Turist Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Иваныч, к Nik-у на зимнюю не поедем! Лучше к Макесу - у него 10 дырок за день и рыбы дохуа)))) А 15км по торосам я даже за двушными окунями не пойду)))) Мы с тобой даже у Макеса на рыбу забили и на полдороги со снегохода слезли, чтоб обратно ближе идти))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Мы с тобой даже у Макеса на рыбу забили и на полдороги со снегохода слезли, чтоб обратно ближе идти)))))))))Пенсионеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Пару лет назад купил себе санки разборные, в пятачёк влезают, 2 болта прикрутил и поехал до створа, если ледок и чуть снега. Полозья есть пластиковые если снежок сантиметров 10. Рюкзак и бур примастрячил на сидение и вперёд. Ловить стоя и сидя удобно, нагибаться не надо, блеснилки под рукой, заебись тема. Подорожали только чутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Други, вы всерьёз лунки за день считаете поштучно, или так, на глазок?Что-то мне подсказывает, что за короткий зимний день полсотни и более лунок - это только ходить и сверлить, ловить точно некогда. А если лёд за полметра? Я вроде не дохлый, но на такие подвиги вряд ли способен был даже в лучшие годы.Да, и по сигарете на лунке (по Максу) - это 2.5 пачки :Thinking-Face: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Что сломалось?Погнул и штырек для барашка отвалился. Строго съебланили, производство не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Други, вы всерьёз лунки за день считаете поштучно, или так, на глазок?Что-то мне подсказывает, что за короткий зимний день полсотни и более лунок - это только ходить и сверлить, ловить точно некогда. А если лёд за полметра? Я вроде не дохлый, но на такие подвиги вряд ли способен был даже в лучшие годы.Да, и по сигарете на лунке (по Максу) - это 2.5 пачки :Thinking-Face:Ну а как? Прожег её - помахал немного балансом - нет рыбы. Не ждать же, когда подойдёт (месяца через два). Идёшь метров 15 вдоль свала - ещё одну прожигаешь. На реке так. Ну или обследуешь закосину - там в шахматку буришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Ну а как? Прожег её - помахал немного балансом - нет рыбы. Не ждать же, когда подойдёт (месяца через два). Идёшь метров 15 вдоль свала - ещё одну прожигаешь. На реке так. Ну или обследуешь закосину - там в шахматку буришь. Руками? Метр? 70 дырок? Ну вы крепыши! У меня на 10 дырке удилка будет сама трястись в руке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Руками? Метр? 70 дырок? Ну вы крепыши! У меня на 10 дырке удилка будет сама трястись в руке)))Если со скоростью 5 минут на дырку (60 дырок за 5 часов), подозреваю, что даже раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Погнул и штырек для барашка отвалился. Строго съебланили, производство не при чём.Если верхняя часть, то какое-то время назад (давно) на Северном заводе не было нужной трубки и они хуячили верхнюю часть из тонкостенной (разница - 200 грамм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Если со скоростью 5 минут на дырку (60 дырок за 5 часов), подозреваю, что даже раньше.Раньше был не таким опытным так пришел на место, сразу десяток просверлил, по быстрому макнул, нет, дальше также , за день и больше сотни получалось, рыбы ловил больше, и здоровья больше было, сейчас на месте пару просверлил, нет рыбы дальше, правда водки пить стали больше, а рыбы стало нужно меньше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Раньше был не таким опытным так пришел на место, сразу десяток просверлил, по быстрому макнул, нет, дальше также , за день и больше сотни получалось, рыбы ловил больше, и здоровья больше было, сейчас на месте пару просверлил, нет рыбы дальше, правда водки пить стали больше, а рыбы стало нужно меньше)))Речь о ТОЛСТОМ льде. По первому я и нынче дофига набуравлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Раньше был не таким опытным так пришел на место, сразу десяток просверлил, по быстрому макнул, нет, дальше также , за день и больше сотни получалось, рыбы ловил больше, и здоровья больше было, сейчас на месте пару просверлил, нет рыбы дальше, правда водки пить стали больше, а рыбы стало нужно меньше))) А если мне её совсем не нужно, что теперь - и сверлить не надо? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Речь о ТОЛСТОМ льде. По первому я и нынче дофига набуравлюЮра разницы не было какой лед, первый или последний. Бурил я много всегда, сейчас в основном 50 если рыбалка ходовая. А если мне её совсем не нужно, что теперь - и сверлить не надо? :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Саня что бы поймать много чаще всего и бурить надо много, редко в рыбу сразу попадаешь, я по толпами стараюсь не бегать. Скорее убегаю от них)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Саня.... Ты меня не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Ты меня не понял...понял))) берешь вместо бура пузырь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Если со скоростью 5 минут на дырку (60 дырок за 5 часов), подозреваю, что даже раньше.Ну это ж. не на каждой рыбалке. Часто и 20 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 кто там недорогой костюм искал - посмотрите видос: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Слава 75 наверно заебался икать ))) Бля, ещё и разница во времени ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 У кого какой опыт носки не шибко обтягивавшего термобелья? То что у меня есть из старого вобщем-то облегающее, а тут мне захотелось прикупить термобелье с полипропиленом, по бюджету выбор пал на Avi-Outdoor NordKapp 5632B и вобщем-то кроме интернет магазинов в доступности не было. Заказал свой размер рост. Забрал, дома примерил. Штаны норм, а вот рубашка достаточно свободно - спина свободно. Теперь не знаю, что делать, может спину будет холодить и смысл в термобелье пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 кто там недорогой костюм искал - посмотрите видос: https://youtu.be/uc9TnMauZ1sДолбоебы. Вроде люди по жизни нормальные, но блять их видео сродни рентв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Долбоебы.. А чО? Весёлые парни, прикалываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 кто там недорогой костюм искал - посмотрите видос: Даже не стал смотреть. Какие показатели по мембране? Нет капюшона и карманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 У кого какой опыт носки не шибко обтягивавшего термобелья? То что у меня есть из старого вобщем-то облегающее, а тут мне захотелось прикупить термобелье с полипропиленом, по бюджету выбор пал на Avi-Outdoor NordKapp 5632B и вобщем-то кроме интернет магазинов в доступности не было. Заказал свой размер рост. Забрал, дома примерил. Штаны норм, а вот рубашка достаточно свободно - спина свободно. Теперь не знаю, что делать, может спину будет холодить и смысл в термобелье пропадет?Надень да побегай, подвигайся. Чего гадать то? Кто же кроме тебя самого сможет определить комфорт? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Долбоебы.Вроде люди по жизни нормальные, но блять их видео сродни рентв...снимают то, что лучше заходит аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 У кого какой опыт носки не шибко обтягивавшего термобелья? То что у меня есть из старого вобщем-то облегающее, а тут мне захотелось прикупить термобелье с полипропиленом, по бюджету выбор пал на Avi-Outdoor NordKapp 5632B и вобщем-то кроме интернет магазинов в доступности не было. Заказал свой размер рост. Забрал, дома примерил. Штаны норм, а вот рубашка достаточно свободно - спина свободно. Теперь не знаю, что делать, может спину будет холодить и смысл в термобелье пропадет?Продавай. Срочно продавай. Ты купил гавно. Оно не работает... рукалицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения