sanchez Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Фантазмогория уже реальностьИ воспринимайте её как данностьНе смотрите на её деянияИ не бойся её влиянияОна есть по определениюИ по своему хотениюОна скажетСтопА если не скажет, а только подумаетТы решишь, что победил... И корону себе возложишьНо корни корней, корнями опутаннымиПромолчат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 И подпись .... sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Миша, заканчивай "учить". Одного учителя я забанил уже (Админ разбанил, но его сообщения я все тру, если вижу). Так что не повторяй ошибок лучше.Скучный ты стал.Стареешь.Никакого ада.Свежие струи не нужны. Умные мысли - да, нужны.А то учителей развелось - ебануцца. Один ловит в год 3 окуней и слушает тех, кто ловит. Второй ловит одного судака в одной точке 3 года и читает японские иероглифы. Кста, пытаюсь выяснить хто из них я- не получается...ну да ладно, пашел писать хокку, готовясь к рыбалке за вторым окунем в году. з.ы. здесь не будет умных мыслей, ибо они противоречат твоим выводам....Спасибо, Учитель, поржал от души)))))я тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Скучный ты стал.Стареешь.Никакого ада.Кста, пытаюсь выяснить хто из них я- не получается...ну да ладно, пашел писать хокку, готовясь к рыбалке за вторым окунем в году. з.ы. здесь не будет умных мыслей, ибо они противоречат твоим выводам....я тоже :)Иди лови своего окуня))) И Спиннинги людям советуй исключительно для ловли единичного окуня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Со спиннингом выходит Гор.К Москве-реке.Столичной.Вот и пришёл ко мне Пиздец.Подумал окунь.Единичный. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Со спиннингом выходит Гор.К Москве-реке.Столичной.Вот и пришёл ко мне Пиздец.Подумал окунь.Единичный.Браво!!!сеня к сожалению без окуня....единичного.. тока судаки задолбали:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Favorite Skyline SKYA-762MH 229cm 10-35g Ex.Fast имеется у кого ? как он по низам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Arturio, ты ведь у нас спинами от JS company ловишь? Расскажи про качество удочек. Чьи они вообще? Вроде бы как в 2020 году должны хэвики появиться. Типа до 70,80 и даже до 100 гр. Про "статику" и "динамику" не надо) Соответствие теста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Привет.Я ловлю на js maveric 802mh, до 56 гр.Это кальмарная типа серия, так что верх я бы обозначил для нас 35гр по свинцу + приманка ло 20 гр.На проводке он не валится, тодько заброс аккуратный.Камфорт 12-26 по свинцу.Очень чувствительный бланк, комель из вымокомодуля с наворотами , звенит.Рыбку не сливает, особенно зачетную!Недостаток- ручка и не противазахлестный тюльпан .Ручку я передал у мастера, продолжаю модернизации)Хотя и штатная многим нравится.Слабое место соединение колен, требует аккуратности.У меня тьфу тьфу, но я аккуратный видимо)Палка бралась под судачка до 5 кил и работе на течке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Да, кстати, ФЗ малотечный глубинный и течный был прямо её.Конечно не для окуня, но крупного не сольёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Писал про палку сделанную в Корее, есть там и Китайские, надо смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Понятно. Вроде бы как оф.диллер обещает в бланках что-то подвезти. Вот думаю не заказать ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Да, кстати, ФЗ малотечный глубинный и течный был прямо её.Конечно не для окуня, но крупного не сольёт.А как определить, какие палки сливают рыбу? Не только окуня, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Половить и понять.Поверь есть шо льют как из ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Половить и понять.Поверь есть шо льют как из ведра.А можешь назвать модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Все хот шоты требуют очень тщательного вываживания :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Хуйня это полная, про сливные палки. Если рыба жрет с аппетитом в гланды! То ее никакой хотшот не сливает. По моему скромному мнению, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Хуйня это полная, про сливные палки. Если рыба жрет с аппетитом в гланды! То ее никакой хотшот не сливает. По моему скромному мнению, конечно.Похожее мнение. Причём не так важно как жрёт рыба. Число сходов в большей степени зависит от проводки. В этом году ловили с иванычем с одной лодки. Всё одинаковое. Только у меня гипер, а у него Стелла. Размер примерно один. Всё остальное (удочки, шнуры, приманки) одинаковое. Но у него сходов в разы больше. Другие руки - другая подача.Был бы у меня другой спиннинг в руках - можно бы было подумать, что удочка Иваныча сливная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Похожее мнение. Причём не так важно как жрёт рыба. Число сходов в большей степени зависит от проводки. В этом году ловили с иванычем с одной лодки. Всё одинаковое. Только у меня гипер, а у него Стелла. Размер примерно один. Всё остальное (удочки, шнуры, приманки) одинаковое. Но у него сходов в разы больше. Другие руки - другая подача.Был бы у меня другой спиннинг в руках - можно бы было подумать, что удочка Иваныча сливная. Да, руки говно. Подсечка у меня, по сравнению с твоей, очень мягкая. Так думаю. Но что интересно, так не всегда, один день сливной, а три вообще без сходов. А условия и место те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Да, руки говно. Подсечка у меня, по сравнению с твоей, очень мягкая. Так думаю. Но что интересно, так не всегда, один день сливной, а три вообще без сходов. А условия и место те жеНе, мне кажется не подсечка. Всё же проводка. Подсечка... Там же щука была и тройники. Там как судака на двойник сечь не надо. Просто у тебя она бодала приманку, а у меня хавала. Что то со скоростью или горизонтом. А в следующие дни у неё тормоза отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Да, кстати, ФЗ малотечный глубинный и течный был прямо её.Конечно не для окуня, но крупного не сольёт.ФЗ это наш залив?Иногда,бывает 60 мало..А потом прочитал "малотечный" и "течный" и нихуя не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Не, мне кажется не подсечка. Всё же проводка. Подсечка... Там же щука была и тройники. Там как судака на двойник сечь не надо. Просто у тебя она бодала приманку, а у меня хавала. Что то со скоростью или горизонтом. А в следующие дни у неё тормоза отключили.По поводу просечки судака есть и такое мнение, что важна не сама просечка, а расположение жала крюка в пасти рыбы. В щёку если попадаешь, то никакой палкой не просечь. В лодку заваливаешь, а он сваливается. Только когда тянешь напролом, тогда и удается вытащить или когда крюк застревает в мягких тканях пасти. Вообще американские судаковые удилки (валлей) - очень мягкие и нифига не быстрые и калининградцы ловят там у себя судака форелевым 842 от GL. Так что, я бы не был столь категоричным на счет просечки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Не не про просечку был спич как я понял.Вот реально джиговую щуку не все палки отрабатывают.С судаком там другая тема, там да просечка не на последнем месте.А вот на джиг пари ещё в 12 вроде, я на сливал хороших щуков, но и 2 ки вселяли неуверенность, пока палку не сменил.Вот с Никсом я спокоен, рыбасу вдарил разок, фрик подспустил слегка и можно папироску или 50 опрокинуть.Хотя она высокий модуль!Наверное строй играет роль все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Не, мне кажется не подсечка. Всё же проводка. Подсечка... Там же щука была и тройники. Там как судака на двойник сечь не надо. Просто у тебя она бодала приманку, а у меня хавала. Что то со скоростью или горизонтом. А в следующие дни у неё тормоза отключили. Аааа, ты про последнюю. Там возможно проводка. При этом сходы шли периодами: первый день и парочка в последний. Хз. Неоднозначно. Но влияние палки точно в конце списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 ....Если рыба жрет с аппетитом в гланды! (с) - и тройник вываливается из жопы.. - Слить такую рыбу это запредельный уровень мастерства! Моя практика показала, что приспособиться можно к любой палке. Но есть палки к которым не надо приспосабливаться. Они сами помогают удерживать рыбу, как бы херово ты не просекал и вываживал. Для себя вывел признак несливной палки - минимальная конусность. А по хот шотам не только мое мнение :smile: Это все ИМХО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения