MDV Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 13 часов назад, Stern сказал: Понятно почему они считают, что народ охуел с зарплатами по 30 тысяч Банкет на тусу там заказать)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 " Центральный банк Афганистана сообщил о гуманитарной помощи на $23 млн. Она получена в виде наличных от США. Средства были доставлены из аэропорта Кабула в центральный офис международного банка Афганистана. Там поблагодарили США за оказанную помощь, а также отметили, что ценят «любые шаги, направленные на приток валюты в страну и помощь нуждающимся слоям населения»." Как будет дань на фарси или дари? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 9 часов назад, Denis. сказал: ПОмнится я в Венеции тщетно искал итальянские моторы Selva... А чо ты их так, с подковыркой? На склад там ходил? :-) На самом деле, встречал их в Италии, даже спрашивал когда-то одного владельца катера, мол "что и как?" (ибо приятель в Питере мучился с их 40-кой). Ответил, что в 70-х были очень хорошими, скоростными и недорогими, потом стали похуже, хромала надёжность. Тем не менее, у них по прежнему заводик у них на границе со Швейцарией, и оборот $18М в год на 47 сотрудников - не так уж и плохо. :-) Они ещё и лодки делают, кстати. Вот дедушка Маурицио - основатель компании и нынешний президент, с самой популярной моделью: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Так ты за запчастями поехал которые спиздили ? Толково !!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 3 часа назад, вадим сказал: Так ты за запчастями поехал которые спиздили ? Толково !!! Точно! :-) Вот присмотрел сегодня неплохой винт и якорь "до кучи"... Вроде как, не сильно биты и не очень крашены... :-) Хотя, откровенно говоря, хороший, почти новый, якорь у меня был припасён на одном из островов ещё в прошлый приезд... :-) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Откопай хоть в этот приезд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 28.01.2022 в 01:20, Conwell сказал: Хотя, откровенно говоря, хороший, почти новый, якорь у меня был припасён на одном из островов ещё в прошлый приезд... :-) Странные ребята, эти панамцы... У нас этот якорь давно бы отволокли на пункт приёма металлолома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Так охранник же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 15 минут назад, вадим сказал: Так охранник же. Он наш человек, судя по фото. Вместе с ним и уволокут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Зимой, в квартирах с нерегулируемым отоплением, очень сухой воздух. Чтобы повысить влажность, женщины вешают на батареи мокрые полотенца, особо хитроумные - край полотенца помещают в кастрюлю с водой. Но никогда ни одна баба не допрёт до того, что в таз с водой можно запихнуть нижний край шторы! Способ очень эффективный : за одну ночь влажность в спальне поднялась с 40% до 70%. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 13 минут назад, Монолит сказал: Зимой, в квартирах с нерегулируемым отоплением, очень сухой воздух. Чтобы повысить влажность, женщины вешают на батареи мокрые полотенца, особо хитроумные - край полотенца помещают в кастрюлю с водой. Но никогда ни одна баба не допрёт до того, что в таз с водой можно запихнуть нижний край шторы! Что, сегодня по бабам шляешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 22 минуты назад, Монолит сказал: Зимой, в квартирах с нерегулируемым отоплением, очень сухой воздух. Чтобы повысить влажность, женщины вешают на батареи мокрые полотенца, особо хитроумные - край полотенца помещают в кастрюлю с водой. Но никогда ни одна баба не допрёт до того, что в таз с водой можно запихнуть нижний край шторы! Способ очень эффективный : за одну ночь влажность в спальне поднялась с 40% до 70%. В кабоне не дома, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 38 минут назад, Монолит сказал: Но никогда ни одна баба не допрёт до того, что в таз с водой можно запихнуть нижний край шторы! Сомневаюсь в этом жестко, для них(баб), оконный текстиль, это нечто культовое! Дело даже не в том, что до них не доходит, для женского мышления, это фантастическое оскорбление"... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 час назад, Монолит сказал: Зимой, в квартирах с нерегулируемым отоплением, очень сухой воздух. Чтобы повысить влажность, женщины вешают на батареи мокрые полотенца, особо хитроумные - край полотенца помещают в кастрюлю с водой. Но никогда ни одна баба не допрёт до того, что в таз с водой можно запихнуть нижний край шторы! Способ очень эффективный : за одну ночь влажность в спальне поднялась с 40% до 70%. Не все так просто - через какое то время шторы завоняют и пропитаются всякой херней, которая есть в воде. Будут как в чайнике отложения, если вода хреновая. Вообщем не все так просто. Я хотел сделать увлажнитель, но у всех видов есть свои недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 А если купить увлажнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Иваныч, всё опошлил) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 2 минуты назад, Turist сказал: А если купить увлажнитель? Какой? Точнее на каком принципе построеный? Есть с ультразвуковым испариетелем - дает много "пара", но если вода из под крана, то и все что находится в воде осядет в виде мелкой пыли на всей мебели. Надо только дистиллированную воду использовать,но на квартиру уйдет большой объем воды и так каждый день. Есть типа мойка воздуха, с дисками внутри, но тоже есть минусы. Один из минусов - цена. Вообщем нет ничего совершенного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, Alpine сказал: Какой? Точнее на каком принципе построеный? Есть с ультразвуковым испариетелем - дает много "пара", но если вода из под крана, то и все что находится в воде осядет в виде мелкой пыли на всей мебели. Надо только дистиллированную воду использовать,но на квартиру уйдет большой объем воды и так каждый день. Есть типа мойка воздуха, с дисками внутри, но тоже есть минусы. Один из минусов - цена. Вообщем нет ничего совершенного. Я вот хрен его знает. "Ультразвуковой" увлажнитель третий год уже увлажняет, ничего нигде не осело. Во всяком случае, не видно не вооруженным глазом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 6 минут назад, Alpine сказал: Вообщем нет ничего совершенного. Согласен. Поэтому у меня по одному в каждой спальне пыхтят несовершенные увлажнители на водопроводной воде. Уже лет 10) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Мне Женя СПБ такой советовал, у него долго и хорошо работает https://klimatfon.ru/uvlazhniteli_vozduha/uvlazhnitel-vozduha-tefal-hd5222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 10 минут назад, Stern сказал: Мне Женя СПБ такой советовал, у него долго и хорошо работает https://klimatfon.ru/uvlazhniteli_vozduha/uvlazhnitel-vozduha-tefal-hd5222 Зачем мне прибор, который умнее меня? "Забудьте о пересушенном воздухе с увлажнителем Tefal HD5222. Прибор имеет три интеллектуальных режима"(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 10 минут назад, Монолит сказал: Зачем мне прибор, который умнее меня? "Прибор имеет три интеллектуальных режима"(с) Для умных, шибко умных и шибко не умных?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Как я без этого обхожусь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 32 минуты назад, eloff сказал: Как я без этого обхожусь? Первый этаж и подвал с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 14 часов назад, Монолит сказал: Первый этаж и подвал с водой? Второй и влажный климат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения