сергоf Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 8 часов назад, Stern сказал: Дверь вечером буду делать, скорее всего дверь пустотелая из говна и палок, если получится отчёт пришлю Уже вечер? Процесс запущен поди... Любопытненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 ... напряжение растет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Не мешайте человеку работать... у него может быть тоже напряжение, только в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 А котег наверное наблюдает за работой. Любят они это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Старая кошка, покойная уже, даже ручку поворачивать умела -- повисала на ней, а задними лапами дверь открывала - Бывают ли кошки умнее своего хозяина? - Конечно! У меня самого была такая... (анекдот) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Обломинго случилось, хорошо что заранее померил. Песель со свистом пролез в дверцу, хорошо, что дверь не покарежил. Буду менять на пеньшего размера лазейку. Шоу откладывается, извините 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 17 минут назад, Stern сказал: Обломинго случилось, хорошо что заранее померил. Песель со свистом пролез в дверцу, хорошо, что дверь не покарежил. Буду менять на пеньшего размера лазейку. Шоу откладывается, извините Не успел я спросить, кто шире в плечах, кот или собака. У моего московского родственника шпиц 2,5 кг, если я не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 28 минут назад, Stern сказал: Обломинго случилось, хорошо что заранее померил. Песель со свистом пролез в дверцу, хорошо, что дверь не покарежил. Буду менять на пеньшего размера лазейку. Шоу откладывается, извините Вообще есть следующий уровень таких дверей со считывателем и чипом-меткой на ошейнике. СКУД для животных типа))) Обычно на уличные двери ставят в теплых странах, чтоб животное на улицу могло ходить, а домой только свои приходили) Но эта игрушка подороже будет в разы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 6 часов назад, Динозавр сказал: Хорошо бы еще попробовать проходит ли кот в дверцу. А собака не проходит. Иначе всё по .... ладошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 1 час назад, Монолит сказал: - Бывают ли кошки умнее своего хозяина? - Конечно! У меня самого была такая... (анекдот) Приходит мужик к куму самогонки выпить, а тот сидит и с кошкой в шахматы играет. Мужик удивился и говорит:" ебать у тебя кошка умная!" А Кум и отвечает:" Д какая умная, 3:1 в мою пользу" 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 52 минуты назад, Stern сказал: Обломинго случилось, хорошо что заранее померил. Песель со свистом пролез в дверцу, хорошо, что дверь не покарежил. Буду менять на пеньшего размера лазейку. Шоу откладывается, извините наклейку cats only сделать тебе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 4 минуты назад, Igor48 сказал: наклейку cats only сделать тебе? Игорь, привет! А ты ж нам делал плакат с "Максом и окунем" на растяжке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 1 час назад, Stern сказал: Обломинго случилось, хорошо что заранее померил. Песель со свистом пролез в дверцу, хорошо, что дверь не покарежил. Буду менять на пеньшего размера лазейку. Шоу откладывается, извините Не спеши. Со стороны входа поставь вертикальную планку, чтобы кот пролез, а собакен нет. И нервы, и финансы сбережёшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 4 минуты назад, КапДок сказал: Не спеши. Со стороны входа поставь вертикальную планку, чтобы кот пролез, а собакен нет. И нервы, и финансы сбережёшь. Это на край, снизу только чтоб открывалась укороченная дверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 14 минут назад, Stern сказал: Это на край, снизу только чтоб открывалась укороченная дверка Да зачем. Не надо ничего укорачивать. Вертикально. 1:1, 1:3, кот прошёл, собака нет. Хотя собака у вас, для, если про неё речь, не многим больше кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 44 минуты назад, Барабуля сказал: Игорь, привет! А ты ж нам делал плакат с "Максом и окунем" на растяжке? а я помню? Макса надо спросить - а был ли ты на плакате?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 14 минут назад, Igor48 сказал: а я помню? Макса надо спросить - а был ли ты на плакате?))) я про этот! МП там точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Фехтование на рапирах, лицо за маской. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 6 минут назад, Барабуля сказал: я про этот! МП там точно есть) завтра посмотрю... а зачем тебе еще один Макс?))) фелеал открываете послучаю закрытия Ладожской? Вам давно пора сделать рюкзаки курьерские свои - Вам везет! Максфишинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 35 минут назад, Igor48 сказал: завтра посмотрю... а зачем тебе еще один Макс?))) фелеал открываете послучаю закрытия Ладожской? Вам давно пора сделать рюкзаки курьерские свои - Вам везет! Максфишинг! Максокат, Максберрис. Вариантов куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 6 минут назад, romul78 сказал: Максокат, Максберрис. Вариантов куча Макс. И Точка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 6 минут назад, КапДок сказал: Макс. И Точка. Балач! и Точка! (так круче!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 11 минут назад, Барабуля сказал: Балач! и Точка! (так круче!) Тогда может просто Балач? Точка уже от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 3 часа назад, Stern сказал: Обломинго случилось, хорошо что заранее померил. Песель со свистом пролез в дверцу, хорошо, что дверь не покарежил. Буду менять на пеньшего размера лазейку. Шоу откладывается, извините Блядь,как чувствовал.. Вот ничего нельзя доверить,не профессионалам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 О точно - Макс от лукавого!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения