ФМА Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Кусок технониколя ( лента герметик)прилипнет к чему хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Выбросить найух или сжечь, купить себе новое. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Или отрезать голенища и будут сандалики туда сюда похаживать. А сапоги новые купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 4 часа назад, SVG сказал: Выбросить найух или сжечь, купить себе новое. ) 3 часа назад, КапДок сказал: Или отрезать голенища и будут сандалики туда сюда похаживать. А сапоги новые купить. Вам, состоятельным людям, легко так говорить, а у нас с Блеснюком пенсии маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 26 минут назад, Монолит сказал: а у нас пенсии маленькие. Вот как раз эконом вариант и получается. Новые сапоги+ сандалики, 2 по цене одного. А так ни сапог, ни сандаликов. И настроение минорное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 36 минут назад, Монолит сказал: Вам, состоятельным людям, легко так говорить, а у нас с Блеснюком пенсии маленькие. тебе как пенсионеру, гляну бутиловую ленту у себя(это то, про что ФМА писАл) отрежу кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 15 часов назад, Iwan сказал: Бесполезно клей, даже для полиуретана. Всё отлетит. Кусок от каблука отрезать и расплавить. Я лопнувшую насквозь подошву заклеивал. И все держалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Всё клеится обычным клеем для ЭВА. В каждом рыбмаге лежат тюбики. Клеил себе кусок, вырванный клином, ровно на сгибе. Слоёв шесть наложил - держится! Года три как. И носок пробитый так-же клеил. Не жалейте клея! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Монолит уже второй день окуня порет, а вы до сих пор клеете.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Видал я этого "порольщика"", о пяти головастиках хвастал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Видал я этого "порольщика"", о пяти головастиках хвастал... Вечером головастики могут превратиться в... тыкву(эхолот).)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 11 часов назад, MDV сказал: Монолит уже второй день окуня порет, а вы до сих пор клеете.)) Нюхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 28.01.2023 в 22:01, Монолит сказал: Аляскан - отличные шипы! Мне их хватает на 15-20 рыбалок, но я их не берегу и вообще с сапог не снимаю. То есть, двух пар мне хватит на сезон с гарантией. Открыл страшное. :-) Оказывается, Алясканские шипы бывают двух (!) размеров: Понятно, что в описании к меньшим продавцы пишут "от 40 до 45" (вот пример: https://market.yandex.ru/product--shipy-dlia-zimnei-obuvi-alaskan-awic-37/1808378891) и поэтому они весело рвутся... А кому-то повезло отхватить бОльшие и они нормально ходят подольше. Так что, будьте внимательны! :-) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Хочу обновить гардероб. За 10 тыщ рублей можно путный костюм зимний купить? Главное виндпроф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 20 минут назад, Wildman сказал: Хочу обновить гардероб. За 10 тыщ рублей можно путный костюм зимний купить? Главное виндпроф? Хутсман тыщ 8 стоит. Недорого и сердито, сам такой 8 лет таскаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 11 часов назад, skipper сказал: Хутсман тыщ 8 стоит. Недорого и сердито, сам такой 8 лет таскаю. Какой из них подскажика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 11 часов назад, skipper сказал: Хутсман тыщ 8 стоит. Недорого и сердито, сам такой 8 лет таскаю. 24 минуты назад, Wildman сказал: Какой из них подскажика? Полюс, вот такой, в розницу около 7,5к https://thehuntsman.ru/product/kostyum-zimniy-polyus-tsvet-seryychernyy-tkan-cell или вот такой - около 8,4к https://thehuntsman.ru/product/kostyum-zimniy-polyusv-2-tsvet-seryychernyy-tkan-cell 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 14 часов назад, skipper сказал: Хутсман тыщ 8 стоит. Недорого и сердито, сам такой 8 лет таскаю. 2 часа назад, Барабуля сказал: Полюс, вот такой, в розницу около 7,5к https://thehuntsman.ru/product/kostyum-zimniy-polyus-tsvet-seryychernyy-tkan-cell или вот такой - около 8,4к https://thehuntsman.ru/product/kostyum-zimniy-polyusv-2-tsvet-seryychernyy-tkan-cell А с промокаемостью - продуваемостью у них как? В реале? Написать на этикетке что угодно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 52 минуты назад, Blesnyk сказал: ..А с промокаемостью - продуваемостью у них как? В реале? Написать на этикетке что угодно можно. У конкретно этой модели про "промокаемость" нет данных, но ткань, конечно, не мембрана. Ткань верха: Cell 100%- п/э Подкладка: Taffeta 190Т, Polar Fleece 180г./кв.м. Утеплитель: Radotex 450|300 гр/м2 По продуваемости, точнее непродуваемости - хорошо, в смысле, хер продуешь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 Спасибо, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: А с промокаемостью - продуваемостью у них как? В реале? Написать на этикетке что угодно можно. Костюм не продувается, ветер пофиг. Промокаемость- если в затяжной дождь попадешь или сильный ливень, а так ,если небольшой дождь, то нормально. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 А что будет лучше? Костюм из Сell или alova? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 4 часа назад, Wildman сказал: А что будет лучше? Костюм из Сell или alova? Я фиг его знает. У меня одна из первых моделей, вот такие чекухи на ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 15 часов назад, Wildman сказал: А что будет лучше? Костюм из Сell или alova? т.к. по стоимости костюмы из этих тканей практически одинаковые, то и основные свойства плюс-минус одинаковые. Насколько помню костюмы из Аловы - ткань, как бы более мягкая, по сравнению с Целл, более приятная на ощупь (ближе к плюшу, что ли). Мне кажется, что мокрый снег и дождь Алова будет переносить хуже. И "шушршит" при движении Алова значительно меньше. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 Про мягкость Однажды наблюдал возмущение рыболовов по поводу хуевости одежды Ситка, а это топчик одежды для охоты. Типа, катышки накатались очень быстро.. Ситковцы им честно ответили: вы набрали одежды для малоподвижной охоты с вышки, она тихая, но не износостойкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения