SER Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Монолит сказал: Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Монолит сказал: Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. Коллега, вы серьезно смотрите на скидку и поэтому причислили меня к дебилам? Нарисованные первоначальные ценники и якобы скидки ставят все каждый день и какие хотят, я смотрю на совокупность факторов в виде характеристик, нужности и цены на аналогичные изделия у других производителей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Поддержу. На маркеплейсах уже давно не обращаю внимания на эти "скидки". Равно как и на кричащие надписи "Распродажа". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Монолит сказал: Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. Юра, не ругайся)) Это нормальная замануха для маркетплейсов. Я на размеры скидок даже не смотрю, скидка, демонстрируемая особенно по всяким шмоткам в размере типа 60-80% - норма для них. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Меня эти псевдоскидки тоже бесят. Но такая уж у нас (да и везде) торговля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Коммунар сказал: Коллега, вы серьезно смотрите на скидку и поэтому причислили меня к дебилам? Нарисованные первоначальные ценники и якобы скидки ставят все каждый день и какие хотят, я смотрю на совокупность факторов в виде характеристик, нужности и цены на аналогичные изделия у других производителей. Я говорил только об неуважении к самой торговой площадке (или к тем кто такую рекламу ставит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, Master Yoda сказал: Меня эти псевдоскидки тоже бесят. Но такая уж у нас (да и везде) торговля))) Макс, так они штрафы с продавцов хуячат от полной стоимости(без скидки) 😀,поэтому маркетплейсам выгодно указывать самую максимальную стоимость, потом перечёркивать и указывать уже окончательную стоимость для покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Stepanov сказал: Макс, так они штрафы с продавцов хуячат от полной стоимости(без скидки) 😀,поэтому маркетплейсам выгодно указывать самую максимальную стоимость, потом перечёркивать и указывать уже окончательную стоимость для покупателя Да я знаю) Я ж там работаю, но мы чуток и без рисков и штрафов. Но и продаж с гулькин хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения