Blesnyk Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Это ты намекаешь на то, что даже крышку наши сами не могут сделать, а стырили первую попавшуюся?))Ни на что не намекал, но возможно оно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Други. А не завалялось ли к кого Крышки бензобака для Ямахи 2-3? А то моя пошла искупаться и не вернулась. Приму на Ваших условиях. Обязуюсь оберегать. :)https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-lodochnyh-motorov/yamaha/2-7266/2-17925/2c-841477/cowling-fuel-15833048#/il-367975566-1297359-1297359https://exist.ru/Price/?pcode=6A1-24610-02-00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2020 А есть ли у почтенной публики знакомый лицевой хирург? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 19 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2020 А есть ли у почтенной публики знакомый лицевой хирург?Челюстно-лицевой или пластический ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2020 Челюстно-лицевой или пластический ?переходим в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Никто не получал недавно биометрический загранпаспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Никто не получал недавно биометрический загранпаспорт?В сентябре последний раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Никто не получал недавно биометрический загранпаспорт?Решил сваливать няньчить внуков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Никто не получал недавно биометрический загранпаспорт? Я получал в прошлом году через госуслуги, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Я получал в прошлом году через госуслуги, очень понравилосьЗагранпаспорт через госулуги?Вроде бы раньше только наш меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Загранпаспорт через госулуги? Да, анкета, все заполняешь и только идешь сдавать отпечатки и потом за новым паспортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Да, анкета, все заполняешь и только идешь сдавать отпечатки и потом за новым паспортомГоворят, что для получения паспорта через портал нужен сканер и IQ не ниже 70 - то есть, мне этот вариант не подходит.Я не успеваю за быстро меняющимся миром : два года назад я стал читать книги в электронном формате, три месяца назад у меня появилась первая денежная карточка... От скорости изменений у меня кружится голова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Говорят, что для получения паспорта через портал нужен сканер и IQ не ниже 70 - то есть, мне этот вариант не подходит. Я смартфоном фото сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Я смартфоном фото сделалСелфи для паспорта?! О времена, о нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Селфи для паспорта?! О времена, о нравы! Селфи для анкеты на паспорт, на сам паспорт в ФМС фотоографируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Всем привет. Нужен толковый дизелист. Проверить и настроить топливную аппаратуру на Мазда В2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Костя, вот этих ребят знаю лично, хорошие адекватные ребята, спецы по дизелям у них на уровне: https://vk.com/techsnabspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Всем привет. Нужен толковый дизелист. Проверить и настроить топливную аппаратуру на Мазда В2500.Костя, не понял, ты мне сам давал и я ездил форсунки, или он не делает остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Костя, не понял, ты мне сам давал и я ездил форсунки, или он не делает остальное. мне надо непосредственно на машине настроить. Проверить по отдельности это одно, а настроить работу это немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 мне надо непосредственно на машине настроить. Проверить по отдельности это одно, а настроить работу это немного другое.могу сегодня поговорит, еду в ночь чел работает на станции, поговорил ужо занимаются только поджериками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Друзяки, ищу оказию на перевоз небольшой посылки из Москвы в Питер в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Лодка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Лодка?))) Админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 АдминВ лодке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения