Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Я так и знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 13 минут назад, Demon123 сказал: Моя имха последние лет 15-20 - если не ллезть на Эверест и не купаться в деньгах как Скрудж - пух нафиг не сдался. То есть 25 лет назад ты считал иначе? Расскажи, как там, на Эвересте? А лучше с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 1 час назад, Седой сказал: А лучше с фотками. Зачем тебе мои фотки, охальник? :) 25 лет назад лучше пуха синтетики и не было, ну по крайней мере в доступе у меня или моих знакомых - продвинутых альпинистов. А потом появилось много разных продвинутых утеплителей, я помню как максфишинг массово переходил с шерстяных носков на баджеровские с тинсулейтом, с ватников и армейских бушлатов на легкие костюмы с холофайбером и т.п. синтетикой. Я соглашусь с Динозавром: пух сейчас - это понты или совсем уж безумная погоня за весом (но смутно припоминаю, что есть у Дюпона волокно круче пуха по всем параметрам... ...включая цену :). Я ещё один минус пуха вспомнил, которого синтетика лишена - она не гигроскопична, а пух всё же надо сушить специальным образом, чтоб сохранять его свойства возможно дольше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Андрей. сходи на апрашку) Там можно померять-посмотреть. А потом принять решение по али или озону. Хотя на апрашке может быть и дешевле!))) Да и посмотреть в телефоне прям на месте ценники по али на похожие товары нет проблем. на апрашке много из турции еще есть. качество получше. и блесны продавать возможно не надо будет)) А на Юноне такого нет? давно там не был. По своему опыту. Уже второй сезон использую жилетку с подогревом от повербанка. 10 000-го хватает на 6 часов в самом щадящем режиме. Очень хорошо греет. стоят они сейчас 1500-2000. Только вот не знаю есть ли с капюшоном. На работе второй сезон в куртке с подогревом. Тоже удобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Послать Ондрюшку на апрашку?))) Чё-то ржу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Послать Ондрюшку на апрашку?))) Чё-то ржу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Моё мнение - синтетика, по причине того, что сохнет в разы быстрее. FHM дешёвого как мне кажется уже нет, посмотри в сплаве, там бюджет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Всем СПАСИБО! Идея по Апрашке - дельная. У нас на Юноне, тряпками и обувью торгуют полные уебаны из сопредельных с юга стран. От Апрашки - тройник рядят. Мне претит что-либо у них брать. А вот ассортимент можно и изучить. ФХМа дешёвого уже нет, это так... Одна модель ещё где-то в Маскве осталась. В Питере нет. А в СПЛАВе - ... Уж лучше ФХМ купить! Там не по моим деньгам шмотка. Посему. продолжаю принимать советы и ссылки на варианты поддёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Интересно, за сколько ты хочешь купить? Или как обычно проебать варианты, жалая, чтобы тебе ещё доплатили за покупку? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 23 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Всем СПАСИБО! Идея по Апрашке - дельная. У нас на Юноне, тряпками и обувью торгуют полные уебаны из сопредельных с юга стран. От Апрашки - тройник рядят. Мне претит что-либо у них брать. А вот ассортимент можно и изучить. ФХМа дешёвого уже нет, это так... Одна модель ещё где-то в Маскве осталась. В Питере нет. А в СПЛАВе - ... Уж лучше ФХМ купить! Там не по моим деньгам шмотка. Посему. продолжаю принимать советы и ссылки на варианты поддёвки. Андрюха, сходи в Спортмастер. Понятное дело, что к вешалам Колумбии лучше не подходить. Но какой-нибудь Норслэнд или Аутвечар, вполне можно подобрать. https://www.sportmaster.ru/product/26700660299/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Ну, или на худой конец, у уебанов южных отоварится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 15 минут назад, sanchez сказал: Андрюха, сходи в Спортмастер. Понятное дело, что к вешалам Колумбии лучше не подходить. Но какой-нибудь Норслэнд или Аутвечар, вполне можно подобрать. https://www.sportmaster.ru/product/26700660299/ Вот дельный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Могу бонусы спортмастера отдать на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Всем СПАСИБО! Идея по Апрашке - дельная. У нас на Юноне, тряпками и обувью торгуют полные уебаны из сопредельных с юга стран. От Апрашки - тройник рядят. Мне претит что-либо у них брать. А вот ассортимент можно и изучить. ФХМа дешёвого уже нет, это так... Одна модель ещё где-то в Маскве осталась. В Питере нет. А в СПЛАВе - ... Уж лучше ФХМ купить! Там не по моим деньгам шмотка. Посему. продолжаю принимать советы и ссылки на варианты поддёвки. Хотя снобы опять начнут кидаться какашками, еще раз повторю -- поищи подходящие варианты среди спецодежды. Есть очень дельные вещи в разы дешевле, чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Заехал сегодня по дороге в Экипленд на Егорова. Подходящих для меня поддевок не нашел : одна вроде походит, но рукав короткий, у другой - рукав нормально, но на брюхе не сходится... Как вы покупаете вещи без примерки?! Цены - около 10-15 тыров, Симмс ебстественно в три раза дороже. Заодно глянул на костюмчики. Норфин Extreme5 (кстати он идёт с поддевкой) - 34 720 руб., Норфин Discovery2 - 27 670. И Nova-tex Камчатка - 26090. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 В планете-спорт есть fhm https://www.planeta-sport.ru/catalog/kurtka_mild_xl_svetlo_seryy_/ И у редфокса должны быть подобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Главное при выборе куртяшки чистать плотность и название утеплителя и плотность ткани. Ткань нежелательно непродуваемая и уж тем более непромокаемая. Ну и максимально тонкая. А утеплитель в пределах 100-120г и хорошо бы фирменный от 3М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 5 часов назад, DVV сказал: В планете-спорт есть fhm https://www.planeta-sport.ru/catalog/kurtka_mild_xl_svetlo_seryy_/ И у редфокса должны быть подобные Редфокс,это минимум,с которого можно начинать...Чтобы вещь радовала. Долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 6 часов назад, Монолит сказал: Заехал сегодня по дороге в Экипленд на Егорова. Подходящих для меня поддевок не нашел : одна вроде походит, но рукав короткий, у другой - рукав нормально, но на брюхе не сходится... Как вы покупаете вещи без примерки?! Цены - около 10-15 тыров, Симмс ебстественно в три раза дороже. Заодно глянул на костюмчики. Норфин Extreme5 (кстати он идёт с поддевкой) - 34 720 руб., Норфин Discovery2 - 27 670. И Nova-tex Камчатка - 26090. Норфин Discovery2 , цена на сайте 26450, такая же как и год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 21 минуту назад, L.Egor сказал: Норфин Discovery2 , цена на сайте 26450, такая же как и год назад. В магазине на 5% дороже - ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Кто какими греющими одноразовыми стельками пользуется? Залез в инет, там столько всего, не понятно из чего выбирать и какого оно там качества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 1 час назад, Cuba сказал: Кто какими греющими одноразовыми стельками пользуется? Залез в инет, там столько всего, не понятно из чего выбирать и какого оно там качества... Игорь, весна уже скоро, солнышко нагреет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 10 часов назад, Cuba сказал: Кто какими греющими одноразовыми стельками пользуется? У меня есть одна, многоразовая. Я ее для подогрева канны с живцами использую. Дома в кастрюле с водой кипятишь, пока жидкая прозрачная не станет. На рыбалке нажимаешь на активатор внутри, идет реакция и она 4 часа теплая. Есть один нюанс, при минус семи реакция начинается сама, надо до места в тепле нести. Пользуюсь с 2011, но не часто. Продаются в аптеках. Есть и маленькие формы, можно в варежки положить и куда угодно. Называется солевая грелка. Это для Костяна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Не, не для рыбалки. Я ее не пробовал в сапог ни разу, сейчас специально сварил, остудил, активировал, в тапок положил и походил. Тепло нормально, но при ходьбе жидкость внутри перекатывается взад- вперед, неоднозначные ощущения. Сейчас сижу, ноге тепло, приятно. Для офиса в тапочки заебок. А малые формы в рукавицы пойдут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения