eloff Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 1 минуту назад, КапДок сказал: Надеюсь мы просто общаемся, а не меряемся у кого правильнее. В каждой избушке свои погремушки. У вас так, у нас так, а в итоге выросли хорошие люди🤝 Будь здоров, Ленинград! Обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 26 минут назад, Монолит сказал: построил дом на огромной, плоской гранитной плите. Я даже знаю, как она называется. Евразийская 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 3 минуты назад, КапДок сказал: Я даже знаю, как она называется. Евразийская Cадись, пять! Но я и до этого не сомневался, что ты учился в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 11 минут назад, Монолит сказал: Cадись, пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 14 минут назад, Монолит сказал: Но я и до этого не сомневался, что ты учился в школе... Самое последнее, в чём хотелось бы тебя убедить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 1 час назад, skipper сказал: На рыбалку не ездят. Скучно. Вот и устраивают диспуты. Как не ездят? На Тусе не всегда столько народу,сколько максфишеров в воскресенье на льду видел. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 Филологи собрались. Печников нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 49 минут назад, Blesnyk сказал: Как не ездят? На Тусе не всегда столько народу,сколько максфишеров в воскресенье на льду видел. ))) А по отчётам только ты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Понятно, что за границей. Основательность финнов вызывает уважение, тот же бетон погреба, которому без малого сто лет, даже не покрошился. Если бы речь шла о русском, то я бы предположил, что он спиздил раствор со строительства дотов на линии Маннергейма, а так и не знаю, где финн брал такой качественный цемент. Дот рядом с домом? Не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Основательность финнов вызывает уважение, тот же бетон погреба, которому без малого сто лет, даже не покрошился Сто лет назад может и была основательность, а вот насчет 70-х годов прошлого века, уже сомневаюсь. Во всяком случае, в доставшийся мне на участке старый погреб, пока так и не отважился спуститься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 45 минут назад, Динозавр сказал: Дот рядом с домом? Не) Там всё рядом, до линии Маннергейма, на глаз, километров 50-70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 36 минут назад, Conwell сказал: Сто лет назад может и была основательность, а вот насчет 70-х годов прошлого века, уже сомневаюсь. Во всяком случае, в доставшийся мне на участке старый погреб, пока так и не отважился спуститься... Что там страшного? Или предыдущие хозяева взорвали дот погреб перед отступлением продажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 15 минут назад, Монолит сказал: Что там страшного? Как приедешь - покажу... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 29 минут назад, Монолит сказал: Что там страшного? Или предыдущие хозяева взорвали дот погреб перед отступлением продажей? – Тошка, что там было, под знаком? – Взорванный мост, – ответил Антон. – И скелет фашиста, прикованный цепями к пулемету. – Он подумал и добавил: – Пулемет весь врос в землю…(С) 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 17 часов назад, Conwell сказал: Во всяком случае, в доставшийся мне на участке старый погреб, пока так и не отважился спуститься... Я уже кидал здесь фотки и ссылки на финские погреба. Вот, одни, рядом с моим домом - https://holiday-trips.ru/michurinskoe-zabytye-finskie-pogreba/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Продублирую сюда из "снаряжения": Вчера, на 14й или 15й сезон после покупки одна из ,,царапок,, на сапоги приказала таки долго жить. Отсюда вопрос: Знает ли кто, где в инете можно купить продукцию Назия-Рокс? Сайт производителя находится легко, нужный товар там есть, но купить там невозможно. Точней возможно, но только оптом и на юр.лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Продублирую сюда из "снаряжения": Вчера, на 14й или 15й сезон после покупки одна из ,,царапок,, на сапоги приказала таки долго жить. Отсюда вопрос: Знает ли кто, где в инете можно купить продукцию Назия-Рокс? Сайт производителя находится легко, нужный товар там есть, но купить там невозможно. Точней возможно, но только оптом и на юр.лицо. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/ledostupy_rybaka_3414495114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 3 часа назад, Stalin&Lenin сказал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/ledostupy_rybaka_3414495114 Какой то мутный чорт... Почему, бля, в магазинах то нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Вот и помогай людям. Я тебе направление подсказал, в это смутное время, где дешевле и точно есть. Дальше флаг тебе ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 2 минуты назад, Stalin&Lenin сказал: Вот и помогай людям. Я тебе направление подсказал, в это смутное время, где дешевле и точно есть. Дальше флаг тебе ... Не, за беспокойство спасибо, конечно, но это направление мне не ндравиццо. ))) Вон, ser в другой ветке магазин подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 22 минуты назад, Blesnyk сказал: Не, за беспокойство спасибо, конечно, но это направление мне не ндравиццо. ))) Вон, ser в другой ветке магазин подсказал У продавца 18 отзывов, оценка 5. Вроде всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Помогите человеку без памяти.... Была у меня палатка-куб. Большая оранжевая. Последний раз видел её лет 12 назад. Потом она была в гараже. Потом не помню. Кому может давал попользоваться? Или может продал кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 50 минут назад, Blesnyk сказал: Не, за беспокойство спасибо, конечно, но это направление мне не ндравиццо. ))) Вон, ser в другой ветке магазин подсказал Ага, а там тебе пообещали жениться. Такое направление ндравиццо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 45 минут назад, Master Yoda сказал: Помогите человеку без памяти.... Была у меня палатка-куб. Большая оранжевая. Последний раз видел её лет 12 назад. Потом она была в гараже. Потом не помню. Кому может давал попользоваться? Или может продал кому? Лет как раз 10-12 назад шарахался по местному прудочку по камышам в тумане и за очередным поворотом ахуэл. Мжичка, туман, а в прогале между камышей ярко оранжевая палатка МФ. Даже тут, на форуме выкладывал. Если поискать, может даже фотку ту найду. В наши края никому не отправлял? Только тогда это ещё Баджер был. Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Кто такая ,,мжичка,,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения