Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 вверх→вниз→вверх→вниз и так весь день и нихуя не берет, до полутора метров ото дна поднимается, а клевать не хочет, хуле ему надо??????? и собирается его дохуя, и не сильно долго, а поклевок хуеньки заинька, и с безмотылкой абсолютно идентичная ситуация вверх→вниз→вверх→вниз, бомбит пиздаааа :Pouting-Face: :Pouting-Face:Так это ж плотва))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Ага ,меня так на судаке лещи заёбывали , пока сосед одного за срску не вытянул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Сосед подарил книжку.. Пролистал. Много теории, картинок, размеров, графиков, полезных советов.Буду изучать. Надеюсь выйти на новый уровень )). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Вить , купи галтовку , много времени освободишь , кетайская 3 тыр стоит + наполнитель . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Вить , купи галтовку , много времени освободишь , кетайская 3 тыр стоит + наполнитель . Вряд ли она мне подойдёт. Я же коронки вручную изгибаю , изгиб сложный с переменным углом .. Если изгиб сложной формы (например на кт , дротике и других более сложных коронках) то металл неизбежно деформируется. Приходится чередовать изгибы с выглаживанием и так много раз.. Но всё равно почти всегда остаются какие то небольшие бугорки и впадины на поверхности. Они небольшие , но заметные.. Галтовка их не уберёт (даже бормашинка не убирает) а только заполирует.. Что бы их убрать, надо шлифовать чем то плоским. Например, наждачкой намотанной на натфиль.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Вряд ли она мне подойдёт. Я же коронки вручную изгибаю , изгиб сложный с переменным углом .. Если изгиб сложной формы (например на кт , дротике и других более сложных коронках) то металл неизбежно деформируется. Приходится чередовать изгибы с выглаживанием и так много раз.. Но всё равно почти всегда остаются какие то небольшие бугорки и впадины на поверхности. Они небольшие , но заметные.. Галтовка их не уберёт (даже бормашинка не убирает) а только заполирует.. Что бы их убрать, надо шлифовать чем то плоским. Например, наждачкой намотанной на натфиль.)Так я о полировке говорю , остальное по старинке ))) Брат купил , покручу у него на пробу несколько штук в иголках ( шарики не купил пока ) . Потом покажу что вышло . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Сосед подарил книжку.. Пролистал. Много теории, картинок, размеров, графиков, полезных советов.Буду изучать. Надеюсь выйти на новый уровень )). IMG_1370.JPGкмк несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Так это ж плотва)))не смешно, царапки то были, и пару штук достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Петрович сказал трех гранка крутая блесна значит так и есть)))сделал парочку маленьких 35 и 40 и они сегодня делали рыбалку. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Петрович сказал трех гранка крутая блесна значит так и есть)))сделал парочку маленьких 35 и 40 и они сегодня делали рыбалку. Вот жеж блятть. И не доебаться. Не корыто, сука, с какунями) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 А трёхгранку-то и не разглядеть. Может, вовсе АМка :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 А трёхгранку-то и не разглядеть. Может, вовсе АМка :pisya:А если увеличить?))))А тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 В пятницу появилась потребность сделать небольшую блесну по мотивам Вистика . Эта блесна , напару с новгородской лыжей , сделала мою вчерашнюю рыбалку . Лыжей проверял наличие рыбы и зацепов ( легко отбивается отцепом ) , а листиком выцеживал дырку , иногда с одной дарки по 2 - 3 серии по 5 - 10 шт . Окунь от пиписочника до 350 гр 30 мм , 3,8 гр 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 В пятницу появилась потребность сделать небольшую блесну по мотивам Вистика . Эта блесна , напару с новгородской лыжей , сделала мою вчерашнюю рыбалку . Лыжей проверял наличие рыбы и зацепов ( легко отбивается отцепом ) , а листиком выцеживал дырку , иногда с одной дарки по 2 - 3 серии по 5 - 10 шт . Окунь от пиписочника до 350 гр fGiXmZMqyIE.jpg30 мм , 3,8 гр Похожа !. У меня ,по моему , чуть-чуть поуже и полегче . Ты какую леску использовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Похожа !. У меня ,по моему , чуть-чуть поуже и полегче . Ты какую леску использовал ? 0.2 , тоньше нет у меня . Ей нормально ,а вот для лыжи и Матвейчикова толстовата . Блесна получилась приятная , понятная , в меру медленная и четким туком , как я люблю . Я и хотел зделать тяжеленькую бомбочку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 0.2 , тоньше нет у меня . Ей нормально ,а вот для лыжи и Матвейчикова толстовата . Блесна получилась приятная , понятная , в меру медленная и четким туком , как я люблю . Я и хотел зделать тяжеленькую бомбочку Попробуй ещё в варианте впайки сделать. Впайка тридцатка очень трогательно выглядит). Окунь легко её целиком засасывает)). Я для тридцаток и тридцатьпяток иногда используюспортивную удилку с леской 0.18 , но в тростнике ловлю и на 0.22 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Попробуй ещё в варианте впайки сделать. Впайка тридцатка очень трогательно выглядит). Окунь легко её целиком засасывает)). Я для тридцаток и тридцатьпяток иногда используюспортивную удилку с леской 0.18 , но в тростнике ловлю и на 0.22 мм. Не очень понимаю , как в эту крохотульку крючки впаивать. 0.18.очково , мне вчера окунь на 350 гр флюр 0.2 об лунку перепилил , потом передумал , самоубился выбросившись на лед и блесну выплюнул . Я офигел . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 А я сегодня Ведьму обкатал. 80шт на 13кг поднял. На маралистика всего пару луночек по 3-4шт. А остальное Ведьмой.Меня конечно подбешивает её медлительность, как и у всех саукоподобных. Пытался сделать её побыстрее и чтобы поменьше перехлестов. Но перехлесты всё равно есть, хоть и меньше. Ну и подобрал проводку, при которой есть чёткий отбой в руку.Фоточки выложу завтра или во вторник. Киношка тоже небольшая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 jaggernaut А ты не впаивай сильно толстые крюки ). Я в блёсны 30,35,40 мм впаиваю Онвер карповой серии 0.86 ,0.81 мм.Тонкая леска , страшно ,конечно. Зацепы ,щурята. Но иногда приходится ловить на мелкие листики на 3-5 и более метрах. Нам на толстой леске блесна плохо чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Что за ведьма? Мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Что за ведьма? Мне надо?Помесь сауки и аэмки. Думаю надо. Но сразу скажу - любой резкий дерг и перехлест. Но сегодня на неё я поймал больше всех, кто был на водоеме...Так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Что за ведьма? Мне надо?Ведьма - это мормышка такая есть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 А меня знакомый замучил с этой блесной: https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/911-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-16-%D1%83%D0%B6-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B0-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BD%D0%B5/?view=findpost&p=833583 По его словам окуней порет там, где другие блесны вообще по нулям :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Блесна работает и на мели и на глубине до 6м. Глубже он не пробовал.По игре: и сыпучка, и уход в сторону и четкий тук. Как дернешь, так и будет. Я ему сделал три штуки, все три блесны щуки отгрызли...Вот сижу и думаю, может себе спаять? Муторно только...да и надо оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 А меня знакомый замучил с этой блесной: https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/911-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-16-%D1%83%D0%B6-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B0-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BD%D0%B5/?view=findpost&p=833583 По его словам окуней порет там, где другие блесны вообще по нулям :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Блесна работает и на мели и на глубине до 6м. Глубже он не пробовал.По игре: и сыпучка, и уход в сторону и четкий тук. Как дернешь, так и будет. Я ему сделал три штуки, все три блесны щуки отгрызли...Вот сижу и думаю, может себе спаять? Муторно только...да и надо оно?У меня таких охапка. Подарили в Тюмени, но к своему стыду не помню кто. Два раза макал там, где рыба есть. Мелкий её жрать не хочет. А крупный багрится. Мне не понравились они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 фото давай, ведьмы-хуедьмы. А лучше шли этим - СДЭКом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения