Шитик Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Именно так я и сделал пару лет назад :)Ну так положи ещё один, и пару лет не парься))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Ну если не сложно, можешь прислать? Магарыч и пересыл с меня. Напиши в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Други, а есть кто-нибудь на форуме, кто на японском и корейском размовляет? Надо несколько слов перевести, а в гугл транслейте не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Други, а есть кто-нибудь на форуме, кто на японском и корейском размовляет? Надо несколько слов перевести, а в гугл транслейте не уверен. С корейского вот этот словарь неплох: https://krdict.korean.go.kr/m/rus/help?nation=rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Друзья, есть кто на форуме, кто разбирается в станках? Нужно продать токарный станок, для этого сделать дефектовку и определить его рыночную стоимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 С корейского вот этот словарь неплох: https://krdict.korean.go.kr/m/rus/help?nation=rusУ меня там специфические слова. Но всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Друзья, есть кто на форуме, кто разбирается в станках? Нужно продать токарный станок, для этого сделать дефектовку и определить его рыночную стоимость.Я бы поискал в объявах такую же модель, и оттуда бы уже плясал. Если нет, токарю хорошему дать поюзать. Только смысл дефектовки, без точки отсчета. Там почти все ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Я бы поискал в объявах такую же модель, и оттуда бы уже плясал. Если нет, токарю хорошему дать поюзать. Только смысл дефектовки, без точки отсчета. Там почти все ремонтируется.Так я и ищу токаря) чтобы он сказал, что под замену, что в норме. И сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Так я и ищу токаря) чтобы он сказал, что под замену, что в норме. И сколько стоит.Кто то же работал на нем недавно. Или стоит давно? Если точность обработки хорошая, все переключается, и нет лишних шумов, то нечего и заморачиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Друзья, есть кто на форуме, кто разбирается в станках? Нужно продать токарный станок, для этого сделать дефектовку и определить его рыночную стоимость.Что за станок-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Что за станок-то?Большой, железный и очень тяжёлый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Большой, железный и очень тяжёлый))Нормальный аппарат, полноразмерный. Для дачи великоват....Состояние может быть разное, надо люфты смотреть и много чего. Может быть просто 1850 кг железа))). что тоже неплохо))) http://stanki-katalog.ru/sprav_1616.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Кстати вспомнил по теме. Может кто знает, где есть чугунные станины для промышленных швейных машин? Одна или две. По слухам, на каком-то швейном предприятии в Питере подвал ими завален. Столы рабочие замечательные получаются из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Нормальный аппарат, полноразмерный. Для дачи великоват....Состояние может быть разное, надо люфты смотреть и много чего. Может быть просто 1850 кг железа))). что тоже неплохо))) http://stanki-katalog.ru/sprav_1616.htmПодключен, работает, точит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 В таком случае цена примерно металлолом помножить на 10-15. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 В таком случае цена примерно металлолом помножить на 10-15. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Хороший аппарат,мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Хороший аппарат,мечтаЯ уж не заикаюсь, давно бы был, но надо под него помещение не деревянное, в столярку даже маленький не поставишь, стружка блин другая чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Племянница в Калининграде диплом пишет по "общепиту". Кто любит пиццу ну и кому не лень плиз опрос пройти. //forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=DQSIkWdsW.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Племянница в Калининграде диплом пишет по "общепиту". Кто любит пиццу ну и кому не лень плиз опрос пройти. //forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=DQSIkWdsW..+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Племянница в Калининграде диплом пишет по "общепиту". Кто любит пиццу ну и кому не лень плиз опрос пройти. //forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=DQSIkWdsW..+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 вы тоже не любите веганскую пиццу необычной формы?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Племянница в Калининграде диплом пишет по "общепиту". Кто любит пиццу ну и кому не лень плиз опрос пройти. //forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=DQSIkWdsW..Судя по вопросу со словом "глютены" племянница тоже херабунит? Я, например, хоть и слышал это слово от Петровича, но что это такое не знаю.вы тоже не любите веганскую пиццу необычной формы?))"Маргарита" мне нравится, а слово "веганская" - не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Нетрадиционный опрос какой-то! Веганская пицца есть, а сырной - нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения