fishscout Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 17 часов назад, stepan73 сказал: Всем привет. Подскажите где можно набрать перловицы? Нужна начинающему сомятнику. Желательно недалеко от города. Озеро Дымское, от города Тихвин недалеко. Перловица гигантская, в разы крупнее речной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 15 минут назад, fishscout сказал: Озеро Дымское, от города Тихвин недалеко. Перловица гигантская, в разы крупнее речной. Только это беззубка😎. Если ничего не путаю. Они озёра любят, крупнее перловиц, круглее и более плоские. Раковина тоньше. Что о них подумает сом, не знаю. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Очень давно пробовал перловиц насаживать. Ни хера. Лягушонок там же, тогда же, работал на ура. Правда не квок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 5 минут назад, SER сказал: Очень давно пробовал перловиц насаживать. Ни хера. Лягушонок там же, тогда же, работал на ура. Правда не квок. Время лягушонков в сентябре наступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 5 часов назад, fishscout сказал: Озеро Дымское, от города Тихвин недалеко. Перловица гигантская, в разы крупнее речной. В принципе вариант неплох. Я поеду через Бокситогорск на рыбинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 2 часа назад, stepan73 сказал: В принципе вариант неплох. Я поеду через Бокситогорск на рыбинку. Сам Бог велит заехать попробовать набрать священных устриц. Там Антониево-Дымский монастырь на берегу, и озеро и вода считается святой вместе с обитателями. Озеро рыбное, щука, окунь линь плотва верховка тучами.Я зимой там щук ловлю. Клев у них строго под колокольный звон, к заутренне, к обедне. Есть всякие легенды про это озеро. У монастырской купальни в воде крест установлен, надо нго обплыть сколько то раз... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа 15 часов назад, Blesnyk сказал: Время лягушонков в сентябре наступит Не звизди. Просто они в это время, в основном, маленькие. Но если поискать, то найдешь правильных, и тогда флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа 4 часа назад, SER сказал: Не звизди. Просто они в это время, в основном, маленькие. Но если поискать, то найдешь правильных, и тогда флаг в руки. Не звиздю. Не знаю, как там на Ловати, а на Волхове с первыми утренниками, да даже просто холодными ночами, лягушки массово прутся на зимовку в реку. И вся рыба ими обжирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Не звиздю. Не знаю, как там на Ловати, а на Волхове с первыми утренниками, да даже просто холодными ночами, лягушки массово прутся на зимовку в реку. И вся рыба ими обжирается. Так это не говорит о том, что подкинутый "не вовремя" на крючке игнорируется рыбами. Так что звиздишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хотелось бы приобрести полиуретановые транцевые колеса для лодки с нднд. Колеса откидные 260 мм. Родные в свое время шли из Казани, сейчас желательно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, eloff сказал: Хотелось бы приобрести полиуретановые транцевые колеса для лодки с нднд. Колеса откидные 260 мм. Родные в свое время шли из Казани, сейчас желательно быстрее. https://www.ozon.ru/product/trantsevye-kolesa-nerzhaveyka-beskamernye-dlya-lodki-s-ndnd-krepezh-zashchitnye-nakladki-1300186237/?at=1kKj1Z344BrKgaE6wo9m1ivgO1BQBqGD&sh=ZYHoOWj6VA у нас делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Alpine сказал: https://www.ozon.ru/product/trantsevye-kolesa-nerzhaveyka-beskamernye-dlya-lodki-s-ndnd-krepezh-zashchitnye-nakladki-1300186237/?at=1kKj1Z344BrKgaE6wo9m1ivgO1BQBqGD&sh=ZYHoOWj6VA у нас делают. Бля, охуенно и дешево. Я днем искал на маркетах (Первый раз за неделю на работе затишье) Ни фига не нашел. Знать бы встанут они на крепления Азимута? В любом случае спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 27 минут назад, eloff сказал: Бля, охуенно и дешево. Я днем искал на маркетах (Первый раз за неделю на работе затишье) Ни фига не нашел. Знать бы встанут они на крепления Азимута? В любом случае спасибо! купил бы ты это не на маркетах, а у производителей лодок... Баджер, Ракета, да мало ли... они с историей и репутацией, а что там на озоне хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Denis. сказал: а что там на озоне хз. Да все в порядке на Озоне, Питерский производитель с неплохой репутацией, качество отличное. Сам приобрел их колеса пару лет назад, как-раз на озоне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, eloff сказал: Бля, охуенно и дешево. Я днем искал на маркетах (Первый раз за неделю на работе затишье) Ни фига не нашел. Знать бы встанут они на крепления Азимута? В любом случае спасибо! Брал этой же фирмы пару лет назад, отличные колеса и качество нержавейки. Я брал быстросъёмные на нднд. Транцевые колеса (нержавейка) Быстросъемные для лодок НДНД(БЕСКАМЕРНЫЕ) + Крепеж + Защитные накладки https://ozon.ru/t/MnjBZff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 11 часов назад, eloff сказал: Хотелось бы приобрести полиуретановые транцевые колеса для лодки с нднд. Колеса откидные 260 мм. Родные в свое время шли из Казани, сейчас желательно быстрее. если есть каркас, зачем покупать ещё один? можно отдельно купить сами колёса и поставить на старый каркас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад А зачем полиуретан? У тебя обычные треснули или просто сдуваются? Я на тачке запенил и забыл про подкачку,гвозди и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения