Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, stepan73 сказал:

Всем привет.  Подскажите где можно набрать перловицы? Нужна начинающему сомятнику. Желательно недалеко от города. 

Озеро Дымское, от города Тихвин недалеко. Перловица гигантская, в разы крупнее речной.

• Like 1

• Ответы 5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, fishscout сказал:

Озеро Дымское, от города Тихвин недалеко. Перловица гигантская, в разы крупнее речной.

Только это беззубка😎. Если ничего не путаю. Они озёра любят, крупнее перловиц, круглее и более плоские. Раковина тоньше.

Что о них подумает сом, не знаю.

• Like 2
  • Thanks+ 1

Очень давно пробовал перловиц насаживать. Ни хера. Лягушонок там же, тогда же, работал на ура. Правда не квок.

5 минут назад, SER сказал:

Очень давно пробовал перловиц насаживать. Ни хера. Лягушонок там же, тогда же, работал на ура. Правда не квок.

Время лягушонков в сентябре наступит

5 часов назад, fishscout сказал:

В принципе вариант неплох. Я поеду через Бокситогорск на рыбинку.

• Thanks+ 1

2 часа назад, stepan73 сказал:

В принципе вариант неплох. Я поеду через Бокситогорск на рыбинку.

Сам Бог велит заехать попробовать набрать священных устриц. Там Антониево-Дымский монастырь на берегу, и озеро и вода считается святой вместе с обитателями. Озеро рыбное, щука, окунь линь плотва верховка тучами.Я зимой там щук ловлю. Клев у них строго под колокольный звон, к заутренне, к обедне. Есть всякие легенды про это озеро. У монастырской купальни в воде крест установлен, надо нго обплыть сколько то раз...

• Like 4

15 часов назад, Blesnyk сказал:

Время лягушонков в сентябре наступит

Не звизди. Просто они в это время, в основном, маленькие. Но если поискать, то найдешь правильных, и тогда флаг в руки.

4 часа назад, SER сказал:

Не звизди. Просто они в это время, в основном, маленькие. Но если поискать, то найдешь правильных, и тогда флаг в руки.

Не звиздю.

Не знаю, как там на Ловати, а на Волхове с первыми утренниками, да даже просто холодными ночами, лягушки массово прутся на зимовку в реку.

И вся рыба ими обжирается. 

3 минуты назад, Blesnyk сказал:

Не звиздю.

Не знаю, как там на Ловати, а на Волхове с первыми утренниками, да даже просто холодными ночами, лягушки массово прутся на зимовку в реку.

И вся рыба ими обжирается. 

Так это не говорит о том, что подкинутый "не вовремя" на крючке игнорируется рыбами. Так что звиздишь. :)

• Создать...