hunter-turist Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 А че-то не получается. Жмешь "голосовать", а результата ноль. "Кружок" какой-то покрутится и все. Голосов не прибавляется, хоть сто раз нажми... Я вообще компьютерно-тупой, может чего не так делаю...У меня получилось, там счётчик айпиадресов сбросили и те кто уже проголосовал, теперь могут заново голосовать. Попробуй с другого компа или телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 +Завтра с работы еще раз плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Матушке скоро 80 лет. Что подарить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Матушке скоро 80 лет. Что подарить???Если зрение позволяет - подгони планшет. Очень хорошо большинству пенсионеров за... заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Кто голосовал за Марину Галкину,+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Еще + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Еще + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Кто-то, когда-то установил на моём компе антивирус Аваст. Он давно не оплачен, но продолжал имитировать деятельность. Сейчас не могу выйти в гугл хром, всплывает окошко : "Сбой в avast online security - нажмите на это сообщение"Это сообщение не жамкается. Гугл хром - пиратский. Шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Гугл хром - бесплатный)))Удалить Аваст из системы и не париться.... Сходи в панель управления, найди "установку и удаление программ", найди там аваст и смело жамкни удалить. Будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Сходи в панель управления, найди "установку и удаление программ", Это в настройках? Не открываются. Или где?Может сдаться? Аваст пишет, что у меня : ненужные данные - 87gb, программ замедляющих работу - 20, повреждённых элементов реестра - 187. Прелагают 2 бесплатных месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Ещё у каждой парадной висят визитки компьютерного мастера нонейм, который готов придти на помощь в этот же день с большой скидкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Это в настройках? Не открываются. Или где?Может сдаться? Аваст пишет, что у меня : ненужные данные - 87gb, программ замедляющих работу - 20, повреждённых элементов реестра - 187. Прелагают 2 бесплатных месяца. То есть ты готов оплатить антивирус, надеясь что 87 Гигов ненужных данных исчезнут сами собой непонятно куда, а регистр починится сам по себе? Святая наивная вера в наше ЖКХ.........Как могут не открываться настройки системы? Юра, самое просто - найти пьющего компьютерно грамотного форумчанина и обманом пригласить его на стаканчик под жаренную картошку с огурчиком. Знаю минимум одного - Павлика)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 А Павлик уже пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 https://kak-pravilno.net/zharenaya-ili-zharennaya-kak-pravilno/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 А Павлик уже пьет?"выпить" - это предлог. Не звать же Павлика - почини комп за жареную картошку? А так - посидеть с приятелем, повспоминать хорошее, пожалиться в процессе на комп.... Спешл для лингвистов - я исправился, но суть предложения от этого не поменялась. Тем более в первом варинте написания я имел ввиду жаренную с луком картошку - ибо картошка жареная без лука - полная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Ну, допустим. А Павлик один пить будет? Не буде при этом забывать про картошку с луком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Ещё у каждой парадной висят визитки компьютерного мастера нонейм, который готов придти на помощь в этот же день с большой скидкой))))Это же какие-то движения надо делать - мне лень. Лучше буду висеть на яндексе и надеяться, что на гугле всё как-то само рассосётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Аваст пишет, что у меня : ненужные данные - 87gb, программ замедляющих работу - 20, повреждённых элементов реестра - 187. Прелагают 2 бесплатных месяца. Забей ваще, пусть пиздит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Забей ваще, пусть пиздит))не любят тебя, Юра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Это в настройках? Не открываются. Или где?Может сдаться? Аваст пишет, что у меня : ненужные данные - 87gb, программ замедляющих работу - 20, повреждённых элементов реестра - 187. Прелагают 2 бесплатных месяца. Порнушкой увлекаетесь, Юрий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Порнушкой увлекаетесь, Юрий?А как бур иначе ослабшими без тренировки руками дрючить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 А кто у нас тут на форуме ветеринар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 А ты вопрос задай, хоть поймем, кто не ветеринар) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 У нас, с Токсово-Кавголово,есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения