eloff Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Уфимка была Кадиллаком среди гондонок. Твердые банки, после полудня ловли можно было самостоятельно выйти, а не выпасть. ))) Круче только Язь, но их позже делать стали. А начинал я с ЛГН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 А я начинал с камеры от КамАЗа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 У меня, первая лодка ,была Омега. Покупал ,после армейки в 94 году, с рук у Стакана за пару пузырей Распутина. Лет 10 рыбачил на ней. Потом купил Вегу,гавно редкостное. Один баллон въебал посреди Оби, на течении,вот я тогда адреналина хапнул . Заводской брак. Раза два ее реанимировал,потом порезал ее и в помойку и левой пяткой перекрестился. Весла там только нормальные были, отдал хорошему человеку ,и сиденья ,столик для эхолота из них сделал. Потом уже купил Флагман-350, вот на нем и гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 7 часов назад, Blesnyk сказал: и. А начинал я с ЛГН. У меня тоже ЛГН (лодка гребная надувная), потом уж ей название дали омега. Брал в Гостинном Дворе. 80 год. Крепкая, но тяжелая. Вот счастлив был, когда в армии нырка-2 купил. В Нарве, там все было... Тот был охуенный, а в нем полулежа по 12 часов ловил и не уставал. Как в кресле. И складывался на дно рюкзака. Много лет он отходил, и по Ладоге в том числе. Потом на Нерку поменял. Тоже охуенная, все выдерживала, вес тушки 9,5 кг, грузоподъемность по документам 470кг. Лет через 10 стала по швам пузырить, продал. Сейчас Групер. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 12 часов назад, eloff сказал: Я-я, натюрлих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Тока тут уключины "продвинутые". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 О, этот непередаваемый письменностью звук! При накачивании лодки))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 10 минут назад, Динозавр сказал: О, этот непередаваемый письменностью звук! При накачивании лодки))) Фурхт....или Фрухт))) как в анекдоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 А если клапан с ниппелем, то упаси бог его передавить. Чпок, и нет ниппеля. Двух штук, помнится, не досчитался. Один сразу в магазе, при проверке. Вроде, даже поменяли, сами не поняли))) Потом откуда-то лепестковые клапана достал, эти без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 15 часов назад, Шитик сказал: А если клапан с ниппелем, то упаси бог его передавить. Чпок, и нет ниппеля. А ещё клапана можно было забыть! А тогда на автобусе ездили на рыбалку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 4 часа назад, Поролоныч сказал: А ещё клапана можно было забыть! А тогда на автобусе ездили на рыбалку)) Ага. 2 раза поряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 11.02.2022 в 17:25, Поролоныч сказал: А ещё клапана можно было забыть! А тогда на автобусе ездили на рыбалку)) Я забыл, на Янтыке. Приехал с вечера, с утра качать - клапанов нет. Мужик рядом оказался, с запасными клапанами - вот что значит повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 11.02.2022 в 15:25, Поролоныч сказал: А ещё клапана можно было забыть! А тогда на автобусе ездили на рыбалку)) Однажды, при поездке в глухие ебеня, забыли "лягушку". Пришлось накачивать лодку "ротом"... Полезное упражнение для лёгких. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 4 часа назад, Монолит сказал: Однажды, при поездке в глухие ебеня, забыли "лягушку". Пришлось накачивать лодку "ротом"... Полезное упражнение для лёгких. Я тоже так накачивал лодку... но я еще до кучи весла забыл. На воде решил банкой грести, но после того как меня несло по течению без остановки, пришлось кидать якорь на берег и сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 А из свежего: приехали, слипанулись, дрейфуем по течению, собираем спины, ну поехали, тут недалеко до первой точки.. А фигу, ямаховские сервисмены не подключили тягу включения передач, не едется без неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Сайт склеротиков и неудачников?)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 1 час назад, Turist сказал: Сайт склеротиков и неудачников?)) Приколистов и похуистов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 2 часа назад, Turist сказал: Сайт склеротиков и неудачников?)) Ой, да ладно) Ты ни разу приманки, клапана или якорь не забывал? (я правда после единственного такого раза чек-лист ввел по сбору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Иваныч неудачи сразу забывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Резиновые гребные лодки были отличными тренажёрами. А у меня 25 лет был супертренажёр : одноместный "Стриж". на котором вместо вёсел были гребки. После недельной рыбалки мои руки бугрились мускулами, а грудные мышцы были крепче стали. Не то, что сейчас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 1 час назад, вадим сказал: Иваныч неудачи сразу забывает )) Я просто не хвастаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 19 минут назад, Монолит сказал: Резиновые гребные лодки были отличными тренажёрами. А у меня 25 лет был супертренажёр : одноместный "Стриж". на котором вместо вёсел были гребки. После недельной рыбалки мои руки бугрились мускулами, а грудные мышцы были крепче стали. Не то, что сейчас... Юра, с такой погодой скоро сможешь вспомнить молодость - на "Стриже" до Зеленцов с гребками. Первый перекур на сиськах ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 10.02.2022 в 11:53, вадим сказал: Моя первая такая же. Только зелененькая. В Ладогу на ней ходил. Как вспомню, так вздрогну от ужаса! Вот страха то не было по молодости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения