Перейти к контенту

Briz

Trusted members
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтрально

О Briz

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Откуда:
    Сибирь
  1. Максим Петрович хватит огурцы корюшку трескать дубасить! Нам карася уже подавай А если серьезно, ждем обзор новинок вашего магазина. Может о планах поговорите, хотелках.. Хочь видео, хочь тут в теме. Пора, зудится же уже
  2. Из последнего стрима Василия: как насаживать тесто.
  3. Максим Петрович, нужно ваше мнение, по-чесноку. Данное кресло вам уже удалось обкатать. Вы же высокий? Как ощущения после полноценной ночной рыбалки? Я про комфорт и ломоту в членах :Face-With-Tears-of-Joy: З.Ы. Вопрос на самом деле серьезный. Определяюсь, так сказать.
  4. Это какой-то п@здец. Ютуб отменил рассылку о выходе новых видео на подписанные каналы. То-то я думаю, почему у меня почта пустая. Смартфон и Гуглхром я в гробу видел, туда уведомления приходят. Надо чтобы на ПК на электронку приходило все как раньше. Максим - это конкретный удар по вам - блогерам. Не молчите, теребите Google. С такой политикой вы без 60% подписчиков останетесь((((
  5. Что-то с извратами тема притихла :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Максим Петрович, продолжение фильмы про ночную ловлю карася будет? Как скоро?
  6. А можно чуть подробнее? Кончик под водой, я сразу из этого положения поднимаю резко вверх, правильно? Или по другому? Сходы тоже бывают частенько, но грешу на неуверенную поклевку рыбы или неправильно выбранный момент для подсечки. Вроде только приспособишься, а карась меняет тактику и снова: кто кого обдурит :Face-With-Tears-of-Joy:
  7. А можно добавить в описании к удилищам строй в цифрах (1/9, 2/8 и т.д)? Обзоры на удилища где-то есть?
  8. А кто у нас тесто с такими чуднЫми названиями производит?
×
×
  • Создать...