Stepanov Опубликовано 12 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2019 Друзья, есть в нашем сообществе риэлторы? Нужна консультация и помощь в сдаче жилья. Я в этом вообще ничего не соображаю - договор/не договор, стоимость, депозиты. Или может есть у кого знакомые проверенные риэлторы, кто понимает в этом, скиньте контакте плииз.ееку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 12 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2019 ееку напишиОк! Ща напишу, спасибо. А он что, занимается этой темой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2019 Друзья, есть в нашем сообществе риэлторы? Нужна консультация и помощь в сдаче жилья. Я в этом вообще ничего не соображаю - договор/не договор, стоимость, депозиты. Или может есть у кого знакомые проверенные риэлторы, кто понимает в этом, скиньте контакте плииз.Tessa из другого сообщества тебя не устроит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Tessa из другого сообщества тебя не устроит?)Меня сейчас кто угодно устроит. А как ее в миру кличат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Меня сейчас кто угодно устроит. А как ее в миру кличат?Луканова Гузаль Дамировна. Обычно Гуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Меня сейчас кто угодно устроит. А как ее в миру кличат?Гуля) Админ айса. Она мою квартиру помогала продавать, как по мне очень неплохо справилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 О! Спасибо. А телефончика ее не осталось случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 О! Спасибо. А телефончика ее не осталось случаем?+7(968)194-27-33 Гуля ТессаВозможно, кто-нибудь что- то видел и сможет помочь. +7(911)952-44-84 11.08 в деревне Кобона потерялась кошка Маха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Георгий, премного благодарен. Паша, тебе тоже огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Гуля) Админ айса. Она мою квартиру помогала продавать, как по мне очень неплохо справилась. Тоже прорекламирую.Помогала мне купить квартиру и гараж, консультировала при продаже квартиры. Опыта ей не занимать.Так что Димон звони ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Так что Димон звони ей.Да, созвонились уже, на завтра встреча. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Прошу прощения, но хочется мне к вам на ПМЖ переехать. Вопрос: что и в каком районе я смогу купить за 2 миллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Прошу прощения, но хочется мне к вам на ПМЖ переехать. Вопрос: что и в каком районе я смогу купить за 2 миллиона? больше чем на 1 к.кв я бы не рассчитывал. И довольно далеко от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Я бы даже сказал, что 2кк - это студия в жопе мира, и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Прошу прощения, но хочется мне к вам на ПМЖ переехать. Вопрос: что и в каком районе я смогу купить за 2 миллиона?Смотри область, в Питере за эти деньги студия 25 метров, за КАДом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Прошу прощения, но хочется мне к вам на ПМЖ переехать. Вопрос: что и в каком районе я смогу купить за 2 миллиона?За два ляма у нас в Гатчинском районе, пос. Новый Учхоз однушку нормальную можно взять. В Питере думаю только комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Отделочника кто порекомендует? Ничего сверхестественного, в комнате и коридоре обои ободрать и штукатурку под покраску сделать, м.б. и покрасить. Без потолков. Идеальные углы и плоскости не требуются, добротность приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Отделочника кто порекомендует? Ничего сверхестественного, в комнате и коридоре обои ободрать и штукатурку под покраску сделать, м.б. и покрасить. Без потолков. Идеальные углы и плоскости не требуются, добротность приветствуется.Штукатурка под покраску дело высокопрофессиональное. Под обои куда проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Штукатурка под покраску дело высокопрофессиональное. Под обои куда проще.Вот удивил. На кухне мне только ровняли, финиш я сам делал и сам красил. Вроде никто не нашёл к чему придраться. А я вообще как бы не строитель ни разу. До того мастерок лет 13 в руки не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Что такое "под покраску" - это каждый понимал по своему.Ставишь прожектор в любой угол вплотную к стене и не видишь ни одной неровности и тени.Потолок под покраску выглядит как натяжной. Стены тоже.Если у тебя так - снимаю шляпу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Что такое "под покраску" - это каждый понимал по своему.Ставишь прожектор в любой угол вплотную к стене и не видишь ни одной неровности и тени.Потолок под покраску выглядит как натяжной. Стены тоже.Если у тебя так - снимаю шляпу!Прожектора не было, фонариком обошёлся. Секрет простой - готовая штукатурка, в ведре. Очень легко работать. Ну и со шкуркой не ленился, шпатель максимально широкий.Не вижу повода для такого восхищения. Не так страшен черт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Прожектора не было, фонариком обошёлся.Секрет простой - готовая штукатурка, в ведре. Очень легко работать. Ну и со шкуркой не ленился, шпатель максимально широкий.Не вижу повода для такого восхищения. Не так страшен черт )С такими способностями иди в штукатуры. Только сначала покажи свою кухню опытному прорабу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 С такими способностями иди в штукатуры. Только сначала покажи свою кухню опытному прорабу :pisya:Хотел бы я в штукатуры - стал бы я мастера искать? Неохота снова возиться, пылить... Могу, но долго и грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Хотел бы я в штукатуры - стал бы я мастера искать? Неохота снова возиться, пылить... Могу, но долго и грязно.Ну это как в блесностроении - чем корявей спаяешь, тем дольше напильником шоркать. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Что характерно - ни одной рекомендации. Может и правда в штукатуры пойти, раз такой дефицит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения