вадим Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 3 минуты назад, Blesnyk сказал: У нас тоже именно весной на недельку карамь в охуенном количестве появляется в сбросном канале ГРЭС. Потом пропадает. Ловят на течении, да там затишков по сути и нету. В этом году карась будет сразу в масле. Причём в турбинном. Да и течки нет - простой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 2 часа назад, вадим сказал: В этом году карась будет сразу в масле. Причём в турбинном. А нахуя ты экологию нарушаешь? 2 часа назад, вадим сказал: Да и течки нет - простой. То то я смотрю -- печка не дымит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2022 Вот такая вот фотка попалась. На оф сайте Daiwa. Японцы знают толк в извращениях. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Briz Опубликовано 23 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2022 Всегда мимо ушей пропускал сообщения о ловле в карьерах. Думал меня это не касается, дурилка После переезда, выяснилось, что совсем неподалеку от дома есть старый глиняный карьер с карасями. Это я к чему... поделитесь чуток тактикой ловли там. Я так понимаю весной там позже, чем в других "плоскодонных" водоемах активность начинается? Камыша нет по берегам, визуально глубина от берега сразу начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2022 Briz, ты регион не указал)) Вот в Питере карась уже во всю шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2022 13 минут назад, Костян сказал: Briz, ты регион не указал)) Вот в Питере карась уже во всю шевелится. Не, не шевелится. Он проснулся, но пока только червяк засунутый в рот в точке нереста. Самый знаменитый карасятник Питера вчера 1 поймал, сегодня только яйца отморозил. Сейчас он ловиться только на прогонах к нерестовым участкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Давай импортозамещение и всё будет хорошо. Вместо кетайского теста отечественного червя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 7 часов назад, ФМА сказал: Давай импортозамещение и всё будет хорошо. Вместо кетайского теста отечественного червя И так всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 23.04.2022 в 17:59, Briz сказал: Всегда мимо ушей пропускал сообщения о ловле в карьерах. Думал меня это не касается, дурилка После переезда, выяснилось, что совсем неподалеку от дома есть старый глиняный карьер с карасями. Это я к чему... поделитесь чуток тактикой ловли там. Я так понимаю весной там позже, чем в других "плоскодонных" водоемах активность начинается? Камыша нет по берегам, визуально глубина от берега сразу начинается. Так если есть карась, то и рыбаки будут. Карьер глубокий, то может долго не клевать. У меня один пруд даже не очень глубокий, но по берегам лесом прикрыт. Очень долго в прошлом сезоне не клевал карась. Ещё заметил, что как то неоднозначно от сезона, когда и где зашевелится. Один карьер это маловато. Надоест однообразие.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 Первый красавчик пошел! 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 На блесну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 1 час назад, Stern сказал: На блесну? Да. И на джиг) И тут. И там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 Красота то кака! Ляпота прям. На все и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 5 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 5 часов назад, Master Yoda сказал: Первый красавчик пошел! Обманул карасика тестом? Он сейчас червячка хочет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 56 минут назад, O de Colon сказал: Обманул карасика тестом? Он сейчас червячка хочет.))) Это заблуждение) рядом червяки сосали. А у меня на мотыльно-креветочное три поклёвки (сход, обрыв и поимка). Причем, поклёвки по 2-3 минуты длились... А на червяка ротаны только. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 Господа херабухеры, надо вам у наших аборигенов уроки карасёвой снасти брать! Вот такую намедни из пруда выловил Причём огружен был бакеночек чётко по дедовски - по жёлтую ватерлинию Как оторвать то умудрились - леска где то 0.3, если не толще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 53 минуты назад, Blesnyk сказал: Господа херабухеры, надо вам у наших аборигенов уроки карасёвой снасти брать! Вот такую намедни из пруда выловил Причём огружен был бакеночек чётко по дедовски - по жёлтую ватерлинию Как оторвать то умудрились - леска где то 0.3, если не толще. Буквально вчера менял леску на снасти для дальнего заброса. Сын пожаловался, что рвётся, узлов навязал. Леска то хорошая 0.25. Но ей лет сто.))) Тянешь на разрыв - крепко , на узле как 0.1). Пацанов с бакенами в начале лета много.) Потом у них вообще клева нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 Открыл сезон. У нас много прудов глиняных. Приехал на один. Вода чистейшая. Посидел чуток, помню, что рано при такой воде. Перешёл на более популярный. О, вода как молоко и народ есть.) Полавливать стали все как то дружно, пока я настраивался. Потом все как то подзакисли, а полавливать стал я.))) Даже не понял в чем прикол.)) В таких местах с народом ловлю очень редко. Самая ходовая херабуновая насадка у меня весной болтушка.)) На тесто тоже клюёт, но ждать подольше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 Сегодня удачно! Тесто рулит! Мотыльное сегодня явно лучше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 Водичка какая изумрудная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 37 минут назад, КапДок сказал: Водичка какая изумрудная.. Водичка странная. Первый раз на этом карьере такая вода. И уровень на пол метра больше прошлогоднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 Цвести вроде бы рано ещё. Химия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Первый раз на этом карьере такая вода. Как дорога? Или пешком шли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 9 часов назад, КапДок сказал: Цвести вроде бы рано ещё. Химия? Не очень понятно. Химии там вроде рядом никакой нет 8 часов назад, Conwell сказал: Как дорога? Или пешком шли? Дорога хорошая, кроме 50 метров, где дерево лежало. На твоей не проехать сейчас. Мына джипе были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 9 часов назад, Conwell сказал: Как дорога? Или пешком шли? На обратном пути даже повиснуть на бруствере умудрились!) В целом не критично, если с разгона!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения