Andre Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Только что, J.Silver сказал: Я уже его тебе подарил))) Вовка,я его даже ни разу не использовал,берегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Польщен))) Так когда меня разбанят нах!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Охуеть приход , ща Покер нарисуется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 1 час назад, Igor48 сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Батя развлекается. Видео в Одноклассниках https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMovieComments&st.friendId=444638509011&st.sbj=4492324899539&_prevCmd=userMain&tkn=8686#cmntMsg 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Круто !!! Помню голос америки слушали на Маяке. А ещё помню - "Сева, Сева Новгородцев. Город Лондон, бибиси." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Маяк это приёмник такой был, есичо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Cегодня в Питере проверяли систему оповещения о воздушной тревоге. 1968 год. Учения по ГО в Киришах. Воют сирены, из громкоговорителя милицейского бобика доносится : "Граждане, в кустики! Граждане, в кустики..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 54 минуты назад, Монолит сказал: Cегодня в Питере проверяли систему оповещения о воздушной тревоге. 1968 год. Учения по ГО в Киришах. Воют сирены, из громкоговорителя милицейского бобика доносится : "Граждане, в кустики! Граждане, в кустики..." В Луге так же.. Очень стрёмно. Как же заебали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 20 минут назад, сергоf сказал: В Луге так же.. Очень стрёмно. Как же заебали.. Давайте к нам, снег лежит три дня, не тает. И ледок походу местами есть уже.. Короче, тихо и без учений ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Гы-гы. Сегодня разбудила жена... Говорит сирены орут, тревога!!! Что делать!? Ни хуя не делать, спи дальше. Если прилетит бомбочка - не спрячешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 А я только сел кино снимать и тут блять эту говорилку включили. Пришлось переснимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 59 минут назад, Master Yoda сказал: А я только сел кино снимать и тут блять эту говорилку включили. Пришлось переснимать И зря! Такой звуковой фон пропал! Идеально сочетался бы с сильной небритостью и военной рубашкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Не слышал сегодня. А вот на работе, на здании рядом 4 матюгальника во все стороны. Когда включают, еще и эхо многократное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 42 минуты назад, Монолит сказал: И зря! Такой звуковой фон пропал! Идеально сочетался бы с сильной небритостью и военной рубашкой. под такой фон хорошо ежиков ловить, или хотя бы ощипывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 так в Питере каждый год «стрельбы» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Под такой фон много кого можно было бы пощипать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 2 часа назад, Алексей Удача сказал: В Подмосковном Клину базируюсь. Лёха, привези лески... НАСТОЯЩЕЙ! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 2 часа назад, Conwell сказал: Лёха, привези лески... НАСТОЯЩЕЙ! 🙂 Андрей, ты не перебарщиваешь с ностальгией? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 20 часов назад, Conwell сказал: Лёха, привези лески... НАСТОЯЩЕЙ! 🙂 Ну сейчас же не 80-90-е... Это тогда Клинская 0,17 была огонь.🙂 Сейчас это прошлый век. Есть замена..., хотя уже и денег стоит других...🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 42 минуты назад, Алексей Удача сказал: Ну сейчас же не 80-90-е... Это тогда Клинская 0,17 была огонь.🙂 Сейчас это прошлый век. Есть замена..., хотя уже и денег стоит других...🙂 0,17 эт чо, вот толи 0,6, толи 0,7 - могу ошибаться, в деревне топляки выдирали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 4 минуты назад, Костян сказал: 0,17 эт чо, вот толи 0,6, толи 0,7 - могу ошибаться, в деревне топляки выдирали)) 0,6 у меня была на катушке Невской, 0,8 - на кружках и жерлицах. Коряги же выдирала версия 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Все больше воспоминаний. Все меньше перспектив. Где мой португальский Ruby? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 26 минут назад, Монолит сказал: 0,6 у меня была на катушке Невской, 0,8 - на кружках и жерлицах. Коряги же выдирала версия 1.0. Дядька и братан двоюродный в стране вечной рыбалке уже. Спин был чей-то. Ну как спин, дрын деревянный, кольца алюминька, катуха на СИНЕЙ изоленте. Неокрепшие пацанские руки не всегда могли выдержать, поэтому спин через плечо и мелкими шажками по росистой траве вверх по бережку. Оборвать - это вам не тут, обрезать - проявить слабость, когда заканчивались нескладные детские матюги, скрипели зубы и могла скатиться скупая слезинка. Комары и мошки заходили на вдохе и в ужасе разлетались на выдохе. Юная и трезвая рыбалка. Июль какого-то года 80-х. Река Моша. Как сейчас вижу. Да, бывали и обрывы)), но это почти усравшись. пысы: со СВОИМ Адмиралтейским ездил чуть позже, деревенские пацаны смотрели без зависти - не принято это на Северах. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения