Blesnyk Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Я чего-то в баклажан не особо поверил, лежит еще, а оно вон как, надо будет испытать) У Олегыча (кто не знает, знатный Ромбодел) уже много лет все капельки (их он тоже сам делает) фиолетовых оттенков. И работают, никто не жаловался. Фотки что то не нашёл... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Ну всё , теперь хрен где такие найдёшь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Ну всё , теперь хрен где такие найдёшь !А искать и не надо! Всегда ждем в гости с пачкой денег)))https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1179-trojnik-s-kaplej/1254-trojnik-s-kaplej/27910-trojnik-s-kaplej-ovner-18-baklazhan-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 ОКАК ! Вот это сюрприз ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 У Олегыча (кто не знает, знатный Ромбодел) уже много лет все капельки (их он тоже сам делает) фиолетовых оттенков. И работают, никто не жаловался. Фотки что то не нашёл... А мне кажется,что Олегыч отдаёт предпочтение розовому цвету.По крайней мере, в его блёснах почти всегда присутствует розовый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 А мне кажется,что Олегыч отдаёт предпочтение розовому цвету.По крайней мере, в его блёснах почти всегда присутствует розовый.... Да ХЗ.. :Thinking-Face: Я-б его назвал нежно (бледно) фиолетовым. Для кого то может это и розовый... :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 У Олегыча (кто не знает, знатный Ромбодел) уже много лет все капельки (их он тоже сам делает) фиолетовых оттенков. И работают, никто не жаловался. Фотки что то не нашёл... Саня а у Семеныча из Бобруйска, хуй знает на каких блеснах, но он наверное их сам паяет может бирюзовый работает, но я об этом не знаю)) а пишу про свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Наличие снегохода и бинокля. Вот две составляющие успеха на Ладоге. Не факт . Наличие первого , по возможности позволяет объехать перспективные точки в "чистом поле " . Наличие второго , только для стрёмно-экстренных случаев . К сожалению всё больше "моторизованных" путают порядок действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Куда столько много тройников? )Чтобы поделился с соперниками. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Это все отмазы. Не обязательно же определять Абсолютного Чемпиона (тем более, место уже занято), можно посоревноваться в чем-то одном. Например, вы с Серж ком ловите в одно время в одном месте только на блесны собственного изготовления.Юра , об этом и разговор. По другому его на льду можно поймать только во время встречи и завтрака. :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Да, я такой...http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 А искать и не надо! Всегда ждем в гости с пачкой денег)))https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1179-trojnik-s-kaplej/1254-trojnik-s-kaplej/27910-trojnik-s-kaplej-ovner-18-baklazhan-detailВо, именно они у меня и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 _20191001_205911.jpgВо, именно они у меня и есть.Я-б такой цвет ни за что не повесил. На ЛО, по крайней мере. КМК - рипусу и, возможно сигу такое сочетание должно понравиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Я-б такой цвет ни за что не повесил. На ЛО, по крайней мере. КМК - рипусу и, возможно сигу такое сочетание должно понравиться...Петрович говорит окуню ладожскому как раз нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Я-б такой цвет ни за что не повесил. На ЛО, по крайней мере. КМК - рипусу и, возможно сигу такое сочетание должно понравиться... Нормальное сочетание. На Ладоге один цвет должен быть жёлтым , а другой .. Не важно какой , но темнее , для контраста )) Лучше - ярко красный , но можно чёрный или фиолетовый.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Самый популярный цвет капель в магазинах -а это ответ на запрос- красно-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Самый популярный цвет капель в магазинах -а это ответ на запрос- красно-белый.В красно-белом предпочитаю коричневые капли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Юра , об этом и разговор. По другому его на льду можно поймать только во время встречи и завтрака. :Grinning-Face:Ты просто не умеешь его готовить кормить. Правильно накормленный завтраком БАВ, медленно передвигается по водоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Тот, кто соберётся соревноваться с БАВ прежде всего должен отчётливо понимать, что все происходящее на льду абсолютно не важно. Настоящее соревнование, в котором и определится победитель, начнётся с написания отчётов... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Ты просто не умеешь его готовить кормить. Правильно накормленный завтраком БАВ, медленно передвигается по водоему.Если прямо у авто предложить правильный напиток, то да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Как только начал прорабатывать тему с каплями, задавал вопрос Технологу про его любимый окрас. Подумав он ответил:"Главное контрастность капли, а остальное для меня вторично" Кстати капли Баклажан и Спартак(белая капля+красный верх) - контрастный капельки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Интересно, давно ли Технолог в капли уверовал? Ещё лет пять назад на спортивных блеснах их почти ни у кого и не былоЯ думаю, Макс про каплю всерьез подумал после междусобойчика с инб. Когда я отдал нильсовскую каплю со своей Саукки на его гвоздь и инб уверено просрал. Макс, так?Тогда кроме Нильсовксих капель с брюликом, других нормальных и не было. В массе так уж точно. Спортсмены поголовно вешали кембрики, а я каплями компенсировал свою неопытность в правильном дроче, кембрики не помогали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Интересно, давно ли Технолог в капли уверовал? Ещё лет пять назад на спортивных блеснах их почти ни у кого и не былоЯ думаю, Макс про каплю всерьез подумал после междусобойчика с инб. Когда я отдал нильсовскую каплю со своей Саукки на его гвоздь и инб уверено просрал. Макс, так?Тогда кроме Нильсовксих капель с брюликом, других нормальных и не было. В массе так уж точно. Спортсмены поголовно вешали кембрики, а я каплями компенсировал свою неопытность в правильном дроче, кембрики не помогали))Неее, Иваныч. У меня капли начались с цепочистых блесен. После того, как я уверовал в силу капли на цепочке, я стал заказывать у Линдроса тройники с каплями. На спортивки их вешить было никак (небыло мелких крючков), а на ладожкие всегда вешал только капли. Кембриками вообще не ловил никогда.А в тот батл "гвоздь против блесны" реально твоя капля рулила и похуй к чему ее было привязать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Неее, Иваныч. У меня капли начались с цепочистых блесен. После того, как я уверовал в силу капли на цепочке, я стал заказывать у Линдроса тройники с каплями. На спортивки их вешить было никак (небыло мелких крючков), а на ладожкие всегда вешал только капли. Кембриками вообще не ловил никогда.А в тот батл "гвоздь против блесны" реально твоя капля рулила и похуй к чему ее было привязать)))) Ну да, я тут как то больше про спорт и спортсменов имел ввиду. Но согласись, правильные капли были редкостью до недавнего времени. Линдрос и Нильс делали хорошие, а наши в основном были мутно тусклые и массовой популярностью не пользовались, как сейчас. Хотя это всё никакого значения не имеет. Вообще))) На рыбалку охота, а тут +27) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Ну да, я тут как то больше про спорт и спортсменов имел ввиду. Но согласись, правильные капли были редкостью до недавнего времени. Линдрос и Нильс делали хорошие, а наши в основном были мутно тусклые и массовой популярностью не пользовались, как сейчас. Хотя это всё никакого значения не имеет. Вообще))) На рыбалку охота, а тут +27)Я бы в 27 съездил бы... У меня по утрам к нулю бля... Караси с карпами залегли в русло и не достать херабуной. приходится форель на удочку ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения