Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 У мужика бумажка ест об оценке и передаче. Но рассмешило меня что мужик оказался честным или трусливым. Что было понятно, что не могут менты не сптздить халяву . Как в фильме дмб будили каптера. Халява! Что закрыли временно уголовку. В общем все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 Хорошая статься про самолеты и летчиковhttps://denokan.livejournal.com/204836.htmlДенис Окань — один из наиболее авторитетных в рунете летчиков. Он не только профессиональный КВС, но и бывший инструктор по безопасности полетов в S7. В последствии он ушел оттуда, устав бороться с системой. И работает за рубежом. Он с большой неохотой комментирует авиа происшествия, но когда это делает, то максимально объективно и честно. В отличии от не к ночи помянутого Толбоева.Так что же привело к катастрофе, и не первый раз? СИСТЕМА. Вся система российской авиации. От обучения, руководящих органов, через руководство авиакомпаний и к рядовым пилотам.Международная проблема с разучившимися летать на руках пилотами, в РФ замалчивается и не принимается всерьез. Ничего с этим у нас не делают, а наоборот, все становится хуже и хуже. Как и во всем, нужно менять всю систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 У мужика бумажка ест об оценке и передаче. Но рассмешило меня что мужик оказался честным или трусливым. Что было понятно, что не могут менты не сптздить халяву . Как в фильме дмб будили каптера. Халява! Что закрыли временно уголовку. В общем все прекрасноД,Б!Регулярно следаков ловят на подобном и сажают, но находятся одаренные...И могу ещё понять рассчет при замене ролекса на поделие с али в случае, когда владелец будет сидеть год в сизо и лет 10 в колонии - там или шах или ишак (и то бывают сюрпризы, через что и садятся), но в случае сдачи клада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Я в Мадрид и далее на север. Всем чмоки. Введите себя хорошо. Колбасы привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Я в Мадрид и далее на север. Всем чмоки. Введите себя хорошо. Колбасы привезуДо чего людей довели, ироды. За колбасой, в Мадрид летать приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Я в Мадрид...Строго в рамках вашей ЗОЖ-дискуссии, хочу порекомендовать тебе один ресторанчик в Мадриде - говорят, старейший в мире: https://conwell.livejournal.com/190029.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Я в Мадрид и далее на север. Всем чмоки. Введите себя хорошо. Колбасы привезуЕдрит Мадрид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Я в Мадрид и далее на север. Всем чмоки. Введите себя хорошо. Колбасы привезу За возрождение традиции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Бля, раньше я в Питер Ленинград за колбасой ездил, а нынче москали в Европу. Куды котимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Бля, раньше я в Питер Ленинград за колбасой ездил, а нынче москали в Европу. Куды котимся?Представил Штерна, толкающегося в очереди за испанской колбасой с безвизовыми "братьями"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Представил Штерна, толкающегося в очереди за испанской колбасой с безвизовыми "братьями"...Если не можешь победить очередь, надо её возглавить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Не такое воспитание у Алексея, чтобы "толкаться".Он просто придёт за час до открытия магазина и организует запись.А сам первым будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Строго в рамках вашей ЗОЖ-дискуссии, хочу порекомендовать тебе один ресторанчик в Мадриде - говорят, старейший в мире: https://conwell.livejournal.com/190029.htmlЯ в Мадриде проездом, даже в город не заезжали. Чуть северней еду - по Кастилии и Леону. Интересно в парке в Эскориале огромные пихты и лиственницы. В четыре-пять охватив. Я таких не видел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Интересно в парке в Эскориале огромные пихты и лиственницы. В четыре-пять охватив. Я таких не видел никогдаТы как Траволта в фильме Майкл. Тот то же все разъезжал посмотреть на самую большую сковородку в мире, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Такие дереваА это стена в Авиле А это львы с забавными жёппами там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Ну если сам одмин не может норм грузить фотки..... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Погостил в Саламанке и еду дальше, по дороге замки и виноградники Странно, что развернул фото. Признаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Найди странные фигурки на колонне при входе в кафедральный собор Саламанки Река в Саламанке. Рыбы-паокрц не размешать, реально какие то толстяки ходят Куда жеж я жеж без виноделен. Вот одна из работавших раздает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Найди странные фигурки на колонне при входе в кафедральный собор Саламанки Новодел? Там же реально космонавт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Скорее водолаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Новодел? Там же реально космонавт... Скорее водолазДа и хуйсыми)) на льва поглядите, хирожопый какой-то, чистА чорт и явно накумаренный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Новодел? Там же реально космонавт..."Творческая реставрация". Было где-то в сети даже интервью с дядькой который вырезал - это в аккурат в 61 или 65 реставрация была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Чё-то какая-то подозрительно высокая концентрация макс/айсфишеровцев в нашей скромной судостроительной конторе: https://www.youtube.com/watch?v=fn1_uJj9Wu0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 А Серёга то что там крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения