Кемпинг Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 10 минут назад, Denis. сказал: Кстати я в таких случаях просто ремень разбирал со стороны пряжки и обрезал (да, я в себя верю!!!) Это ты недостаточно веришь в кулинарные таланты Тани. Не одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 47 минут назад, Denis. сказал: Кстати я в таких случаях просто ремень разбирал со стороны пряжки и обрезал (да, я в себя верю!!!) Да, если там простой винтик, это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 2 часа назад, Кемпинг сказал: Мне в Ремонте обуви пробойником сделали несколько штук за 30 сек и 100 руб. Точняк, не подумал как-то про них, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 1 час назад, Denis. сказал: Кстати я в таких случаях просто ремень разбирал со стороны пряжки и обрезал (да, я в себя верю!!!) Тебе-то вообще проще, ты на корюшке похудеешь с гарантией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Лучше всего конечно пробойником. Они разные бывают, под любые хотелки. Можно в любом ремонте обуви сделать. Можно и сверлом. Пробойники есть недорогие на Али или вот на озоне (чуть дороже) https://ozon.ru/t/5wQYV14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 2 часа назад, Denis. сказал: Кстати я в таких случаях просто ремень разбирал со стороны пряжки и обрезал (да, я в себя верю!!!) Так же делаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Толстею обратно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 40 минут назад, Динозавр сказал: Толстею обратно!) Та же ботва. А набор пробойников где-то есть, но года два уже не могу найти. Закажу новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Обувщики таким пробивали. В Леонардо две сто стоит, на маркетплейсах наверно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Ебануться у вас проблемы) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Только что, Петров сказал: Ебануться у вас проблемы. Не проблемы, а их решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 5 часов назад, Denis. сказал: Кстати я в таких случаях просто ремень разбирал со стороны пряжки и обрезал (да, я в себя верю!!!) А вдруг переешь? Ремня не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 48 минут назад, Петров сказал: Ебануться у вас проблемы) О судьбе вселенной тоже успеваем) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 2 часа назад, Динозавр сказал: Толстею обратно!) Вот поэтому у меня ремень из плетеной резины))) и дырок не надо… 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Обувщики таким пробивали. В Леонардо две сто стоит, на маркетплейсах наверно дешевле. Миша @ДикУ нас подобная барабанная хрень в офисе есть, заезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 1 минуту назад, Барабуля сказал: У нас подобная барабанная хрень в офисе есть, заезжай! не знаю, как Миша, а я завтра зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января не знаю, как Миша, а я завтра зайду)Несомненно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 1 час назад, Igor48 сказал: Вот поэтому у меня ремень из плетеной резины))) и дырок не надо… Подтяжки наше всё. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 2 часа назад, Седой сказал: не знаю, как Миша, а я завтра зайду) Отперфорируют же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 6 часов назад, fishscout сказал: Отперфорируют же! надеюсь, что это не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 10 часов назад, Igor48 сказал: Вот поэтому у меня ремень из плетеной резины))) и дырок не надо… Тоже на такой перешёл, когда начались качели. В отпуске охота каждый день, вес в минус, а зимой опять плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Приятель построил дом в пригороде и приглашает на новоселье. Хочу подарить ему коптилку. Какую брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Металлическую. И не спорь. Проверено не только мною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Из нержавейки. На авито полно. Посмотри, подбери на какую рассчитываешь сумму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 12 минут назад, Монолит сказал: Приятель построил дом в пригороде и приглашает на новоселье. Хочу подарить ему коптилку. Какую брать? Подари ему коптилку от компании Ем колбаски https://termokamerashop.ru/termokamera-universalnaya/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения