SER Опубликовано в среду в 05:10 Поделиться Опубликовано в среду в 05:10 2 часа назад, Монолит сказал: Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в среду в 06:05 Поделиться Опубликовано в среду в 06:05 3 часа назад, Монолит сказал: Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. Коллега, вы серьезно смотрите на скидку и поэтому причислили меня к дебилам? Нарисованные первоначальные ценники и якобы скидки ставят все каждый день и какие хотят, я смотрю на совокупность факторов в виде характеристик, нужности и цены на аналогичные изделия у других производителей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в среду в 06:21 Поделиться Опубликовано в среду в 06:21 Поддержу. На маркеплейсах уже давно не обращаю внимания на эти "скидки". Равно как и на кричащие надписи "Распродажа". 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в среду в 06:36 Поделиться Опубликовано в среду в 06:36 4 часа назад, Монолит сказал: Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. Юра, не ругайся)) Это нормальная замануха для маркетплейсов. Я на размеры скидок даже не смотрю, скидка, демонстрируемая особенно по всяким шмоткам в размере типа 60-80% - норма для них. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 07:49 Поделиться Опубликовано в среду в 07:49 Меня эти псевдоскидки тоже бесят. Но такая уж у нас (да и везде) торговля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 08:48 Поделиться Опубликовано в среду в 08:48 2 часа назад, Коммунар сказал: Коллега, вы серьезно смотрите на скидку и поэтому причислили меня к дебилам? Нарисованные первоначальные ценники и якобы скидки ставят все каждый день и какие хотят, я смотрю на совокупность факторов в виде характеристик, нужности и цены на аналогичные изделия у других производителей. Я говорил только об неуважении к самой торговой площадке (или к тем кто такую рекламу ставит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в среду в 13:03 Поделиться Опубликовано в среду в 13:03 5 часов назад, Master Yoda сказал: Меня эти псевдоскидки тоже бесят. Но такая уж у нас (да и везде) торговля))) Макс, так они штрафы с продавцов хуячат от полной стоимости(без скидки) 😀,поэтому маркетплейсам выгодно указывать самую максимальную стоимость, потом перечёркивать и указывать уже окончательную стоимость для покупателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 14:46 Поделиться Опубликовано в среду в 14:46 1 час назад, Stepanov сказал: Макс, так они штрафы с продавцов хуячат от полной стоимости(без скидки) 😀,поэтому маркетплейсам выгодно указывать самую максимальную стоимость, потом перечёркивать и указывать уже окончательную стоимость для покупателя Да я знаю) Я ж там работаю, но мы чуток и без рисков и штрафов. Но и продаж с гулькин хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в пятницу в 14:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:38 23.08.2026 в 14:04, Костян сказал: Отпишись плииз по результатам. А то старый Vision по швам сочиться начал, а рука выкинуть не поднимается, а лет ему уже шишнаццать поди. В общем по костюму, есть как плюсы так и минусы Плюсы: дышит, насколько сильно не отвечу так как проведя 3 недели в ,"объятиях" эскулапов особо спринтами по пересеченке не занимался, под дождем (средним но неплохим) за полтора часа ничего не протекает, так как там ещё сверху пропитка то на куртке капли каплями и остаются пока, на штанах ткань потемнела но внутри всё сухо, карманы радуют своим удобством и аодозашитой, порвать в лесу очень тяжело (почти невозможно) так как ткань мощная. Отсюда есть и минусы: по сравнению с мембранными куртками которые таскал раньше здесь до сих пор непривычно так как плотная ткань не то что ограничивает свободу но ощущения немного другие, чувствуешь себя немного менее свободно. Опять же это может быть индивидуально так как я не сильно маленький и широкий- 180см (ранним утром)) и 110 кг минимум.при другом телосложении всё может быть по другому. При температуре выше +15 точно не рекомендую, так как куртка с тонким флисом и никакая мембрана не поможет при движении. Очень пиздато что штаны на подтяжках, удобно ходить так в талии штаны на мне болтаются а куртка точно по мне. На воде на захлест волной не могу проверить, увы таскать лодку никак. Попозже проверю с рюкзаком на ходовой рыбалке, наверняка с рюкзаком подопрею ,но не знаю насколько. На мой взгляд (особенно если забыть что я его уже купил)) своих денег стоит вполне, однако если будет у кого то такое желание приобрести то рекомендую мерить, так как штаны не каждому подойдут наверное, хотя у костюма есть выбор не только по размеру но и по ростовке , что плюс. Из мембран знакомые мотоциклисты сильно рекомендовали ещё бренд Dragonfly, на Озоне точно есть, есть у них ещё не для мото а вполне универсальные вещи, сами таскают, говорили что хорошего качества. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано в пятницу в 16:41 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:41 2 hours ago, Коммунар said: В общем по костюму, есть как плюсы так и минусы Плюсы: дышит, насколько сильно не отвечу так как проведя 3 недели в ,"объятиях" эскулапов особо спринтами по пересеченке не занимался, под дождем (средним но неплохим) за полтора часа ничего не протекает, так как там ещё сверху пропитка то на куртке капли каплями и остаются пока, на штанах ткань потемнела но внутри всё сухо, карманы радуют своим удобством и аодозашитой, порвать в лесу очень тяжело (почти невозможно) так как ткань мощная. Отсюда есть и минусы: по сравнению с мембранными куртками которые таскал раньше здесь до сих пор непривычно так как плотная ткань не то что ограничивает свободу но ощущения немного другие, чувствуешь себя немного менее свободно. Опять же это может быть индивидуально так как я не сильно маленький и широкий- 180см (ранним утром)) и 110 кг минимум.при другом телосложении всё может быть по другому. При температуре выше +15 точно не рекомендую, так как куртка с тонким флисом и никакая мембрана не поможет при движении. Очень пиздато что штаны на подтяжках, удобно ходить так в талии штаны на мне болтаются а куртка точно по мне. На воде на захлест волной не могу проверить, увы таскать лодку никак. Попозже проверю с рюкзаком на ходовой рыбалке, наверняка с рюкзаком подопрею ,но не знаю насколько. На мой взгляд (особенно если забыть что я его уже купил)) своих денег стоит вполне, однако если будет у кого то такое желание приобрести то рекомендую мерить, так как штаны не каждому подойдут наверное, хотя у костюма есть выбор не только по размеру но и по ростовке , что плюс. Из мембран знакомые мотоциклисты сильно рекомендовали ещё бренд Dragonfly, на Озоне точно есть, есть у них ещё не для мото а вполне универсальные вещи, сами таскают, говорили что хорошего качества. Спасибо за наводку, ввиду комбеза прям совсем интересно в разрезе продувания поясницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в пятницу в 17:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:14 32 минуты назад, Антонио сказал: Спасибо за наводку, ввиду комбеза прям совсем интересно в разрезе продувания поясницы. Увы, тут просто штаны с завышенной талией, для лодки я бы со спинкой брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано в пятницу в 18:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:59 1 hour ago, Коммунар said: Увы, тут просто штаны с завышенной талией, для лодки я бы со спинкой брал. Я про драгонфлай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения