше - лесное озеро."Сори" за много буквов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 До водоема двадцать минут пешочком?? В субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Всем привет!Есть такая База Отдыха называется Илоранта. Озеро Гвардейское.Я оставил заявку на размещение 60 человек,они отзвонились мне буквально 10 минут назад и подтвердили,что смогут разместить.Коммерческое предложение скинут на почту приложу позже.Для меня Озеро не знакомое.Места классные там.Ориентировочно на все выходные 31-2,нам все дела обойдутся в 200 000 рублей на 50 человек.(это предварительно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 До водоема двадцать минут пешочком?? В субботу???Извиняйте - не подумал. 5 минут - максимум. Хотя особо "отдохнувшие" в пятницу при желании могут вообще в субботу не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Всех, кому не пох - прошу переголосовать, т.е. удалить свой голос и проголосовать еще раз, ответив на ДВА ВОПРОСА. Даты тусы: Где будем тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Запишите меня на тусу зимнию. Где? Когда? Хочу!ЗЫ. голос отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 переголосовалhttps://iloranta.ru/article/view/fotogalereya# ссылка на эту базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Я крайне сомневаюсь в своём участии в этом году, поэтому отдавать голос в поддержку Ладожского лобби не буду. Пусть выборы пройдут в честной борьбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 удалил, переголосУвал - а что изменилось то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти