Монолит Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 3 часа назад, fishscout сказал: --- "Снова эти оманские омары! Хочу квашеной капусточки с картошечкой!" 7 минут назад, Шитик сказал: Видно, что на дух не переносит. Вы серьёзно?! Женщина отчаянно пытается сорвать маску с лица и у неё ничего не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 https://www.livemaster.ru/topic/33388-kak-prodelat-otverstiya-v-rakushah?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f 1. Понял, что это женская фишка 2. Казалось бы, какая разница, но слово "дырочки" мне, суровому профи, как серпом... 3. Советы про лак и малярный скотч, наверное, полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 3 часа назад, Монолит сказал: https://www.livemaster.ru/topic/33388-kak-prodelat-otverstiya-v-rakushah?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f 1. Понял, что это женская фишка 2. Казалось бы, какая разница, но слово "дырочки" мне, суровому профи, как серпом... 3. Советы про лак и малярный скотч, наверное, полезны. Конечно, женская... :-) Трудно представить, чтобы тебе или мне такое в голову пришло... :-) Ещё дамы в аналогичных тредах советуют прямо в воде сверлить. Но, поскольку жена не на шутку увлеклась рукоделием из всяческих камешков и т.п., думаю, что надо ей в этом посодействовать... 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 16 минут назад, Conwell сказал: Ещё дамы в аналогичных тредах советуют прямо в воде сверлить. при этом лучше всего иметь сверлилку на 220v) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 Только что, Stepanov сказал: при этом лучше всего иметь сверлилку на 220v) Cтепанов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 11 минут назад, Монолит сказал: Cтепанов!!! Юра, в одной из бесед в молодости встал очень острый вопрос от девушки про их «игрушки», а вопрос был простым и нифига не шуточный. Как пользоваться электрической «штуковиной» если от неё может током шлёпнуть при повышенной влажности? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 2 часа назад, Conwell сказал: Конечно, женская... 🙂 Трудно представить, чтобы тебе или мне такое в голову пришло... 🙂 Ещё дамы в аналогичных тредах советуют прямо в воде сверлить. Но, поскольку жена не на шутку увлеклась рукоделием из всяческих камешков и т.п., думаю, что надо ей в этом посодействовать... Купи ей пару ящиков готовых бусин, с дырочками. Пока перебирает, уже каким другим увлечением заразится. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 2 часа назад, Conwell сказал: Конечно, женская... :-) Трудно представить, чтобы тебе или мне такое в голову пришло... :-) Ещё дамы в аналогичных тредах советуют прямо в воде сверлить. Но, поскольку жена не на шутку увлеклась рукоделием из всяческих камешков и т.п., думаю, что надо ей в этом посодействовать... Епатьколотить. У тебя жена задолбается этой ручной фигнёй (которую ты заказал) сверлить. Тут ровно надо. Может вот такое посмотришь? Настольный Сверлильный Станок С Патроном B10, Прецизионный Станок, Двигатель 795 https://ozon.ru/t/rdgCJss И координатные тиски к нему. Всё имхо, советы закончил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 2 часа назад, Stepanov сказал: Юра, в одной из бесед в молодости встал очень острый вопрос от девушки про их «игрушки», а вопрос был простым и нифига не шуточный. Как пользоваться электрической «штуковиной» если от неё может током шлёпнуть при повышенной влажности? В моей молодости девушки про электрические игрушки и не слышали. Не обсуждали точно. А вот когда на нашем участке умер дежурный слесарь- золотые руки, разбирая его каптерку нашли несколько "игрушек" выполненных из дерева. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 43 минуты назад, eloff сказал: В моей молодости девушки про электрические игрушки и не слышали. Не обсуждали точно. А вот когда на нашем участке умер дежурный слесарь- золотые руки, разбирая его каптерку нашли несколько "игрушек" выполненных из дерева. «В СССР секса не было», а всего лишь, надо было работать в плотном женском коллективе😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 5 минут назад, Stepanov сказал: «В СССР секса не было», а всего лишь, надо было работать в плотном женском коллективе😄 Коллектив большей частью был женский. И все гадали, по цеху расходилось, или на сторону шло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 1 минуту назад, eloff сказал: Коллектив большей частью был женский. И все гадали, по цеху расходилось, или на сторону шло? у нас был предмет «Связь», как говорил учитель, а он был она, «Связи бывают разные», один из любимых предметов был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 8 часов назад, Шитик сказал: Видно, что на дух не переносит. Не, нас учили в школе делать описание картин классиков. Тут я бы так интерпретировал: Подали аманских амаров и иже с ними, запах божественный, все дела. Но тут пришел сантехник прочищать канализацию (на заднем плане), и администрация с глубочайшими извинениями выдала гостям респираторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 8 минут назад, Stepanov сказал: у нас был предмет «Связь», как говорил учитель, а он был она, «Связи бывают разные», один из любимых предметов был)) Нету связи никакой, крепче связи половой/с/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 38 минут назад, fishscout сказал: Не, нас учили в школе делать описание картин классиков. Тут я бы так интерпретировал: Подали аманских амаров и иже с ними, запах божественный, все дела. Но тут пришел сантехник прочищать канализацию (на заднем плане), и администрация с глубочайшими извинениями выдала гостям респираторы. Всё проще. Иже с ними был сюрстрёмминг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 6 часов назад, Stepanov сказал: Юра, в одной из бесед в молодости встал очень острый вопрос от девушки про их «игрушки», а вопрос был простым и нифига не шуточный. Как пользоваться электрической «штуковиной» если от неё может током шлёпнуть при повышенной влажности? 3 часа назад, eloff сказал: В моей молодости девушки про электрические игрушки и не слышали. Не обсуждали точно. А вот когда на нашем участке умер дежурный слесарь- золотые руки, разбирая его каптерку нашли несколько "игрушек" выполненных из дерева. 2 часа назад, eloff сказал: Нету связи никакой, крепче связи половой/с/ Дело поручика Ржевского живёт и процветает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 Конечно, женская... :-) Трудно представить, чтобы тебе или мне такое в голову пришло... :-) Ещё дамы в аналогичных тредах советуют прямо в воде сверлить. Но, поскольку жена не на шутку увлеклась рукоделием из всяческих камешков и т.п., думаю, что надо ей в этом посодействовать... Почитал с улыбкой!Рукоделие должно приветствоваться всегда, как средство от дименции, прежде всего!)На счёт блесноделов.Хде они чаво сврлять???Если только в ложках)Теперь про сверлы.Минералы метал. сверлами практически не сверлят.Есть фрезы и зуботехн. в помощь.Соответственно и держатель под них.У ювелиров есть аналогичное оборудование, магазины в Питере тоже есть.Есть отдельная каста фрез- алмазн. напыления и они есть в ассортименте зуботехнических.Так что это самый универсальный вариант.И это , дрель лучше низковольтную, потому как в женских руках может произойти всё что угодно) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 16 часов назад, Blesnyk сказал: Купи ей пару ящиков готовых бусин, с дырочками. Пока перебирает, уже каким другим увлечением заразится. ))))) 16 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Епатьколотить. У тебя жена задолбается этой ручной фигнёй (которую ты заказал) сверлить. Тут ровно надо. 58 минут назад, Arturio сказал: Почитал с улыбкой! Рукоделие должно приветствоваться всегда, как средство от дименции, прежде всего!) Минералы метал. сверлами практически не сверлят. Есть фрезы и зуботехн. в помощь. Парни, спасибо за сочувствие, но этих камешков и всякой фурнитуры завались на этих ваших Вайлдеберис, готовых - ничего сверлить не надо - только нанизывай, в соответствии с гороскопами, натальными картами и прочей лунно-индусячей эзотерикой... :-) Отверстия изначально нужно было проделать в ракушках. В принципе, при наличии некоторого терпения, их можно и маникюрными ножницами проковырять. Но всё равно, всем спасибо за советы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 15 часов назад, fishscout сказал: Не, нас учили в школе делать описание картин классиков. Тут я бы так интерпретировал: Подали аманских амаров и иже с ними, запах божественный, все дела. Но тут пришел сантехник прочищать канализацию (на заднем плане), и администрация с глубочайшими извинениями выдала гостям респираторы. 15 часов назад, Шитик сказал: Всё проще. Иже с ними был сюрстрёмминг. На самом деле, всё еще проще - запах тут не причем, жена категорически не переносит кондиционеры, сразу заболевает - какая-то странность организма. Плюс арабы тут стараются не на шутку, поэтому в помещении все ходят в кофтах и даже легких пуховиках. :-) Но тут пришлось собрать все резервы организма и одеть респиратор на время прохода по ТЦ - а фото было для детей, типа Пятачок в гостях у Кролика. :-) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 1 час назад, Arturio сказал: Почитал с улыбкой! Рукоделие должно приветствоваться всегда, как средство от дименции, прежде всего!) На счёт блесноделов. Хде они чаво сврлять??? Если только в ложках) Теперь про сверлы. Минералы метал. сверлами практически не сверлят. Есть фрезы и зуботехн. в помощь. Соответственно и держатель под них. У ювелиров есть аналогичное оборудование, магазины в Питере тоже есть. Есть отдельная каста фрез- алмазн. напыления и они есть в ассортименте зуботехнических. Так что это самый универсальный вариант. И это , дрель лучше низковольтную, потому как в женских руках может произойти всё что угодно) Всё правильно. Рано ли поздно дело дойдёт до ожерелья из клыков кабана или медведя - и каким оборудованием тут логично пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 Всё правильно. Рано ли поздно дело дойдёт до ожерелья из клыков кабана или медведя - и каким оборудованием тут логично пользоваться?Болгарка решает любые вопрсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 17 минут назад, Arturio сказал: Болгарка решает любые вопрсы)) Я имел в виду, что, под клыки, сразу надо брать стоматологическое оборудование, но кто этих садюг знает - может, у них и болгарки есть. Да наверняка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 Взбесилась швейная машинка, мозги переклинило. Есть у кого хороший мастер на эту тему?Там туева хуча программ, но не переключается. Brother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 19 минут назад, Монолит сказал: Я имел в виду, что, под клыки, сразу надо брать стоматологическое оборудование, но кто этих садюг знает - может, у них и болгарки есть. Да наверняка есть! есть конечно. Чем они зубы то пилят, когда удаляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 32 минуты назад, Denis. сказал: есть конечно. Чем они зубы то пилят, когда удаляют? Клещами вырывают - зачем пилить? Жаль, что у хирургов-стоматологов нет моды носить ожерелья из зубов клиентов - заходишь и сразу видишь, что мастер опытный, надёжный... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения